Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 1075


НАЧИНКА ДЛЯ ФАРШИРОВАННЫХ ЯИЦ (2 ВАРИАНТ)

Состав:
желток яичный
лук репчатый – 1-2 шт.
масло растительное
соль – по вкусу

Приготовление:
Репчатый лук измельчить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Остудить. Соединить желтки и лук. Посолить. Перемешать.

Тэги рецепта: желток яичный · лук репчатый · масло растительное.



НАЧИНКА ДЛЯ ФАРШИРОВАННЫХ ЯИЦ (3 ВАРИАНТ)

Состав:
желток яичный
масло сливочное
лук репчатый – 1-2 шт.
лисички – 100-150 гр.
сметана

Приготовление:
Лисички помыть и нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук измельчить. Лук обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Добавить грибы и обжарить в течение 5-7 минут. Охладить.
Желток растереть вилкой. Добавить грибы с луком и сметану. Перемешать.

Тэги рецепта: желток яичный · масло сливочное · лук репчатый · лисички · сметана · грибы.



НАЧИНКА ДЛЯ ФАРШИРОВАННЫХ ЯИЦ (4 ВАРИАНТ)

Состав:
желток яичный
лук репчатый – 1-2 шт.
масло растительное
лосось в масле – 1 банка

Приготовление:
Репчатый лук измельчить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Дать остыть. Лосося и желток размять вилкой. Соединить лук, рыбу и желток. Перемешать.

Тэги рецепта: рыба · желток яичный · лук репчатый · масло растительное · лосось.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное