Состав: капуста – 300 гр.
сметана – 20 гр.
сыр – 30 гр.
яйцо – 1 шт.
масло растительное
Приготовление: Капусту измельчить и припустить со сметаной. Остудить. Добавить тертый сыр и яйцо. Тщательно перемешать.
Столовой ложкой выкладывать полученную массу на сковороду с раскаленным маслом. Обжарить с обеих сторон.
Состав: говядина – 1 кг.
лук репчатый – 1 шт.
сыр
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
майонез
Приготовление: Говядину помыть. Дать стечь воде. Нарезать ломтиками толщиной 2 см. Мясо немного отбить. Посолить. Поперчить. Лук нарезать полукольцами. Сыр натереть.
Мясо разложить на противень, смазанный маслом. На каждый кусочек мяса выложить лук, посыпать сверху сыром. На сыр положить немного майонеза. Запекать в разогретой духовке до полной готовности.
Состав: фарш свиной – 150 гр.
жир свиной – 10 гр.
лук репчатый – 20 гр.
картофель – 150 гр.
бульон мясной – 200 гр.
лист лавровый – 1-2 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
Приготовление: Фарш обжарить в сковороде с разогретым жиром. Посолить. Поперчить.
Лук измельчить и спассеровать. Картофель нарезать ломтиками.
В фарш выложить лук и картофель. Влить бульон. Тушить в течение 10-15 минут. Добавить лавровый лист. Тушить в течение 5-7 минут.