Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 735


ОЛАДЬИ ИЗ КАПУСТЫ И СЫРА

Состав:
капуста – 300 гр.
сметана – 20 гр.
сыр – 30 гр.
яйцо – 1 шт.
масло растительное

Приготовление:
Капусту измельчить и припустить со сметаной. Остудить. Добавить тертый сыр и яйцо. Тщательно перемешать.
Столовой ложкой выкладывать полученную массу на сковороду с раскаленным маслом. Обжарить с обеих сторон.

Тэги рецепта: капуста · сметана · сыр · яйцо · масло растительное.



МЯСО "ПО-ФРАНЦУЗСКИ" (2 ВАРИАНТ)

Состав:
говядина – 1 кг.
лук репчатый – 1 шт.
сыр
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
майонез

Приготовление:
Говядину помыть. Дать стечь воде. Нарезать ломтиками толщиной 2 см. Мясо немного отбить. Посолить. Поперчить. Лук нарезать полукольцами. Сыр натереть.
Мясо разложить на противень, смазанный маслом. На каждый кусочек мяса выложить лук, посыпать сверху сыром. На сыр положить немного майонеза. Запекать в разогретой духовке до полной готовности.

Тэги рецепта: говядина · лук репчатый · сыр · перец черный · майонез.



МЯСО "ПО-ШУМИХИНСКИ"

Состав:
фарш свиной – 150 гр.
жир свиной – 10 гр.
лук репчатый – 20 гр.
картофель – 150 гр.
бульон мясной – 200 гр.
лист лавровый – 1-2 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Фарш обжарить в сковороде с разогретым жиром. Посолить. Поперчить.
Лук измельчить и спассеровать. Картофель нарезать ломтиками.
В фарш выложить лук и картофель. Влить бульон. Тушить в течение 10-15 минут. Добавить лавровый лист. Тушить в течение 5-7 минут.

Примечание:
Подавать, украсив зеленью.

Тэги рецепта: фарш свиной · жир · лук репчатый · картофель · бульон мясной · лист лавровый · перец черный.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное