Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 732


МОЙВА С КАРТОФЕЛЕМ "ПО-РУССКИ"

Состав:
мойва – 8 шт.
картофель – 5 шт.
сыр тертый – 2 ст. л.
сметана – 2 ст. л.
мука – 1 ст. л.
маргарин – 50 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:
Свежемороженую мойву слегка разморозить, отделить кости. Филе запанировать в муке, смешанной с солью и перцем. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом до образования золотистой корочки.
Картофель отварить и нарезать кольцами.
В сковороду, смазанную маргарином, выложить слоями:
1-ый слой – мойва;
2-ой слой – картофель;
3-ий слой – сметана;
4-ый слой – сыр.
Запекать в разогретой духовке до образования золотистой корочки.

Примечание:
Подавать с овощным салатом.

Тэги рецепта: мойва · картофель · сыр · сметана · мука · маргарин.



ОСЕТРИНА "ЛЯ РУЖ"

Состав:
осетрина – 1 кг.
картофель – 3-5 шт.
помидор – 4 шт.
шампиньоны – 100 гр.
зелень – по вкусу
майонез – 100 гр.
чеснок – 3-4 зубчика
сыр – 150 гр.

Приготовление:
Осетрину почистить, помыть и нарезать на порционные куски. В сковороде с раскаленным маслом обжарить рыбу и выложить на противень, смазанный маслом.
Чеснок измельчить и соединить с майонезом. Тщательно перемешать. Картофель нарезать кольцами, посолить и обжарить до образования румяной корочки. Помидоры нарезать тонкими кольцами. Грибы нарезать, посолить и обжарить. Сыр натереть на мелкой терке.
На осетра выложить слоями:
1-ый слой – майонезно-чесночная смесь;
2-ой слой – картофель;
3-ий слой - майонезно-чесночная смесь;
4-ый слой – помидоры;
5-ый слой – грибы;
6-ой слой – сыр.
Запекать в разогретой духовке до образования румяной корочки. Украсить зеленью.

Тэги рецепта: осетрина · картофель · помидор · шампиньоны · майонез · чеснок · сыр.



ОСЕТРИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ КУСКОМ

Состав:
осетрина – 500 гр.
сметана – 1 ст. л.
масло растительное – 1 ст. л.
вода – 0,5 стакана

Приготовление:
Осетрину почистить и помыть. Дать стечь воде. Рыбу посолить. Поперчить. Выложить в глубокую сковороду. Осетрину смазать сметаной. Сбрызнуть маслом. На дно сковороды влить воду. Запекать в разогретой духовке в течение 25-30 минут, периодически поливая образовавшимся соком.

Тэги рецепта: осетрина · сметана · масло растительное.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное