Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 729


РУЛЕТ "КАРТОФЕЛЬНЫЙ" (2 ВАРИАНТ)

Состав:
картофель – 500 гр.
яйцо – 1 шт.
масло сливочное – 20 гр.
для фарша:
морковь – 2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
капуста – 200 гр.
грибы – 200 гр.

Приготовление:
Картофель отварить. В картофель разбить яйцо. Сделать картофельное пюре.
Картофельное пюре разложить ровным слоем на полиэтиленовый пакет.
Приготовить фарш. Измельчить морковь и репчатый лук. Капусту тонко нашинковать. Грибы нарезать. Все обжарить в сковороде с разогретым маслом. Фарш выложить на подготовленный картофель. Свернуть рулетом. Снять полиэтиленовый пакет. Рулет выложить на противень, смазанный маслом. Запекать в разогретой духовке до образования румяной корочки.

Тэги рецепта: картофель · яйцо · масло сливочное · морковь · лук репчатый · капуста · грибы.



ПЕЛЬМЕНИ С МИДИЯМИ

Состав:
для теста:
мука пшеничная – 1,5 стакана
яйцо – 1 шт.
соль – 0,5 ч. л.
вода – 0,3 стакана
для фарша:
мидии – 500 гр.
лук репчатый – 1 шт.
масло сливочное – 2 ст. л.
соль – 0,5 ч. л.
перец молотый черный – по вкусу

Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить воду, соль и яйцо. Перемешать. Всыпать муку. Перемешать.
Приготовить начинку. Мидии отварить. Репчатый лук измельчить и спассеровать. Соединить мидии и репчатый лук. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Тесто раскатать пластом. Нарезать кружками. В центр каждого выложить начинку. Края защипнуть.
Пельмени опустить в кипящую соленую воду. Перемешать. Когда всплывут пельмени добавить лавровый лист. Варить в течение 5-7 минут.

Тэги рецепта: мука · яйцо · мидии · лук репчатый · масло сливочное · перец черный.



ГАРНИР "ЗОЛОТОЙ"

Состав:
кукуруза консервированная – 1 банка
орех кедровый – 200 гр.
масло сливочное

Приготовление:
Кедровый орех обжарить на сковороде с добавлением небольшого количестве масла. С кукурузы слить жидкость. Кукурузу выложить к орешкам. Немного потушить. Снять с плиты.

Тэги рецепта: кукуруза консервированная · орех кедровый · масло сливочное.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное