Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 710


КАША МАННАЯ В СВЧ

Состав:
крупа манная – 100 гр.
молоко – 2 стакана
сахар – 2 ч. л.
соль – по вкусу

Приготовление:
Молоко влить в большую посуду для СВЧ. Посолить. Довести до кипения на полной мощности. Достать посуду из СВЧ. В молоко, постоянно помешивая, всыпать манную крупу. Добавить сахар. Перемешать. Поставить в СВЧ. Варить на мощности 50% в течение 7-8 минут.

Тэги рецепта: крупа манная · молоко · сахар.



КАША ГРЕЧНЕВАЯ В СВЧ

Состав:
крупа гречневая – 150 гр.
вода – 1,5 стакана
масло сливочное – 2 ст. л.
соль – по вкусу

Приготовление:
Гречневую крупу перебрать, выложить в посуду для СВЧ и залить водой из соотношения 1:2,5. Оставить на 30-40 минут.
В крупу добавить масло. Посолить. Перемешать. Варить на полной мощности в течение 7 минут.
Далее варить при средней мощности в течение 5 минут. Кашу накрыть крышкой и оставить в СВЧ на 10 минут.

Тэги рецепта: крупа гречневая · масло сливочное.



"МУСАКА" (1 ВАРИАНТ)

Состав:
баклажан – 3 шт.
фарш мясной – 500 гр.
лук репчатый – 1 шт.
перец болгарский – 2-3 шт.
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу
морковь – 1 шт.
помидор – 4 шт.
чеснок – 2 зубчика
соль – по вкусу
перец молотый черный – по вкусу
перец молотый красный – по вкусу

Приготовление:
Баклажаны помыть. Дать стечь воде. Нарезать кольцами. Обжарить на сковороде с раскаленным маслом.
Фарш обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Лук, болгарский перец, морковь и помидоры нарезать. Зелень и чеснок измельчить.
В кастрюлю выложить овощи. Тушить на умеренном огне в течение 30-40 минут. Посолить. Поперчить. Перемешать.

Примечание:
Если помидоры будут не очень сочными, то можно добавить небольшое количество воды.

Тэги рецепта: баклажан · фарш мясной · лук репчатый · перец болгарский · укроп · петрушка · морковь · помидор · чеснок · перец красный · перец черный.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное