Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 730


САЛАТ "КОРОЛЕВСКИЙ" (2 ВАРИАНТ)

Состав:
шампиньоны – 1 банка
филе куриное – 500 гр.
сыр – 200 гр.
сухарики – 1 пачка
майонез

Приготовление:
Куриное филе отварить и измельчить. Сыр натереть. Грибы нарезать. Соединить куриное филе, сыр и грибы. Посолить. Залить майонезом. Украсить сухариками. Сразу подавать на стол.

Примечание:
Если салат не сразу подается на стол, то сухарики лучше класть лишь перед подачей на стол. Тогда они сохранят свою форму и не раскиснут.

Тэги рецепта: шампиньоны · филе куриное · сыр · сухарики · майонез.



ШПИНАТ С РИСОМ

Состав:
шпинат замороженный – 500 гр.
лук репчатый – 2 шт.
рис – 2 стакана
соль – по вкусу
перец красный сладкий молотый – по вкусу
бульон овощной – 4-5 стаканов
орех мускатный – 1 щепотка
масло растительное
йогурт

Приготовление:
Лук нарезать полукольцами. Спассеровать в сковороде с раскаленным маслом. Добавить шпинат и мускатный орех. Поперчить. Перемешать. Тушить в течение 3-5 минут.
Рис промыть. Дать стечь воде. Выложить на противень, смазанный маслом:
1-ый слой – рис;
2-ой слой – шпинат с луком.
Влить бульон. Запекать в разогретой духовке до готовности риса.

Примечание:
Подавать с йогуртом или кислым молоком.
Получается очень нежное и вкусное блюдо.


Тэги рецепта: шпинат · лук репчатый · рис · перец красный · бульон овощной · орех мускатный · масло растительное · йогурт.



СОСИСКИ В ПИВЕ

Состав:
сосиски – 300 гр.
пиво – 1 стакан
капуста квашеная – 200 гр.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Капусту отжать от рассола. В сковороду с раскаленным маслом выложить квашеную капусту. Влить 0,5 стакана пива. Тушить до полуготовности.
Добавить сосиски. Влить оставшееся пиво. Довести до готовности. Посолить. Поперчить.

Примечание:
Подавать в горячем виде с булочкой.

Тэги рецепта: сосиски · пиво · капуста квашеная · перец черный.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное