Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 718


ПЛОВ "ПО-ЕГИПЕТСКИ"

Состав:
рис – 50 гр.
масло сливочное – 20 гр.
лук репчатый – 1 шт.
печень куриная – 10 гр.
ветчина – 20 гр.
грибы – 30 гр.
бульон куриный – 100 мл.
соль – по вкусу

Приготовление:
Рис промыть и отварить. Куриную печень нарезать и припустить в небольшом количестве масла. Ветчину нарезать кубиками. Грибы нарезать ломтиками.
В жаростойкой посуде соединить рис, куриную печень, ветчину и грибы. Влить горячий бульон. Вскипятить. Посолить. Накрыть крышкой. Тушить в разогретой духовке в течение 15-20 минут.

Тэги рецепта: рис · масло сливочное · лук репчатый · печень куриная · ветчина · грибы · бульон куриный.



ГОВЯДИНА "ПЬЯНАЯ"

Состав:
говядина – 500 гр.
специи – по вкусу
вино белое – 750 мл.
лук репчатый – 1 шт.
картофель – 2-3 шт.
грибы – 300 гр.
сахар – 1 ст. л.
коньяк – 5 ст. л.
петрушка – по вкусу
специи – по вкусу

Приготовление:
Говядину помыть и нарезать небольшими кубиками. В сковороде с раскаленным маслом обжарить мясо. Добавить специи. Перемешать. Влить 250 мл. вина. Тушить на умеренном огне в течение 1 часа.
Лук измельчить. Картофель нарезать небольшими кубиками. Лук и картофель обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Отдельно потушить грибы. В мясо выложить лук, картофель и грибы. Добавить сахар. Влить коньяк. Поджечь. Влить оставшееся вино. Тушить в течение 30 минут.

Примечание:
Подавать, украсив измельченной петрушкой.

Тэги рецепта: говядина · вино белое · лук репчатый · картофель · грибы · сахар · коньяк · петрушка.



ПЛОВ С БАРАНИНОЙ В СВЧ

Состав:
рис – 150 гр.
баранина – 250 гр.
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 1 шт.
масло сливочное – 2 ст. л.
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
вода – 1,5 стакана

Приготовление:
Рис промыть и залить водой. Лук и морковь нарезать соломкой, соединить с рисом. Полученную смесь выложить в посуду для СВЧ. Нагревать на полной мощности в течение 7-8 минут.
Баранину помыть и нарезать мелкими кубиками. Посолить. Поперчить. Выложить в посуду для СВЧ. Сливочное масло растопить и влить в посуду для СВЧ. Перемешать. Посуду накрыть крышкой. Готовить на полной мощности в течение 10-15 минут.

Тэги рецепта: рис · баранина · лук репчатый · морковь · масло сливочное · перец черный.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное