Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 715


ШПИНАТ "ПО-АНГЛИЙСКИ"

Состав:
шпинат – 200 гр.
масло сливочное – 20 гр.
бульон овощной – 50 мл.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Шпинат помыть, дать стечь воде. Листья шпината спассеровать в глубокой сковороде с раскаленным маслом. Посолить. Поперчить. Влить бульон. Перемешать. Тушить в течение 15-20 минут. Жидкость должна полностью испариться.

Примечание:
Подавать в горячем виде.

Тэги рецепта: шпинат · масло сливочное · бульон овощной · перец черный.



САЛАТ "КОРОЛЕВСКИЙ"

Состав:
свекла – 1 шт.
яблоко зеленое – 1 шт.
сыр – 200 гр.
орех грецкий – 100 гр.
яйцо – 3 шт.
майонез

Приготовление:
Свеклу отварить и натереть. Яблоко помыть. Удалить сердцевину с косточками. Натереть. Орехи измельчить. Яйца отварить и натереть. Сыр натереть.
На блюдо выложить слоями:
1-ый слой – свекла;
2-ой слой – яблоко;
3-ий слой – сыр;
4-ый слой – орех;
5-ый слой – яйцо.
Все слои смазывать майонезом.

Примечание:
Чтобы приготовить этот салат быстро, свеклу можно сварить в СВЧ.

Тэги рецепта: свекла · яблоко · сыр · орех грецкий · яйцо · майонез.



ПОРОСЕНОК "РОЖДЕСТВЕНСКИЙ"

Состав:
поросенок – 1 шт.
крупа гречневая – 800 гр.
шампиньоны – 300 гр.
лук репчатый – 200 гр.
масло растительное – 100 мл.
соль – по вкусу

Приготовление:
Приготовить начинку. Грибы помыть. Дать стечь воде. Нарезать небольшими кубиками. Обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Репчатый лук измельчить и обжарить на другой сковороде с раскаленным маслом. Гречневую крупу промыть и сварить рассыпчатую гречневую кашу. Соединить кашу, грибы и лук. Перемешать.
Поросенка выпотрошить. Помыть. Дать немного обсохнуть. Натереть солью внутри.
Поросенка нафаршировать подготовленной начинкой. Зашить место разреза, через которое фаршировался поросенок.
Подготовленного поросенка выложить на противень ногами вниз. Пятачок и уши следует завернуть в фольгу или тесто. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до образования румяной корочки, периодически поливая выделившимся соком.

Примечание:
Подавать на большом блюде. Украсить маринованными овощами и фруктами.

Тэги рецепта: поросенок · крупа гречневая · шампиньоны · лук репчатый · масло растительное.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное