Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 723


ЭСКАЛОП ИЗ СВИНИНЫ "ПО-ПОРТУГАЛЬСКИ"

Состав:
свинина – 150 гр.
помидор – 2 шт.
вино белое – 30 мл.
масло сливочное – 1 ст. л.
петрушка
соль

Приготовление:
Свинину помыть. Дать стечь воде. Нарезать. Посолить. Поперчить. Обвалять в муке. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом.
Помидоры помыть. Обдать кипятком. Снять кожицу. Разрезать на четыре части. Удалить семена. Потушить в сковороде с разогретым маслом, оставшимся после мяса. Влить вино. Тушить в течение 3-5 минут на умеренном огне. Посолить. Добавить измельченную петрушку. Перемешать.
Эскалопы разложить по порциям и полить приготовленным соусом.

Тэги рецепта: свинина · помидор · вино белое · масло сливочное · петрушка.



ШНИЦЕЛЬ "ПО-ИТАЛЬЯНСКИ"

Состав:
говядина – 1 кг.
помидор – 2 шт.
сыр – 200 гр.
сметана
лук репчатый – 1 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Мясо помыть. Дать стечь воде. Нарезать ломтиками толщиной 2 см. Отбить. Посолить. Поперчить. Обжарить до полуготовности в сковороде с разогретым сливочным маслом.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде с разогретым маслом. Помидоры нарезать небольшими кубиками.
В глубокую сковороду выложить слоями:
1-ый слой – мясо;
2-ой слой – сметана;
3-ий слой – лук;
4-ый слой – помидор.
Сыр положить кусочком.
Сковороду поставить в разогретую духовку. Запекать в течение 5-7 минут, чтобы расплавился сыр.

Примечание:
Получается сочное и ароматное мясо.

Тэги рецепта: говядина · помидор · сыр · сметана · лук репчатый · перец черный.



КУРИЦА В БЕЛОМ ВИНЕ

Состав:
курица – 1 шт.
вино белое – 1 стакан
вода – 0,5 стакана
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
масло оливковое

Приготовление:
Курицу почистить. Помыть. Нарезать на порционные куски. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом до образования румяной корочки. Посолить. Вино и воду соединить. Влить в курицу. Тушить на умеренном огне до полной готовности.

Тэги рецепта: курица · вино белое · перец черный · масло оливковое.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное