Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 721


РУЛЕТ "ТЫКВЕННЫЙ"

Состав:
для теста:
мука – 1 кг.
яйцо – 1 шт.
соль – 1,5 ч. л.
вода – 1 стакан
маргарин – 100 гр.
для фарша:
тыква – 1 кг.
сахар – 5 ст. л.
орех грецкий – 1 стакан

Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить воду, соль, яйцо и размягченный маргарин. Перемешать. Добавить муку. Тщательно перемешать. Оставить на 20 минут.
Приготовить фарш. Мякоть спелой тыквы натереть. Добавить сахар. Посолить. Перемешать.
Тесто разделить на две половины. Каждую часть раскатать пластом. Первый пласт смазать маслом. Выложить половину фарша. Равномерно распределить на тесте. Сверху выложить второй пласт теста. Выложить оставшийся фарш. Завернуть рулетом.
Подготовленный рулет выложить на противень, смазанный маслом. Рулет смазать взбитым яйцом. Запекать в разогретой духовке в течение 35-45 минут.
Горячий рулет нарезать. Остудить.

Примечание:
Подавать в охлажденном виде.

Тэги рецепта: мука · яйцо · маргарин · тыква · сахар · орех грецкий.



ШАРИКИ С КУНЖУТОМ "КУРИНЫЕ"

Состав:
филе куриное – 200 гр.
желток яичный – 1 шт.
соус сладкий чили – 0,5 ч. л.
сок лайма – 1 ч. л.
чеснок – 1 зубчик
базилик измельченный – 1 ч. л.
кунжут – 2 ст. л.
масло сливочное

Приготовление:
Куриное филе мелко нарезать. Добавить яичный желток, базилик и чеснок, раздавленный в чеснокодавилке. Влить сок лайма. Перемешать. Сформировать небольшие шарики. Обвалять каждый шарик в кунжуте. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом до золотистого цвета.

Тэги рецепта: филе куриное · желток яичный · сок лайма · чеснок · базилик · кунжут · масло сливочное.



ОЛАДЬИ "ЯБЛОЧНЫЕ"

Состав:
вермишель мелкая – 2 ст. л.
яблоко – 0,5 шт.
яйцо – 1 шт.
сахар – 1 ч. л.
масло сливочное

Приготовление:
Вермишель отварить в соленой воде. Слить.
Яблоко помыть, удалить сердцевину с косточками. Натереть.
Соединить вермишель, яблоко, яйцо и сахар. Перемешать.
Полученную массу столовой ложкой выкладывать на сковороду с разогретым маслом. Обжаривать с обеих сторон до золотистой корочки.

Тэги рецепта: вермишель · яблоко · яйцо · сахар · масло сливочное.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное