Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 716


СПЕЦИИ ДЛЯ ШАШЛЫКА "ПРЯНЫЕ"

Состав:
тмин молотый – 2 ч. л.
кориандр молотый – 1 ч. л.
куркума молотая – 1 ч. л.
паприка сладкая – 1 ч. л.
соль чесночная – 1 ч. л.
порошок чили – 0,25 ч. л.

Приготовление:
Соединить тмин, кориандр, куркуму, паприку, чесночную соль и чили. Тщательно перемешать.

Примечание:
Можно хранить в плотно закрывающемся контейнере в течение нескольких месяцев.
Подходит для приготовления рыбы, говядины или баранины.


Тэги рецепта: тмин · кориандр · куркума · паприка · соль чесночная · чили.



КАРТОФЕЛЬ СО СМЕТАНОЙ В СВЧ

Состав:
картофель – 5 шт.
соль – по вкусу
мука – 1 щепотка
сметана

Приготовление:
Картофель почистить, нарезать кубиками и выложить в посуду для СВЧ. Накрыть крышкой. Запекать на полной мощности в течение 5 минут. Достать из СВЧ. Снять крышку. Картофель посолить. Всыпать муку. Добавить сметану, чтобы она закрывала картофель наполовину.
Накрыть крышкой. Запекать на полной мощности в течение 3-5 минут.

Тэги рецепта: картофель · мука · сметана.



КАША ГРЕЧНЕВАЯ С ШАМПИНЬОНАМИ

Состав:
крупа гречневая – 1 стакан
шампиньон – 3 шт.
лук репчатый – 2 шт.
помидор – 3 шт.
масло растительное – 3 ст. л.
соль – по вкусу
вода – 4 стакана
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Репчатый лук измельчить. Обжарить в сковороде с раскаленным растительным маслом. Добавить помидор, нарезанный ломтиками. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Гречневую крупу помыть и выложить в сковороду с овощами. Тушить в течение 5 минут. Влить воду. Вскипятить. Добавить измельченные грибы. Тушить на умеренном огне до полной готовности.

Примечание:
Подавать в горячем виде, добавить в каждую порцию небольшое количество сливочного масла.

Тэги рецепта: крупа гречневая · шампиньоны · лук репчатый · помидор · масло растительное · перец черный.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное