Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 725


КОНФЕТЫ "ПОЛЕЗНЫЕ"

Состав:
изюм – 150 гр.
орех грецкий – 100 гр.
семя подсолнечника очищенное – 100 гр.

Приготовление:
В блендере соединить очищенный грецкий орех, изюм и семечки. Измельчить. Из полученной массы сформировать шарики, кубики или другие фигурки. Сложить в контейнер.

Примечание:
Эти конфеты не только вкусны, но и очень полезны для детей.

Тэги рецепта: изюм · орех грецкий · семя подсолнечника.



РАГУ "ЗОЛОТОЕ РУНО"

Состав:
баранина – 1 кг.
виноград белый – 200 гр.
лук репчатый – 3 шт.
помидор – 3 шт.
чеснок – 3 зубчика
петрушка – 1 веточка
жир – 80 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
карри – 1 ч. л.

Приготовление:
Репчатый лук и помидоры нарезать крупными дольками. Баранину нарезать кубиками. Виноград помыть. Чеснок и петрушку измельчить.
В кастрюле растопить жир. В неё выложить слоями:
1-ый слой – баранина;
2-ой слой – лук;
3-ий слой – помидор;
4-ый слой – виноград;
5-ый слой – баранина;
6-ой слой – лук;
7-ой слой – помидор;
8-ой слой – виноград.
Посыпать сверху чесноком и петрушкой. Посолить. Поперчить. Добавить карри. Немного сбрызнуть водой. Накрыть крышкой. Тушить на умеренном огне в течение 40-45 минут.

Примечание:
Подавать в горячем виде.

Тэги рецепта: баранина · виноград · лук репчатый · помидор · чеснок · петрушка · жир · перец черный · карри.



КАЛЬМАРЫ "ПО-ДОМАШНЕМУ"

Состав:
кальмар – 200 гр.
свинина – 150 гр.
сельдерей – 200 гр.
лук репчатый – 1 шт.
имбирь – 1 гр.
коньяк – 20 мл.
соль – 3 гр.
соус соевый – 15 мл.
жир куриный – 30 гр.
крахмал – 10 гр.
бульон куриный – 450 мл.

Приготовление:
Кальмара почистить. Нарезать ломтиками. Вскипятить 150 мл. куриного бульона. Кальмара обдать кипящим куриным бульоном. Свинину измельчить и соединить с соевым соусом. Посолить. Перемешать.
Стебель сельдерея нарезать ломтиками длиной 2,5 см. Свинину обжарить в сковороде с раскаленным куриным жиром.
Вскипятить оставшийся куриный бульон. Свинину выложить в бульон. Добавить кальмары и тушить в течение 3 минут. Добавить сельдерей и тушить в течение 5-7 минут. Добавить крахмал, разведенный водой из соотношения 1:2. Тщательно перемешать. Тушить в течение 2-3 минут.

Тэги рецепта: кальмар · свинина · сельдерей · лук репчатый · имбирь · коньяк · соус соевый · крахмал · бульон куриный.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное