Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 712


ПЕЛЬМЕНИ В ГОРШОЧКЕ (2 ВАРИАНТ)

Состав:
пельмени – 20 шт.
печень говяжья – 100 гр.
лук репчатый – 1 шт.
бульон куриный – 0,5 стакана
майонез – 1 ст. л.
мука
вода

Приготовление:
Печень нарезать небольшими кубиками. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом в течение 2 минут. Добавить измельченный лук. Обжарить в течение 3-5 минут.
В горшочек выложить пельмени. Сверху выложить подготовленную печень. Влить бульон. Добавить майонез.
Соединить воду и муку. Замесить тесто. Сделать небольшую лепешку. Накрыть ей горшочек.
Запекать до образования золотистой корочки у лепешки.

Примечание:
Подавать в горячем виде прямо в горшочке.

Тэги рецепта: пельмени · печень говяжья · лук репчатый · бульон куриный · майонез · мука.



"ЦЕПЕЛЕНАЙ"

Состав:
картофель – 400 гр.
говядина – 100 гр.
лук репчатый – 50 гр.
сало – 50 гр.

Приготовление:
Картофель почистить. Половину нормы картофеля натереть на терке. Остальную часть – отварить в мундире, очистить и протереть. Соединить оба вида картофеля. Сформировать небольшие лепешки.
Приготовить фарш. Говядину отварить и нарезать небольшими кубиками. Лук измельчить и спассеровать. Соединить мясо и лук.
В центр каждой картофельной лепешки выложить фарш. Края соединить и защипнуть. Отварить в соленой воде.
Сало нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами. В сковороде с раскаленным маслом обжарить сало и лук.

Примечание:
Цепеленай подавать в горячем виде с салом и луком.

Тэги рецепта: картофель · сало · лук репчатый · говядина.



БАКЛАЖАНЫ "ДИЕТИЧЕСКИЕ"

Состав:
баклажан – 2 шт.
перец болгарский красный – 1 шт.
перец болгарский зеленый – 1 шт.
помидор – 2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
масло подсолнечное

Приготовление:
Овощи помыть. Дать стечь воде. Разложить на противень. Запекать в разогретой духовке.
С баклажанов и перца снять пленку. Измельчить все овощи. Соединить. Посолить. Поперчить. Заправить подсолнечным маслом.

Тэги рецепта: баклажан · перец болгарский · помидор · лук репчатый · перец черный · масло подсолнечное.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное