Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 706


СУП С ЖЕЛТКАМИ "ПИВНОЙ"

Состав:
пиво светлое – 0,75 л.
вода – 0,5 л.
гвоздика – 3 бутона
корица – на кончике ножа
желток яичный – 4 шт.
сахар – 100 гр.
масло растительное – 2-3 ст. л.
хлеб – 2-3 ломтика

Приготовление:
В кастрюле соединить пиво и воду. Добавить гвоздику и корицу. Вскипятить. Взбить желтки с сахаром и влить в суп.
Суп разлить по порциям.

Примечание:
Подавать с гренками.

Тэги рецепта: пиво · гвоздика · корица · желток яичный · сахар · масло растительное · хлеб.



СУП С ТВОРОГОМ И СМЕТАНОЙ "ПИВНОЙ"

Состав:
пиво светлое – 0,75 л.
сметана – 0,25 кг.
желток яичный – 3 шт.
творог – 50-100 гр.
сахар – 100 гр.
хлеб – 1-2 ломтика
масло сливочное

Приготовление:
В кастрюлю влить пиво. Вскипятить. Добавить сметану. Вскипятить.
Желтки растереть с сахаром и влить в суп. Перемешать.
Суп разлить по порциям. В каждую порцию добавить немного творога.

Примечание:
Подавать в горячем виде с гренками.
В Польше этот суп подавался на завтрак. В настоящее время его заменил кофе.


Тэги рецепта: пиво · сметана · желток яичный · творог · сахар · хлеб · масло сливочное.



ПИРОГ С РЕВЕНЕМ

Состав:
масло сливочное – 200 гр.
сметана – 1 стакан
мука – 2 стакана
соль – 1 щепотка
белок яичный – 1 шт.
пудра сахарная – 0,5 стакана
для начинки:
ревень – 500 гр.
сахар – 0,5 стакана
корица – по вкусу

Приготовление:
Приготовить тесто. Сливочное масло размягчить. Добавить сметану, соль и муку. Тщательно перемешать.
Приготовить начинку. Ревень помыть и отварить в течение 10-15 минут в воде с сахаром. По желанию добавить корицу.
Тесто разделить на две части. Одну раскатать пластом. Выложить на противень смазанный маслом. На тесто выложить начинку.
Оставшееся тесто раскатать. Выложить на начинку.
Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке в течение 15 минут. Пирог достать из духовки. Взбить белок с сахарной пудрой и вылить на поверхность пирога.
Противень снова поставить в духовку. Запекать до полной готовности.

Тэги рецепта: масло сливочное · сметана · мука · белок яичный · пудра сахарная · ревень · сахар · корица.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное