Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 707


ГРУШИ С МИНДАЛЕМ И МЕДОМ

Состав:
груша – 6 шт.
миндаль – 30 гр.
мед – 4 ст. л.

Приготовление:
Груши помыть и разрезать пополам. Удалить сердцевину с косточками. Миндаль нарезать тонкими кольцами и немного обжарить.
Груши выложить на противень. Запекать в течение 20 минут в духовке, разогретой до 190 градусов.
Готовые груши переложить на блюдо. В центр положить орехи и мед.

Примечание:
Подавать как самостоятельный десерт или в сочетании с ванильным мороженым.

Тэги рецепта: груша · миндаль · мед.



ГРУШИ С ФИНИКАМИ

Состав:
груша консервированная – 1 банка
вино красное – 300 мл.
корица молотая – 2 ч. л.
финики – 50 гр.

Приготовление:
Слить с груш сироп. Сироп не выливать. Груши выложить в кастрюлю. Влить вино и 150 мл. сиропа из-под груш. Поставить на разогретую плиту. Вскипятить. Убавить огонь. Накрыть крышкой. Варить в течение 10 минут. Финики помыть. Нарезать. Добавить в кастрюлю. Перемешать. Снять с огня. Остудить. Разложить по порциям.

Примечание:
Подавать со сливками.

Тэги рецепта: груша консервированная · вино красное · корица · финики.



САЛАТ "ВИШНЕВЫЙ" (2 ВАРИАНТ)

Состав:
вишня кислая – 300 гр.
лук репчатый – 1 шт.

Приготовление:
Кислую вишню помыть. Дать стечь воде. Удалить косточки. Лук измельчить как можно мельче.
Соединить вишню с луком.

Примечание:
Подавать к жирным, мясным блюдам.

Тэги рецепта: вишня · лук репчатый.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное