Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 708


СОУС К РЫБЕ "ПОЛЬСКИЙ"

Состав:
яйцо – 2 шт.
масло сливочное – 80-100 гр.
бульон рыбный – 200 мл.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
петрушка – 30 гр.

Приготовление:
Яйца отварить и измельчить. Сливочное масло растопить. Петрушку измельчить. Соединить яйца, сливочное масло и петрушку. Влить бульон. Посолить. Поперчить. Тщательно перемешать.

Примечание:
Подавать в отварной рыбе.

Тэги рецепта: яйцо · масло сливочное · бульон рыбный · перец черный · петрушка.



СМЕСЬ СПЕЦИЙ "КИТАЙСКАЯ"

Состав:
семян аниса – 2 ч. л.
перец черный – 2 ч. л.
семян фенхеля – 2 ч. л.
гвоздика – 2 ч. л.
корица – 2 ч. л.
имбирь – 1,5 ч. л.

Приготовление:
Соединить все ингредиенты. Тщательно растереть.

Примечание:
Хранить в плотно закрытой банке.
Подходит для приготовления мяса, птицы или блюд из крупы.


Тэги рецепта: бадьян · анис · фенхель · корица · перец черный · гвоздика · имбирь.



СОУС ИЗ ГРИБОВ И ВЕТЧИНЫ

Состав:
масло сливочное – 6 ст. л.
лук зеленый – 6 перьев
бекон – 100 гр.
грибы – 15 шт.
петрушка – по вкусу

Приготовление:
В кастрюле растопить сливочное масло. Зеленый лук и петрушку измельчить. Грибы и бекон нарезать мелкими кубиками.
В кастрюлю с маслом выложить ветчину и грибы. Обжарить. Добавить зеленый лук и петрушку. Тщательно перемешать. Снять с огня.

Примечание:
Подавать к курице или рыбе.

Тэги рецепта: масло сливочное · лук зеленый · бекон · грибы · петрушка · курица · рыба.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное