Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 719


ПИРОЖКИ "ЗА ЧАС"

Состав:
яйцо – 3 шт.
сахар – 3 ст. л.
соль – 1 ч. л.
молоко – 1 стакан
маргарин – 200 гр.
мука – 4 стакана
дрожжи сухие – 50 гр.

Приготовление:
Соединить молоко, сахар, соль, дрожжи и растопленный маргарин. Тщательно перемешать. Всыпать муку. Перемешать. Тесто убрать в холодильник на 40-50 минут.
Приготовить начинку по вашему желанию. Тесто раскатать пластом. Нарезать лепешки. В центр каждой выложить начинку. Края защипнуть.
Пирожки выложить на противень, смазанный маслом. Выпекать в разогретой духовке.

Тэги рецепта: яйцо · сахар · молоко · маргарин · мука · дрожжи.



ТОРТ "МОЛОЧНЫЙ"

Состав:
желе – по вкусу
молоко – 2 л.
сметана – 1 кг.
яйцо – 6 шт.
пудра сахарная – 150 гр.
масло сливочное – 200 гр.
какао – 3 ст. л.
ванилин – по вкусу
изюм – по вкусу

Приготовление:
Соединить в кастрюле сметану и молоко. Яйца взбить. Добавить в кастрюлю. Варить, помешивая, до образования творожной массы. Охладить. Процедить.
Добавить сахарную пудру и размягченное сливочное масло. Взбить. Разделить пополам. В одну половину добавить какао, во вторую – ванилин и изюм.
В форму влить желе. Дать застыть. Выложить белую часть массы. Сверху – темную. Убрать в холодильник. Сверху ещё раз залить желе.

Тэги рецепта: желе · молоко · сметана · яйцо · пудра сахарная · масло сливочное · какао · ванилин · изюм.



ФЕНХЕЛЬ С ВЕТЧИНОЙ

Состав:
фенхель – 4 шт.
ветчина – 150 гр.
масло сливочное – 50 гр.
лук репчатый – 0,5 шт.
сыр овечий тертый – 2 ст. л.
бульон овощной – 400 мл.
соль – по вкусу

Приготовление:
Ветчину нарезать кубиками. Фенхель очистить от внешнего слоя и нарезать дольками. Репчатый лук измельчить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Добавить фенхель и ветчину.
Обжарить в течение 10 минут, периодически помешивая. Влить горячий бульон. Посолить. Накрыть крышкой. Тушить на умеренном огне в течение 15 минут.

Примечание:
Подавать, украсив тертым сыром.

Тэги рецепта: фенхель · ветчина · масло сливочное · лук репчатый · сыр · бульон овощной.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное