Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 709


СОУС "ГРИБНОЙ"

Состав:
лук репчатый – 2 шт.
бульон мясной – 1 стакан
грибы сушеные измельченные – 1 ст. л.
сметана – 3 ст. л.
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Лук измельчить и обжарить в сковороде с раскаленным маслом до образования золотистого цвета. Влить бульон. Вскипятить. Добавить грибы. Тушить на умеренном огне в течение 10-15 минут. Добавить сметану. Поперчить. Перемешать. Тушить в течение 2-3 минут.
Выключить плиту. Накрыть крышкой. Оставить на 10 минут.

Примечание:
Подавать к рыбе, мясу или птице.

Тэги рецепта: лук репчатый · бульон мясной · грибы · сметана · перец черный.



СОУС "КАРРИ"

Состав:
йогурт – 200 мл.
яблоко – 1 шт.
порошок карри – 1 ч. л.

Приготовление:
Яблоко помыть и удалить сердцевину с косточками. Нарезать маленькими кубиками. Добавить йогурт и карри. Тщательно перемешать.

Примечание:
Подавать к овощам или птице.

Тэги рецепта: йогурт · яблоко · карри.



МАКАРОНЫ "ПО-ФЛОТСКИ"

Состав:
макароны – 400 гр.
фарш мясной – 400 гр.
лук репчатый – 2-3 шт.
специи – по вкусу
масло растительное
лист лавровый – 2 шт.
перец черный – 3-5 горошин
соль – по вкусу

Приготовление:
Фарш обжарить с добавлением специй на сковороде с раскаленным растительным маслом до полной готовности. Фарш переложить в кастрюлю.
В этой же сковороде обжарить репчатый лук, нарезанный полукольцами. Готовый лук выложить в кастрюлю с фаршем.
Макароны отварить в соленой воде с добавлением лаврового листа и черного перца. Макароны слить. Тщательно промыть холодной водой.
Макароны выложить на сковороду с раскаленным маслом и обжарить в течение 5-7 минут, периодически помешивая.
Готовые макароны выложить к луку и фаршу. Перемешать.

Примечание:
Подавать в горячем виде.

Тэги рецепта: макароны · фарш мясной · лук репчатый · масло растительное · лист лавровый · перец черный.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное