Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 371


КРЕМ "СЛИВОЧНО-ШОКОЛАДНЫЙ" (1 ВАРИАНТ)

Состав:
сахар – 100 гр.
масло сливочное – 200 гр.
молоко сгущенное – 80 гр.
коньяк – 10 мл.
какао – 1 ст. л.
сахар ванильный – 0,5 пакетика

Приготовление:
Сливочное масло размягчить. Добавить сахар и сгущенное молоко. Тщательно взбить. Когда масса будет однообразной, добавить какао, ваниль, коньяк и перемешать.

Тэги рецепта: сахар · масло сливочное · молоко сгущенное · коньяк · какао · сахар ванильный.



КРЕМ "СЛИВОЧНО-СГУЩЕННЫЙ"

Состав:
масло сливочное – 200 гр.
молоко сгущенное – 100 гр.
ликер – 3 ст. л.
ванилин – 0,25 ч. л.

Приготовление:
Сливочное масло размягчить, взбить добела. Добавить сгущенное молоко и взбить. Когда получится однообразная масса, добавить ванилин, влить ликер, перемешать.

Тэги рецепта: масло сливочное · молоко сгущенное · ликер · ванилин.



КРЕМ "СЛИВОЧНО-ШОКОЛАДНЫЙ" (2 ВАРИАНТ)

Состав:
масло сливочное – 200 гр.
молоко сгущенное – 100 гр.
ликер – 3 ст. л.
ванилин – 0,25 ч. л.
какао – 3 ч. л.

Приготовление:
Сливочное масло размягчить, взбить добела. Добавить сгущенное молоко и взбить. Когда получится однообразная масса, добавить ванилин, какао, влить ликер, перемешать.

Тэги рецепта: масло сливочное · молоко сгущенное · ликер · ванилин · какао.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное