Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 364


АССОРТИ "ОВОЩНОЕ" (1 ВАРИАНТ)

Состав:
кабачок – 1 кг.
морковь – 500 гр.
помидор – 500 гр.
корень петрушки – 200 гр.
зелень петрушки – 200 гр.
лук репчатый – 200 гр.
соль – по вкусу
вода – 200 мл.

Приготовление:
Кабачок, морковь, помидор и петрушку помыть. Кабачок, морковь и помидоры нарезать ломтиками. Корень петрушки натереть, а зелень - измельчить. Выложить в кастрюлю, добавить воду и соль. Варить в течение 35-40 минут.
Горячую массу разложить по банкам, закрыть крышками.

Тэги рецепта: кабачок · морковь · помидор · петрушка · лук репчатый.



АССОРТИ "ОВОЩНОЕ" (2 ВАРИАНТ)

Состав:
патиссон – 1 кг.
морковь – 500 гр.
помидор – 500 гр.
корень петрушки – 200 гр.
зелень петрушки – 200 гр.
лук репчатый – 200 гр.
соль – по вкусу
вода – 200 мл.

Приготовление:
Патиссон, морковь, помидор и петрушку помыть. Патиссон, морковь и помидоры нарезать ломтиками. Петрушку измельчить. Выложить в кастрюлю, добавить воду и соль. Варить в течение 35-40 минут.
Горячую массу разложить по банкам, закрыть крышками.

Тэги рецепта: патиссон · морковь · помидор · петрушка · лук репчатый.



АССОРТИ "ОВОЩНОЕ" (3 ВАРИАНТ)

Состав:
морковь – 1 кг.
тыква – 1 кг.
помидор – 500 гр.
корень петрушки – 200 гр.
зелень петрушки – 200 гр.
лук репчатый – 200 гр.
соль – по вкусу
вода – 200 мл.

Приготовление:
Морковь, помидор, тыкву и петрушку помыть. Морковь, тыкву и помидоры нарезать ломтиками. Корень петрушки натереть на крупной терке, зелень – измельчить. Выложить в кастрюлю, добавить воду и соль. Варить в течение 35-40 минут.
Горячую массу разложить по банкам, закрыть крышками.

Тэги рецепта: морковь · тыква · помидор · петрушка · лук репчатый.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное