Состав: кабачок – 1 кг.
морковь – 500 гр.
помидор – 500 гр.
корень петрушки – 200 гр.
зелень петрушки – 200 гр.
лук репчатый – 200 гр.
соль – по вкусу
вода – 200 мл.
Приготовление: Кабачок, морковь, помидор и петрушку помыть. Кабачок, морковь и помидоры нарезать ломтиками. Корень петрушки натереть, а зелень - измельчить. Выложить в кастрюлю, добавить воду и соль. Варить в течение 35-40 минут.
Горячую массу разложить по банкам, закрыть крышками.
Состав: патиссон – 1 кг.
морковь – 500 гр.
помидор – 500 гр.
корень петрушки – 200 гр.
зелень петрушки – 200 гр.
лук репчатый – 200 гр.
соль – по вкусу
вода – 200 мл.
Приготовление: Патиссон, морковь, помидор и петрушку помыть. Патиссон, морковь и помидоры нарезать ломтиками. Петрушку измельчить. Выложить в кастрюлю, добавить воду и соль. Варить в течение 35-40 минут.
Горячую массу разложить по банкам, закрыть крышками.
Состав: морковь – 1 кг.
тыква – 1 кг.
помидор – 500 гр.
корень петрушки – 200 гр.
зелень петрушки – 200 гр.
лук репчатый – 200 гр.
соль – по вкусу
вода – 200 мл.
Приготовление: Морковь, помидор, тыкву и петрушку помыть. Морковь, тыкву и помидоры нарезать ломтиками. Корень петрушки натереть на крупной терке, зелень – измельчить. Выложить в кастрюлю, добавить воду и соль. Варить в течение 35-40 минут.
Горячую массу разложить по банкам, закрыть крышками.