Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 348


КЕКС "ШОКОЛАДНЫЙ"

Состав:
шоколад горький – 100 гр.
масло сливочное – 130 гр.
сахар коричневый – 150 гр.
яйцо – 2 шт.
мука – 100 гр.
разрыхлитель – 0,5 ч. л.
соль – по вкусу
сахар ванильный – 1 ч. л.
орех грецкий очищенный – 150 гр.
пудра сахарная – 2 ст. л.

Приготовление:
Шоколад наломать на кубики и растопить на водяной бане. Яйца соединить с сахаром и взбить. Добавить яйца, влить растопленный шоколад и тщательно перемешать. Масса должна получиться однообразной.
Муку соединить с разрыхлителем, солью и ванильным сахаром, перемешать. Измельчить орех и всыпать в муку.
Тесто вылить в форму для кекса и выпекать в разогретой духовке в течение 25-30 минут.

Примечание:
Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.

Тэги рецепта: шоколад · масло сливочное · сахар коричневый · яйцо · мука · разрыхлитель · орех грецкий · пудра сахарная.



САЛАТ "КАПУСТНО-МОРКОВНЫЙ"

Состав:
морковь – 1 кг.
капуста – 1 кг.
для рассола:
вода – 1 л.
сахар – 4 ст. л.
соль – 2 ст. л.
уксус – 2 ст. л.
масло растительное – 0,5 стакана
перец красный – по вкусу

Приготовление:
Нарезать капусту с морковью и залить рассолом, поставить под пресс.
Приготовить рассол. В воду всыпать сахар, соль, влить уксус и масло. Поперчить. Довести до кипения.
Разложить в пастеризованные банки. Охладить. Поставить в холодильник.

Примечание:
Хранится в течение 1-1,5 месяцев.

Тэги рецепта: морковь · капуста · сахар · соль · уксус · масло растительное · перец красный.



ТОРТ "ЛЕНИВЫЙ АБРИКОС"

Состав:
для теста:
масло сливочное – 200 гр.
сахар – 150 гр.
сухари панировочные – 200 гр.
яйцо – 1 шт.
ванилин – по вкусу
для пюре:
абрикос – 800 гр.
сахар – 100 гр.

Приготовление:
Приготовить тесто. Сливочное масло взбить с сахаром. Добавить сухари, яйцо, ванилин и ещё раз взбить.
Приготовленную массу выложить в форму и поставить в холод на 3 часа.
Приготовить пюре. Абрикос очистить от косточек, измельчить, добавить сахар и отварить в течение 10-15 минут.
На торт выложить пюре, посыпать сахарной пудрой.

Тэги рецепта: масло сливочное · сахар · сухари панировочные · яйцо · ванилин · абрикос.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное