Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 363


ИКРА КАБАЧКОВАЯ "ЛЮБИМАЯ"

Состав:
кабачок – 2 кг.
морковь – 1 кг.
лук репчатый – 500 гр.
соль – 4 ст. л.
сахар – 200 гр.
масло растительное – 1 стакан

Приготовление:
Кабачок помыть, очистить от кожуры и семян. Морковь помыть, очистить. Лук очистить. Кабачок, лук и морковь пропустить через мясорубку. Посолить, посахарить. Поставить на плиту и тушить на умеренном огне в течение 2 часов. Через 1 час 45 минут добавить растительное масло, перемешать.
Горячую икру разложить по банкам и сразу же закрыть крышками.

Тэги рецепта: кабачок · морковь · лук репчатый · сахар · масло растительное.



ЛЕЧО "ДОМАШНЕЕ"

Состав:
перец болгарский сладкий – 1,5 кг.
лук репчатый – 0,5 кг.
морковь – 0,5 кг.
вода – 250 мл.
масло растительное – 250 мл.
соус томатный – 350 гр.
сахар – 0,5 стакана
соль – 1 ч.л.
чеснок рубленный – 0,25 стакана

Приготовление:
Соединить соль, сахар, томатный сок и воду. Перемешать и поставить на плиту. Вскипятить и добавить нарезанный ломтиками перец. Тушить в течение 10 минут.
Морковь помыть, почистить и натереть на мелкой терке. Лук измельчить и спассеровать на растительном масле. В перец добавить морковь и лук, тушить в течение 20 минут.
За 1-2 минуты до окончания тушения добавить измельченный чеснок. Перемешать. Лечо разложить по 0,5 л. банкам и стерилизовать в течение 2 0 минут. Закрыть крышкой. Охладить. Поставить в холодильник.

Примечание:
Из данного количества ингредиентов получается пять 0,5 литровых банок.

Тэги рецепта: перец болгарский · лук репчатый · морковь · масло растительное · соус томатный · сахар · чеснок.



БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ В ТОМАТЕ

Состав:
перец болгарский – 1,5 кг.
помидор – 1,5 кг.
сахар – 1 стакан
масло растительное – 1 стакан
уксус 9%-ный – 0,5 стакана
соль – 1,5 ст. л.

Приготовление:
Помидоры помыть и перекрутить через мясорубку. Выложить массу в кастрюлю, добавить сахар и соль, влить растительное масло и уксус. Перемешать. Поставить на плиту и вскипятить. Варить в течение 10 минут.
Перец помыть, очистить от семян и нарезать соломкой. Варить в течение 20-25 минут. Горячую массу разлить по стерилизованным банкам, закрыть крышками.

Примечание:
Из данного количества ингредиентов получается пять 0,5 литровых банок.

Тэги рецепта: перец болгарский · помидор · сахар · масло растительное · уксус.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное