Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 350


ЖЕЛЕ "СЛИВОВОЕ"

Состав:
слива – 1 кг.
сахар – 1,2 кг.
вода – 2 стакана

Приготовление:
Сливу помыть, удалить косточки, нарезать на половинки и отварить до мягкости сливы. Протереть, добавить сахар и варить до готовности. Желе разложить по формам и охладить.

Тэги рецепта: слива · сахар.



ЖЕЛЕ "ПЬЯНОЕ"

Состав:
вино мускатное вино – 300 мл.
желатин – 1 ст. л.
земляника лесная – 230 гр.
для украшения:
мята – 1—2 веточки

Приготовление:
В 3 ст. л. вина растворить желатин, перемешать и оставить на 8-10 минут. Кастрюлю с вином поставить на плиту и варить до тех пор, пока масса не станет прозрачной.
Добавить остальное вино, землянику. Снять с огня. Разлить по формам. Охладить. Украсить мятой.

Тэги рецепта: вино белое · желатин · земляника · мята.



ЖЕЛЕ "ВИНОГРАДНОЕ"

Состав:
сок виноградный – 1 л.
виноград – 700 гр.
сахар – 1 кг.
вода – 2 стакана

Приготовление:
Виноград промыть, выложить в глубокую кастрюлю и поставить на паровую баню. Варить пока не лопнет кожура на ягодах и не вытечет сок.
Выделившийся сок процедить, добавить сахар и варить до желеобразной массы.
Ягоды не мять!
Разложить ягоды по формам, залить желе. Охладить.

Тэги рецепта: сок виноградный · виноград · сахар.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное