Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 347


ПИРОЖНОЕ "ПЕСОЧНОЕ" (2 ВАРИАНТ)

Состав:
мука – 2 стакана
масло сливочное – 150 гр.
сахар – 0,75 стакана
яйцо – 2 шт.
ванилин – 0,5 гр.
миндаль – 100 гр.

Приготовление:
Приготовить тесто. Сахар, сливочное масло, яйца, ванилин и муку соединить. Тщательно перемешать.
Тесто положить в холодильник на 45-60 минут. Затем раскатать и вырезать кружки. В каждом кружке в центре вырезать ещё один кружок. Должно получится что-то вроде баранки.
Противень смазать маслом. Кольца выложить на противень, смазать взбитым белком и измельченным орехом.
Выпекать в разогретой духовке до образования золотистого цвета. Горячие пирожные посыпать сахарной пудрой и выложить на блюдо.

Тэги рецепта: мука · масло сливочное · сахар · яйцо · ванилин · миндаль · орех.



КОРЗИНОЧКИ "ТВОРОЖНЫЕ"

Состав:
для теста:
мука – 250 гр.
масло сливочное – 200 гр.
сметана – 2 ст. л.
соль – на кончике ножа
для начинки:
творог – 300 гр.
яйцо – 1 шт.
сливки – 3 ст. л.
сахар – 3 ст. л.
мука – 1 ст. л.
цедра 1 лимона
сок 0,5 лимона

Приготовление:
Приготовить тесто. Сливочное масло, сметану, яйца, соль и муку соединить. Тщательно перемешать. Охладить в течение 30-40 минут.
Приготовить формочки для корзинок. Тесто раскатать пластом и выложить в формочки, смазанные маслом, сверху выложить начинку. Залить взбитым яйцом.
Приготовить начинку. Творог соединить с яйцом, сливками, мукой, тертой цедрой лимона и лимонным соком. Тщательно перемешать.
На противень поставить формочки и выпекать в разогретой духовке в течение 20-25 минут.

Тэги рецепта: мука · масло сливочное · сметана · творог · яйцо · сливки · сахар · цедра лимона · сок лимонный.



КОРЗИНОЧКИ С ЯГОДАМИ

Состав:
мука – 250 гр.
масло сливочное – 150 гр.
сахар – 0,75 стакана
яйцо – 2 шт.
ванилин – 0,5 пакетика
ягода – по вкусу

Приготовление:
Приготовить тесто. Сливочное масло, сметану, яйца, соль и муку соединить. Тщательно перемешать. Охладить в течение 30-40 минут.
Формочки поставить на противень и запекать в разогретой духовке в течение 15 минут.
Готовые корзинки достать из формочек, заполнить ягодой и залить мармеладом.

Тэги рецепта: мука · масло сливочное · сахар · яйцо · ванилин · ягода.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное