Состав: кофе растворимый – 1,25 стакана
вода – 2 ст. л.
молоко – 4 стакана
сахар коричневый – 2 ст. л.
экстракт миндаля – 0,25 ч. л.
мороженое шоколадное
Приготовление: Кофе растворить в воде. Влить молоко, добавить сахар и экстракт миндаля. Перемешать.
В высокий бокал выложить кубики льда, влить коктейль, добавить шарик мороженого.
Приготовление: Очищенную морковь пропустить через соковыжималку.
Отдельно апельсин пропустить через соковыжималку. Добавить грейпфрутовое масло. Соединить морковный и апельсиновый соки. Имбирь протереть и всыпать в сок. Перемешать.
Разлить по высоким бокалам. Подавать с соломинкой.
Приготовление: Яблоко очистить от сердцевины и семян. Пропустить через соковыжималку огурец, яблоко и сельдерей, добавить сок, выжатый из лайма. Хорошенько встряхнуть.