Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 367


САЛО СОЛЕНОЕ (4 ВАРИАНТ)

Состав:
вода – 1,5 л.
шелуха луковая – 1 горсть
соль – 0,75 стакана
сало – 1-1,5 кг.
чеснок – 0,5-1 головка
перец черный – 5-10 горошин
лист лавровый – 2-3 шт.

Приготовление:
В воду выложить луковую шелуху, вскипятить и варить в течение 5-7 минут. Добавить соль, сало, нарезанное кусками, перец и лавровый лист. Варить в течение 25-30 минут. Снять с огня. Дать остыть.
Достать сало, натереть измельченным чесноком.

Примечание:
Готовое сало хранить в холодильнике.

Тэги рецепта: шелуха луковая · сало · чеснок · перец черный · лист лавровый.



ВАРЕНЬЕ "КАБАЧКОВО-ЛИМОННОЕ"

Состав:
кабачок – 1 кг.
лимон – 1 шт.
сахар – 800 гр.

Приготовление:
Кабачок очистить от семян и кожуры. Перекрутить через мясорубку. Лимон помыть и перекрутить через мясорубку вместе с кожурой. Соединить кабачковую и лимонную массы. Добавить сахар и варить в течение 30 минут на умеренном огне. Разлить по банкам. Охладить.

Примечание:
Хранить в холодильнике.

Тэги рецепта: кабачок · лимон · сахар · варенье.



ВАРЕНЬЕ "КАБАЧКОВО-АПЕЛЬСИНОВОЕ"

Состав:
кабачок – 1 кг.
апельсин – 1 шт.
сахар – 800 гр.

Приготовление:
Кабачок очистить от семян и кожуры. Перекрутить через мясорубку, слить образовавшийся сок. Апельсин помыть и перекрутить через мясорубку вместе с кожурой. Соединить кабачковую и апельсиновую массы. Добавить сахар и варить в течение 30 минут на умеренном огне. Разлить по банкам. Охладить.

Примечание:
Хранить в холодильнике.

Тэги рецепта: кабачок · апельсин · сахар · варенье.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное