Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 360


МУСС "ВИШНЕВЫЙ"

Состав:
вишня без косточек – 2 стакана
крупа манная – 0,5 стакана
сахар – 1 стакан
сок лимонный – по вкусу

Приготовление:
Вишню отварить в течение 12-15 минут, всыпать манну крупу и, помешивая, вскипятить. Добавить сахар, лимонный сок , перемешать и остудить.

Примечание:
Разложить по порциям и подавать с молоком.

Тэги рецепта: вишня · крупа манная · сахар · сок лимонный.



МУСС "БЕЗЖЕЛАТИНОВЫЙ"

Состав:
белок яичный – 2 шт.
сахар – 1 стакан
земляника – 1 стакан
варенье – 0,5 стакана

Приготовление:
Соединить яичные белки, сахарный песок и ягоду, лучше всего – землянику. Тщательно перемешать. Охладить.

Примечание:
Подавать с вареньем.

Тэги рецепта: белок яичный · сахар · земляника · варенье · ягода.



ОГУРЧИКИ "СВЕЖИЕ"

Состав:
огурец – 1 кг.
соль – по вкусу

Приготовление:
Огурцы помыть, высушить, нарезать ломтиками толщиной 3 см. Выложить в кастрюлю и немного посолить. Оставить на 15-20 минут. Когда огурцы дадут сок, переложить их в дуршлаг, чтобы сок стек. Огурцы разложить по банкам следующим образом: слой 5 см. из огурцов, слой 3 см. из соли. Верхний слой должен быть из соли. Закатать крышками.

Примечание:
Перед подачей на стол огурцы помыть от соли в холодной воде. Законсервированные таким образом огурцы надолго сохраняют вкус и аромат.

Тэги рецепта: огурец.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное