Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 345


ФРЕШ "СВЕКОЛЬНО-ГРАНАТОВЫЙ"

Состав:
свекла – 400 гр.
гранат – 500 гр.
мед горный

Приготовление:
Свеклу помыть, очистить, измельчить и пропустить через соковыжималку.
Гранат помыть, очистить от кожуры, достать зерна и поместить их в блендер. Добавить свекольный сок и перемешать до однородной массы. По вкусу добавить мед.

Тэги рецепта: свекла · гранат · мед.



КОКТЕЙЛЬ "ЩАВЕЛЕВО-АНАНАСОВЫЙ"

Состав:
ананас – 300 гр.
щавель свежий – 200 гр.
киви – 2 шт.

Приготовление:
Ананас и киви очистить от кожуры. Нарезать кубиками. Щавель измельчить. Всё положить в блендер и взбить в однородную массу.

Тэги рецепта: ананас · щавель · киви.



СОК "ТЫКВЕННЫЙ"

Состав:
тыква – 1 кг.
сахар – 150 гр.

Приготовление:
Тыкву очистить от кожуры и семян, измельчить. Варить в течение 50-60 минут в соковарке. Горячий сок разлить по банкам или бутылкам и пастеризовать в течение 12-15 минут при температуре 80-85 градусов.

Тэги рецепта: тыква · сахар.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное