Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 370


ВАРЕНЬЕ ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ (3 ВАРИАНТ)

Состав:
смородина черная – 1 кг.
сахар – 1 кг.

Приготовление:
Смородину очистить от веточек и листьев, помыть, дать стечь. Перекрутить ягоду через мясорубку и соединить с сахаром. Перемешать. Когда сахар полностью растворится, разлить варенье по банкам и закрыть крышками.

Тэги рецепта: смородина черная · сахар · варенье · ягода.



ВАРЕНЬЕ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ

Состав:
смородина красная – 1 кг.
сахар – 1,5 кг.

Приготовление:
Смородину очистить от веточек и листьев, помыть, дать стечь. Перекрутить ягоду через мясорубку и соединить с сахаром. Перемешать. Дать постоять в течение 2-3 часов. Ещё раз перемешать. Когда сахар полностью растворится, разлить варенье по банкам и закрыть крышками.

Тэги рецепта: смородина красная · сахар · варенье · ягода.



КРЕМ "МАСЛЯНЫЙ С ЯИЧНЫМИ ЖЕЛТКАМИ"

Состав:
масло сливочное – 200 гр.
пудра сахарная – 75 гр.
желток яичный – 2 шт.
ром – 1 ст. л.
или коньяк – 1 ст. л.

Приготовление:
Сливочное масло размягчить и взбить. Добавить пудру и ещё раз взбить. Добавить желтки и коньяк (ром) и тщательно взбить. Должна получиться однообразная масса.

Тэги рецепта: масло сливочное · пудра сахарная · желток яичный · ром · коньяк.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное