Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 346


СОК ИЗ ОБЛЕПИХИ С ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНОЙ

Состав:
сок черноплодной рябины – 5 стаканов
сок облепиховый – 2 стакана
сироп сахарный – 2 стакана

Приготовление:
Соединить соки, добавить сахарный сироп, перемешать и оставить на 24 часа. Пастеризовать банки или бутылки и разлить в них сок. Когда сок остынет, убрать в холодильник.

Тэги рецепта: сок черноплодной рябины · сок облепиховый · сироп сахарный.



СИРОП "ШОКОЛАДНЫЙ"

Состав:
сахар – 80 гр.
какао – 60 гр.
вода – 350 мл.
сливки – 350 мл.
ванилин – 1 гр.

Приготовление:
Сахар и какао соединить и тщательно растереть. Добавить воды и сварить сироп. В охлажденный сироп влить сливки и добавить жженый сахар.

Тэги рецепта: сахар · какао · сливки · ванилин · сироп.



ПИРОЖНОЕ "ПЕСОЧНОЕ" (1 ВАРИАНТ)

Состав:
для теста:
мука – 300 гр.
масло сливочное – 200 гр.
сахар – 100 гр.
яйцо – 1 шт.
цедра лимона
для смазывания:
белок яичный – 1 шт.
для покрытия:
орех – 2 ст. л.
сахар – 3 ст. л.

Приготовление:
Сливочное масло растопить, добавить сахар и яйцо. Перемешать. Добавить муку, тертую цедру лимона и заместить тесто. Раскатать тесто и вырезать кружочки.
Противень смазать маслом и выложить на него кружки теста. Взбить белок и смазать им печенье. Орех измельчить и посыпать на печенье.
Поставить в разогретую духовку. Выпекать до золотистого цвета.

Тэги рецепта: мука · масло сливочное · сахар · яйцо · цедра лимона · белок яичный · орех.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное