За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Приготовить заправку- для этого соединить оливковое масло,бальзамический винный уксус, поперчить, перемешать. Черри вымыть, обсушить, нарезать на половинки. На шпажки нанизать помидоры черри, листочки корна,шарики моцареллы. Полить заправкой.
Готовое слоеное тесто нарежьте на узкие длинные полоски и аккуратно накрутите на трубочки. Если у вас нет трубочек, можете сделать их из обычной бумаги. Застелите противень бумагой для выпечки ,выложите на него трубочки и поставьте в духовку выпекаться до золотистого цвета. Когда трубочки остынут,аккуратно снимите их с формы. Пропустите вареные яйца,помидор, оливки, тофу через мясорубку или измельчите блендером , добавьте сливочный сыр и тщательно перемешайте. (вместо сливочного сыра можно добавить низкокалорийный майонез или соус для заправки салатов ) Начините приготовленной начинкой трубочки, сверху украсьте целой оливкой и веточкой зелени. Приятного аппетита!
Деревенский тёплый салат,подразумевает под названием простые доступные ингредиенты,но главное,чтобы было сытно! Огурцы домашнего маринования с "остринкой". Угостили. Перцы тоже домашнего маринования,по моему рецепту: http://www.koolinar.ru/recipe/view/118933 Ставим вариться в присоленную воду очищенную картошку,желательно мелкую. Затем сливаем воду,разрежем на длинные дольки. Пока картошка варилась,луковицу разрежем на длинные дольки и обжарим в растительном масле,но не "в кашу",до полуготовности. Высыпаем лук в картофель. Перцы вынимаем из маринада на доску и разрежем на полоски. Огурцы тоже покрошить соломкой. Соединить с остальным составом,полить уже маслом для салатов,поперчить,посолить,но в меру,так как уже добавлены пикантные ингредиенты и надо сначала попробовать! Отлично подходит для быстрого ужина))) Очень вкусно!!!
Разжигаем гриль и даём разгорется углям, чистим решётку гриля стальной щёткой и смазываем растительным маслом! Берём самые крупные живые морские ушки (abalone), аккуратно острым коротким ножом подрезаем устрицы, отделяя от раковины! Так-же аккуратно надрезаем молюсков и вынимаем внутренности, промываем и возвращаем в раковины! Смешиваем: Хорошую водку, соевый соус, острый кетчуп и сок лимона, если надо по желанию солим! Делаем всё очень быстро, так как молюски очень шустрые и активные, и это им не очень нравится и они пытаются сбежать! Поливаем молюсков приготовленным соусом и немедленно кладём раковины на прогретую решётку гриля! Жарим молюсков на большом жаре от углей в собственных раковинах 1 минуту, за-тем щипцами переворачиваем молюсков в раковинах и готовим ещё 1 минуту! Немедленно снимаем с гриля готовые морские ушки и сразу-же подаём на стол. Закуска готова! Приятного вам аппетита ! ! !
СТАКАН 200 мл См. пошагово
Коржи: 1. Масло комнатной температуры растираем с сахаром. 2. Вводим по одному яйца. 3. Добавляем сметану, перемешиваем. 4. Просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем какао и соль. Хорошо перемешиваем. 5. Я выпекала час в мультиварке, но можно и минут 40 в духовке при 180° 6. Полностью остужаем и разрезаем вдоль на 2 коржа. Смазываем один кремом или джемом. Крем: 1. Растираем желток с сахаром. 2. Доводим до кипения молоко. 3. Вливаем немного молока в желтки, постоянно помешиваем. 4. Вводим остальное молоко, варим на медленном огне, тщательно, но аккуратно помешивая, до загустения. 5. Переливаем в холодную посуду, остужаем. Меренга: 1. Параллельно взбиваем белки и варим сироп. Сироп (вода с сахаром) варится 5 минут. 2. Тонкой струйкой вводим сироп в белки и взбиваем до нужной консистенции,я взбивала минут 5. Украшаем торт мернгой и какао.
На тарелку ставим кулинарное кольцо на дно делаем подушку из нарезанных тонкой соломкой листьев салата затем слоям складываем помидор , огурец, лук , сыр тёртый , каждый слой смазывая майонезом . На верх выкладываем нарезанный лист салата , все морепродукты и украшаем лимоном
1. Помидоры разрезать на четвертинки и выложить в жаропрочную посуду. 2. Сверху посыпать тонко порезанным луком-шалот (в средиземноморской кухне его любят за нежный вкус и аромат, но его можно заменить обычным луком-репкой) и посолить. 3. Далее выкладываем кусочки трески в 1,5-2 см шириной, солим – перчим по вкусу (на мой взгляд, рыбка вкусней, если ее хорошенько посолить). 4. Покрываем треску ломтиками шампиньонов, снова солим и перчим, поливаем все смесью оливкового масла, воды и виноградного уксуса: на 10 ст. ложек масла 6 ст. ложек воды и 2 ст. ложки уксуса. 5. Выпекать 30 мин. в духовке, разогретой до 180°. Во время приготовления 1-2 раза полить образовавшейся жидкостью. 6. Пока рыба запекается, готовим заправку: оливковое масло (5 ст. ложек) смешиваем с 1 ст. ложкой виноградного уксуса, добавляем мелко нарезанные петрушку, красный лук, помидоры и оливки с лимоном, немного подсаливаем. 7. Подаем порционно на блюде, выкладываем сверху заправку и оформляем, фантазируя на морскую тему
Свинину и говядину нарезаем тонкой соломкой и обжариваем до готовности на растительном масле , добавляем нарезанный бекон и куриное филе в сковороду к мясу , белое вино и выпариваем , когда алкоголь испарится наливаем сливки и загущаем немного. Салат айсберг нарезаем средним кубиком , выкладываем на тарелку горкой сверху все мясные продукты с соусом и на верх кладём картофель пай. Декорируем блюдо соусом бальзамик
В миску просеять муку. Сделать в ней углубление, всыпать в него соль, влить оливковое масло. Дрожжи растворить в теплой воде, добавить к муке. Замесить тесто. Вымешивать не менее 5 мин., пока оно не перестанет липнуть к миске и рукам. Тесто должно быть гладким и плотным. Скатать из него шар, припылить мукой, накрыть пленкой, поставить в теплое место на 40 мин. Очистить картофель и нарезать слайсами (я это делала при помощи специальной терки). Добавить соль, 4 ст. л. оливкового масла, перемешать. Духовку разогреть до 180 град. Подошедшее тесто раскатать, выложить в смазанную маслом форму. Смазать поверхность 1 ст. л. оливкового масла. Выложить кружки картофеля внахлест, посыпать розмарином. В миске из-под картофеля останется жидкость, ее вылить сверху на картошку. Выпекать пиццу 30 мин.
Грибы замачиваем на 1-2 часа в тёплой воде. Затем их отвариваем, вынимаем и нарезаем кубиками( воду можно оставить для другого блюда) Капусту нашинковываем и перетираем с солью до выделения сока. Лук очищаем и измельчаем. Всё смешиваем , солим, перчим, добавляем лимонный сок , сахар и растительное масло. Приятного аппетита
Зеленый лук мело нарезать. Красный и желтый перец мелко нарезать, добавить в тарелку с луком, туда же дбавить карри , перемешать. Из творога скатать 2 шарика. Обвалять творожные шарики в смеси лука, сладкогоперца и карри. Зеленый салат,вымыть, высушить и выложить на блюдо. Апельсин нарезать дольками и выложить на салатные листья. Приготовить заправку-соединить оливковое масло с апельсиновым соком,посолить, поперчить. Полить им салат. Выложить на салат творожные шарики.
Зеленый лук мелко нарезать, добавить к творогу. Творог посолить поперчить, добавить оливковое масло, перемешать до однородной консистенции. Огурцы нарезать с помощью овощечистки длинными полосками. Я для одного ролла сложила по 2 полоски огурца. На один конец полоски огурца выложить творожную начинку, свернуть в роллы.Закрепить зубочисткой. Украсить зеленым салатом и зернами граната.
Сердце разрезать вдоль на четыре части и залить холодной водой. Лёгкое и печень нарезать кусочками,залить холодной водой и отварить 15 минут,вынуть и остудить. Далее промыть сердце от крови и сварить вместе со свининой 45 минут,остудить. Почистить лук и чеснок. Кусочки мяса и ливер нарезать чтобы прокрутить через мясорубку. Сердце,печень,лёгкое,лук и чеснок прокрутить через мелкую решётку. А свинину через крупную. В миске смешать специи и соль. Добавить в фарш.Так же добавить яйца и сметану,хорошо вымешать. Далее с помощью мясорубки и насадки для колбас,начинить фаршем,промытые от соли кишки.Завязать колбаски. Плотно набивать не нужно,могут лопнуть в процессе варки. Не прокалывать. Варила я в мультиварке при температуре 85 градусов 40 минут. Готовые колбаски охладить под холодной водой и выдержать несколько часов в холодильнике. Приятного аппетита!
Манку, сахар и воду соединить, добавить растительное масло. Перемешать. Оставить при комнатной температуре на 2 часа. Муку, ванилин, разрыхлитель, какао просеить. Добавить измельченный орехи. Я взяла фундук. Также можно добавить изюм или цукаты. Мучную смесь в 3 приема добавить к манной. Перемешать. Форму смазать растительным маслом и вылить тесто. Выпекать при 180 гр 35-45 минут. Готовый манник переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Взбить венчиком яйцо с сахаром. Затем добавить водку и кефир, просеять муку,размешать и оставить тесто минут на 20 при комнатной температуре. Вскипятить 100 мл воды и всыпать в неё соду,размешать и помешивая,вливать в тесто,добавить ложку растительного масла. Сковороду смазать растительным маслом и выпекать блинчики на раскалённой сковороде. Я подавала с кисло-сладким клюквенным джемом. Приятного аппетита!
1. Куриные крылышки помыть, обсушить и разрезать на три части по суставам. Самая маленькая часть не понадобится. 2. Помидоры нарезать тонкими дольками, лук очистить и порезать кольцами. 3. Разогреть масло на сковороде, выложить крылышки и обжарить с двух сторон. 4. Крылышки переложить в тарелку, на той же сковороде тушить лук и помидоры примерно 5 минут. 5. Сверху посыпать итальянской приправой и выложить курицу, посолить и тушить 15 минут. 6. Добавить оливки, маслины, чеснок и зелень. Тушить еще 15 минут.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}