Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Шоколадные маффины.


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2015-03-15 14:28 Шоколадные маффины.

Соединила все ингредиенты в кружке и взбила все венчиком хорошо.. Выпекала при 170 гр 15 минут в бумажных формах,разливала чуть больше половины-очень поднимаются. Духовка у меня электрическая-шкафчик духовой 15 л. Печёт очень быстро. Проверила зубочисткой.


2015-03-15 08:27 " Кебаб из Бизона "

Мясо бизона не жирное и что-бы добится вкусных результатов, лучше будет смешать фарш бизона с классическим свиным фаршем! И-так, смешиваем фавш бизона с полу-жирным свиным фаршем, добааляем мелко порезанный репчатый лук! Так-же добавляем в фарш соль, чёрный перец, красный перец, чеснок сухой, имбирь сухой и соевый соус! Хорошо вымешиваем фарш, берём бамбуковые шампура и аккуратно формируем кебабы! Прогреваем гриль, за-тем чистим решётку гриля металлической щёткой и протираем с растительным маслом! Выкладываем кебабы на решётку гриля, жарим примерно 12 - 14 минут, переодически переворачивая и меняя местами! За-тем снимаем с гриля ароматные готовые кебабы и немедленно подаём на стол, с каким-нибуть острым соусом! Приятного вам аппетита ! ! !


2015-03-15 00:30 Шоколадный пирог с черносливом и грецкими орехами

Измельчить в крошку среднего размера грецкие орехи, шоколад и чернослив. Белки отделить от желтков. Взбить белки до устойчивых пиков. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахарным песком и желтками. Соединить с взбитыми белками, быстро вымесить. Всыпать муку с орехами, черносливом, шоколадом и какао, быстро перемешать. Смазать форму для выпечки сливочным маслом и выложить в форму для выпечки диаметром 16-18 см. (желательно силиконовую или съемную). Выпекать в разогретой духовке до температуры 180 градусов 50 минут. Сливки нагреть, растворить в них шоколад, сливочное масло, размешать до однородности, добавить коньяк. Слегка остудить. Готовый пирог полить шоколадным ганажем и посыпать миндальными лепестками или шоколадными чипсами.


2015-03-15 00:29 Куриные шарики с кабачком и маслинами.

См. пошаговое фото.


2015-03-15 00:28 Гороховый суп- пюре с маслинами и кальмаром. Низкокалорийно! Для стройности и легкости!

Горох промыть и залить теплой водой на 1,5-2 часа. Кальмары очистить и отварить 5-6 мин. Остудить и порезать соломкой. Морковь и помидоры порезать крупно. Горох варить на слабом огне около 30 мин., за 10 мин. до готовности добавить морковь. Добавить помидоры за 5 мин. до конца варки. В конце варки добавить чеснок, карри, соль и перец. Содержимое кастрюли охладить до 60 гр. добавить часть масла, а часть масла оставить, чтобы добавить в тарелочку сверху. Измельчить горох с овощами в блендере на больших оборотах до получения нежного пюре. В тарелку наливаем суп, добавляем кальмары, маслины, поливаем маслом и посыпаем красным перцем. Приятного аппетита!


2015-03-14 23:29 Шоколадный пирог с кешью

Сливочное масло растопите в микроволновой печи в течение 15-20 секунд (если у вас масло комнатной температуры и мягкое, то растапливать не нужно). В растопленное сливочное масло добавьте сахарный песок и взбейте миксером. Добавьте яйца и вновь взбейте. На водяной бане растопите шоколад, влейте его в смесь масла, сахара и яиц, взбейте миксером. Добавьте муку, взбейте миксером. Получается шоколаднейшее и вкуснейшее тесто. В форму, смазанную подсолнечным маслом, выложите тесто, сверху выложите кешью. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение 30 минут. Даем остыть, разрезаем на порционные куски и наслаждаемся.


2015-03-14 21:30 Низкокалорийный фаршированный перец с овощами и оливками ITLV!

Болгарский перец разрезать по- полам, см. фото. Удалить семена. Морковь натереть на крупной терке. Лук, сельдерей и помидоры нарезать. Чеснок и зелень мелко порубить. Припустить овощи в сотейнике с томатной пастой и специями (в течение 6-7 мин). Добавить в конце чеснок, зеленый лук и зелень петрушки. Заправить оливковым маслом. Посолить по вкусу. Нафаршировать половинки перцев слегка остывшими овощами, сложить в форму для запекания. Запекать при 180 С ~20 мин. Подавать в горячем виде, добавить кружочки фаршированных анчоусами оливок, присыпать зеленью розмарина и молотого перца. Приятного аппетита!


2015-03-14 19:30 Торт «Клубника в трюфельном шоколаде».

1. Просеять муку, крахмал ,какао и разрыхлитель. Орехи прокалить и порубить немелко. 2. Желтки взбить с 2 ст.ложками сахара. Добавить сметану и еще взбить. Положить 2 ст.ложки клубничного джема, перемешать. 3. Белки –всего от 4 яиц -взбить в плотную пену. Затем, подсыпая 2 ст.ложки сахара, взбить до его полного растворения. 4. Выложить в желтки треть белков и всыпать смесь муки и какао. Добавить орехи. Аккуратно перемешать сверху вниз и по кругу. Затем в два приема добавить остаток белков, легко вымешать, перелить в форму и выпечь. Я пекла в мультиварке. Можно и в духовке -минут 30-проверяя готовность зубочисткой. 5. Дать бисквиту отлежаться часа три -не меньше. Разрезать его на три коржа и не обильно пропитать сгущенкой, чуть разбавленной водой. 6. Для крема взбить масло со сгущенным молоком. Добавить джем, перемешать. Взбить сливки ( одну ложку сливок оставить) в пышную пену и смешать с масляной основой. Частью крема смазать коржи -по 2 ст.ложки на корж- и внести их на холод, чтобы крем чуть схватился. 7. Для суфле половину пакета белой глазури залить ложкой сливок и растопить их в микроволновке или на водяной бане. В горячий шоколад добавить вторую половину глазури и активно вымешать лопаткой. Немного остудить белый шоколад и вмешать его в остатки крема. 8. Приготовить желатин по инструкции, взяв воды не более 70 мл. Взбить оставшиеся 2 белка в крепкую пену с щепоткой лимонной кислоты. 9. Влить тонкой струйкой при помешивании остывший желатиновый раствор, добавить в два приема взбитые белки, легко перемешать. Немного остудить в холодильнике до начала желирования. 10. Взять корж, уложить на блюдо и поставить разъемный бортик- или фольгу- или полоску офисного файла- наростить края. Выложить меньшую половину суфле. Брать в морозилку минут на 5. 11. Затем выложить сверху второй корж- смазанной кремом стороной вверх- и залить остатки суфле. Сразу сверху выложить третий корж- кремом вниз -и убрать в морозилку на 5 минут. 12. За это время половину шоколадной глазури смешать с ложкой сметаны и прогреть в микроволновке, затем добавить вторую половину и активно размешать. 13. Вынуть из морозилки торт и залить глазурью. Причем именно залить- не трогая..Я вот решила чуть поправить -в итоге вся глазурь пошла «бархатом» и потеряла глянец. 14. Поэтому торт посыпался сверху слоем какао-порошка -что выигрышно сказалось на вкусе, добавив пикантную горчинку. 15. Подавать из холодильника с чашечкой горячего чаю. С кофе тоже получается изысканно.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное