За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Соединила все ингредиенты в кружке и взбила все венчиком хорошо.. Выпекала при 170 гр 15 минут в бумажных формах,разливала чуть больше половины-очень поднимаются. Духовка у меня электрическая-шкафчик духовой 15 л. Печёт очень быстро. Проверила зубочисткой.
Мясо бизона не жирное и что-бы добится вкусных результатов, лучше будет смешать фарш бизона с классическим свиным фаршем! И-так, смешиваем фавш бизона с полу-жирным свиным фаршем, добааляем мелко порезанный репчатый лук! Так-же добавляем в фарш соль, чёрный перец, красный перец, чеснок сухой, имбирь сухой и соевый соус! Хорошо вымешиваем фарш, берём бамбуковые шампура и аккуратно формируем кебабы! Прогреваем гриль, за-тем чистим решётку гриля металлической щёткой и протираем с растительным маслом! Выкладываем кебабы на решётку гриля, жарим примерно 12 - 14 минут, переодически переворачивая и меняя местами! За-тем снимаем с гриля ароматные готовые кебабы и немедленно подаём на стол, с каким-нибуть острым соусом! Приятного вам аппетита ! ! !
Измельчить в крошку среднего размера грецкие орехи, шоколад и чернослив. Белки отделить от желтков. Взбить белки до устойчивых пиков. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахарным песком и желтками. Соединить с взбитыми белками, быстро вымесить. Всыпать муку с орехами, черносливом, шоколадом и какао, быстро перемешать. Смазать форму для выпечки сливочным маслом и выложить в форму для выпечки диаметром 16-18 см. (желательно силиконовую или съемную). Выпекать в разогретой духовке до температуры 180 градусов 50 минут. Сливки нагреть, растворить в них шоколад, сливочное масло, размешать до однородности, добавить коньяк. Слегка остудить. Готовый пирог полить шоколадным ганажем и посыпать миндальными лепестками или шоколадными чипсами.
См. пошаговое фото.
Горох промыть и залить теплой водой на 1,5-2 часа. Кальмары очистить и отварить 5-6 мин. Остудить и порезать соломкой. Морковь и помидоры порезать крупно. Горох варить на слабом огне около 30 мин., за 10 мин. до готовности добавить морковь. Добавить помидоры за 5 мин. до конца варки. В конце варки добавить чеснок, карри, соль и перец. Содержимое кастрюли охладить до 60 гр. добавить часть масла, а часть масла оставить, чтобы добавить в тарелочку сверху. Измельчить горох с овощами в блендере на больших оборотах до получения нежного пюре. В тарелку наливаем суп, добавляем кальмары, маслины, поливаем маслом и посыпаем красным перцем. Приятного аппетита!
Сливочное масло растопите в микроволновой печи в течение 15-20 секунд (если у вас масло комнатной температуры и мягкое, то растапливать не нужно). В растопленное сливочное масло добавьте сахарный песок и взбейте миксером. Добавьте яйца и вновь взбейте. На водяной бане растопите шоколад, влейте его в смесь масла, сахара и яиц, взбейте миксером. Добавьте муку, взбейте миксером. Получается шоколаднейшее и вкуснейшее тесто. В форму, смазанную подсолнечным маслом, выложите тесто, сверху выложите кешью. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение 30 минут. Даем остыть, разрезаем на порционные куски и наслаждаемся.
Болгарский перец разрезать по- полам, см. фото. Удалить семена. Морковь натереть на крупной терке. Лук, сельдерей и помидоры нарезать. Чеснок и зелень мелко порубить. Припустить овощи в сотейнике с томатной пастой и специями (в течение 6-7 мин). Добавить в конце чеснок, зеленый лук и зелень петрушки. Заправить оливковым маслом. Посолить по вкусу. Нафаршировать половинки перцев слегка остывшими овощами, сложить в форму для запекания. Запекать при 180 С ~20 мин. Подавать в горячем виде, добавить кружочки фаршированных анчоусами оливок, присыпать зеленью розмарина и молотого перца. Приятного аппетита!
1. Просеять муку, крахмал ,какао и разрыхлитель. Орехи прокалить и порубить немелко. 2. Желтки взбить с 2 ст.ложками сахара. Добавить сметану и еще взбить. Положить 2 ст.ложки клубничного джема, перемешать. 3. Белки –всего от 4 яиц -взбить в плотную пену. Затем, подсыпая 2 ст.ложки сахара, взбить до его полного растворения. 4. Выложить в желтки треть белков и всыпать смесь муки и какао. Добавить орехи. Аккуратно перемешать сверху вниз и по кругу. Затем в два приема добавить остаток белков, легко вымешать, перелить в форму и выпечь. Я пекла в мультиварке. Можно и в духовке -минут 30-проверяя готовность зубочисткой. 5. Дать бисквиту отлежаться часа три -не меньше. Разрезать его на три коржа и не обильно пропитать сгущенкой, чуть разбавленной водой. 6. Для крема взбить масло со сгущенным молоком. Добавить джем, перемешать. Взбить сливки ( одну ложку сливок оставить) в пышную пену и смешать с масляной основой. Частью крема смазать коржи -по 2 ст.ложки на корж- и внести их на холод, чтобы крем чуть схватился. 7. Для суфле половину пакета белой глазури залить ложкой сливок и растопить их в микроволновке или на водяной бане. В горячий шоколад добавить вторую половину глазури и активно вымешать лопаткой. Немного остудить белый шоколад и вмешать его в остатки крема. 8. Приготовить желатин по инструкции, взяв воды не более 70 мл. Взбить оставшиеся 2 белка в крепкую пену с щепоткой лимонной кислоты. 9. Влить тонкой струйкой при помешивании остывший желатиновый раствор, добавить в два приема взбитые белки, легко перемешать. Немного остудить в холодильнике до начала желирования. 10. Взять корж, уложить на блюдо и поставить разъемный бортик- или фольгу- или полоску офисного файла- наростить края. Выложить меньшую половину суфле. Брать в морозилку минут на 5. 11. Затем выложить сверху второй корж- смазанной кремом стороной вверх- и залить остатки суфле. Сразу сверху выложить третий корж- кремом вниз -и убрать в морозилку на 5 минут. 12. За это время половину шоколадной глазури смешать с ложкой сметаны и прогреть в микроволновке, затем добавить вторую половину и активно размешать. 13. Вынуть из морозилки торт и залить глазурью. Причем именно залить- не трогая..Я вот решила чуть поправить -в итоге вся глазурь пошла «бархатом» и потеряла глянец. 14. Поэтому торт посыпался сверху слоем какао-порошка -что выигрышно сказалось на вкусе, добавив пикантную горчинку. 15. Подавать из холодильника с чашечкой горячего чаю. С кофе тоже получается изысканно.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}