За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Отварите язык, добавив специи, до готовности. Горячий язык очистите от кожицы. Нарежьте тонкими ломтиками. Аккуратно сложите ломтики вместе, формируя бутон розы. Отварите пенне ригата «Borges» в большом количестве подсоленной воды до состояния аль денте. Пока варится паста, приготовим соус. Для соуса обжарьте, помешивая, пшеничную муку на сухой сковороде до кремового цвета. Добавьте сливочное масло, перемешайте, чтобы не было комочков. Влейте бульон, в котором варился язык, перемешайте, чтобы не было комочков. Добавьте специи. Выложите готовую пасту на тарелку, полейте соусом и выложите бутон розы из языка. Украсьте зеленью. Приятного аппетита!
1.Баранину разрезать на порционные куски, косточки зачистить от мяса. 2. В чашке смешать масло, уксус, нарезанную кинзу, нарезанный пластинками чеснок, соль и перец. 3. Замариновать мясо и оставить на 30 минут. 4 Для абрикосового соуса, курагу помыть, залить теплой водой и оставить на 30 минут. 5. Затем в той же воде поставить на огонь и варить до мягкости. Примерно 15 минут. 6. Затем курагу пробить блендером, можно еще протереть через сито. Добавить пропущенный через пресс чеснок, перец чили, масло и соль по вкусу, перемешать. 7. Для томатного соуса с помидор снять кожицу и мелко нарезать. Добавить нарезанную кинзу, пропущенный через пресс чеснок. Добавить уксус, масло, соль и перец по вкус. 8. В сковороде разогреть масло, обжарить мясо до золотистой корочки с двух сторон. Подавать с соусами и с бокалом сухого вина. Приятного аппетита и с Праздником 8 марта!
Тыкву натереть на крупной терке. Яйца взбить сахаром и солью. Добавить ряженку, перемешать. Всыпать куркуму и соду, тщательно перемешать. Добавить тыкву, цедру и оливковое масло, тщательно вымешать тесто, дать постоять 30 минут, еще раз перемешать. Выпекать с двух сторон на разогретой сковороде, смазать маслом только первый раз. С тимьяна оборвать листики и добавить в йогурт, подать к блинам. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Прогреваем сковороду. Мелко режем лук репчатый и обжариваем на оливковом масле до мягкости! Добавляем к луку крупно порезанные грибы и продолжаем помешивая жарить до приятного золотистого цвета! После-чего добавляем в сковороду гребешки и жарим ещё пару минут, так-же посыпаем чёрным перцем и солим! За-тем снимаем сковороду с огня и перемешиваем всё с рубленной кинзой и мелко порезанным чесноком! Тем-временем, не мешкаясь отвариваем макароны в подсолёной воде, согласно инструкции на упаковке! Далее: Сливаем воду с макарон и перемешиваем с содержимым сковороды. Немедленно подаём на стол! Приятного вам аппетита ! ! !
Большой сытный салат порадует своим ярким видом и богатым вкусом. Смогут приготовить даже мужчины! Благодаря пасте получается сытным.
См. пошаговые.
Размягченное масло смешала с яйцами, добавила овсяные хлопья и все тщательно перемешала. Добавила в муку разрыхлитель и смешала с овсяной смесью. Замесила тесто и убрала его в холодильник на 30 минут. Отщипывала от теста кусочки и скатывала тонкой плоской, затем выкладывала полоски в виде цифр 8 на противень застиланый заранее пекарской бумагой. Выпекала в заранее разогретой духовке при 180 гр, примерно 25-30 минут. Остывшее печенье посыпала сахарной пудрой.
1. Апельсин и мандарин очистить от кожуры и нарезать кольцами,выложить на тарелку. 2. Мяту нарубить,чили нарезать кольцами,орехи крупно нарубить. Добавить в оливковое масло,посолить. 3. Готовой смесью полить салат,посыпать перцем.
Мясо курицы вымыть и обсушить. Вымытые клубни свёклы очистить и натереть на крупной тёрке. Чеснок пропустить через пресс. Соединить натёртую свёклу, чеснок, специи и сливки. Хорошо перемешать. На курочку наложить свекольную «маску» и оставить в холодильнике на продолжительное время. Как советует автор рецепта, от получаса до суток. Выложить мясо в соусе на сухой тефлонированный противень без крышки и оставить примерно на один час в предварительно прогретой до 180° C духовке. Приятного аппетита!
1.Приготовить соус: оливковое масло соединить с соусом чили ,добавить измельченный чеснок,рубленую зелень и толченые грецкие орехи,хорошо перемешать. 2.Помидоры ,огурцы и сладкий перец нарезать кубиками 3.Зелень промыть,обсушить 4.Подготовленные продукты соединить,добавить кукурузу и нарезанные оливки 5.На тарелку положить зелень,сверху зелени положить чипсы,сверху чипсов положить салат,полить соусом,дать пропитаться и подавать.
1.Перцы вымыть,удалить семечки,нарезать тонкими кольцами 2.Помидоры вымыть,обсушить,нарезать тонкими кружочками. 3.Зелень перебрать,промыть,обсушить,нарвать руками на небольшие кусочки. 4.В порционные салатники слоями выложить перцы и помидоры,пересыпая каждый слой зеленью.Сверху положить зеленый горошек,посолить,сбрызнуть оливковым маслом,посыпать перцем и подавать.
Кабачки и лук порезать небольшими кубиками, чеснок – пластинками. Помидоры черри вымыть-высушить. Пасту отварить аль-денте. Воду слить. На сковороде разогреть оливковое масло. Сковороду лучше взять большого диаметра, чтобы овощи обжаривать в один слой. Обжарить кабачки и помидоры черри. Затем добавить в сковороду лук, чеснок, креветки, жарить 4 мин., пока креветки не изменят цвет. Влить в содержимое сковороды соевый соус, поперчить, прогреть 1 мин. На тарелку выложить пасту, сверху – соус со сковороды. Быстро, вкусно, постно, празднично!
Рис отварить в подсоленной воде. Слить, промыть холодной водой, дать воде стечь. Свежую, обработанную печень вместе с луком, чесноком и укропом пропустить через мясорубку. Добавить в массу соль, перец, молоко, взбитые яйца. Форму для запекания смазать маслом, выложить в нее приготовленную массу и запекать в разогретой духовке до готовности (у меня получилось 1 час 20 мин.). Готовность проверить деревянной палочкой. Дать немного остыть в форме, выложить на разделочную доску, разрезать. Подавать с соусом. Для соуса смешать сметану, раздавленный в чеснокодавилке чеснок и мелко нарезанный укроп.
Размораживаем филе рыбы и режем его небольшими кусочками. Яйца слегка взбиваем, хорошенько солим и перчим. Кладем рыбу в яичную смесь, замачиваем на несколько минут. Смешиваем в тарелке муку с крахмалом, обваливаем кусочки рыбы и выкладываем на тарелку. Разогреваем в сковороде оливковое масло с кунжутом. Кладем рыбу и обжариваем до золотистого цвета. Отжимаем сок апельсина. В кастрюльку или сковородку выливаем апельсиновый сок, сок половины лимона, сахар по вкусу. Нагреваем так, чтобы сахар растворился. Добавляем воду с крахмалом ( 1/2 ст. воды +1 ч.л. сахара +1 ч.л. крахмала) - мешаем, соус должен получиться немного густым. В горячий соус опускаем рыбу и перемешиваем, доводим до готовности. Наша рыбка в апельсиновом соусе готова, украшаем зеленью, свежими овощами и оливками. Приятного аппетита!
Листья базилика помыть, обсушить, выложить на порционную тарелку. Затем добавить крупно порезанные ягоды клубники; творог. Приготовить заправку: Смешать оливковое масло и винный уксус из Риохи, добавить свежемолотый черный перец и чили, черную соль. Перемешать. Полить салат заправкой. Посыпать апельсиновой цедрой (примерно половина чайной ложки цедры). Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}