За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Добрый день! И снова с салатом я, на этот раз запечённый сладкий перец и нежный козий сыр с маслинами.... Запекаем перцы в духовке при 200° до "загара", перекладываем в кастрюлю с крышкой, чтобы пропотели,снимаем кожицу и нарезаем крупными кубиками. Выкладываем на плоское блюдо, сверху сразу же кладём кубики сыра,зелень и маслины. Поливаем заправкой и оставляем на полчаса.....Смакуем! Приятного аппетита!!!
В ведро ХП выливаем сначала жидкие ингредиенты. Потом соль, сахар, за ними все виды мук и последним компонентом дрожжи. Ставим программу цельнозерновой хлеб, нужный вес, корочку и включаем. Через 25-30 минут прозвучит звуковой сигнал, после которого высыпаем сухую зелень и льняное семя. Если у Вас такой функции нет, то сами через 30 минут откройте крышку или же положите сразу все ингредиенты. Как только хлеб испечётся, вынимаем и, если есть терпения, которого у меня всегда нету, то дайте хлебушку остыть. Приятного аппетита
Голень индейки вымыть, промокнуть бумажным полотенцем, аккуратно вытащить кость. Смесь перцев растереть в ступке, смешать с горчицей, добавить соль, хорошо перемешать. Этой смесью натереть мясо внутри, затем свернуть индейку, обвязать кулинарной нитью. Сверху также натереть солью и перцем.. В сотейнике растопить масло , добавить 2 ст. л. шалфея , немного прогреть, затем обжарить индейку со всех сторон. Мясо вытащить из сотейника. В этом же масле обжарить очищенный лук и порезанную кружочками морковь, влить сидр , добавить оставшийся шалфей, я делаю следующим образом , беру мешочек для заваривания кофе, всыпаю туда шалфей и опускаю его в сотейник. Довести до кипения. Вернуть индейку и поставить сотейник в разогретую духовку до 200 градусов на 1 час 45 минут., постоянно поливая бульоном. Яблоки вымыть, порезать на дольки, обложить индейку, практически за 15-20 минут до готовности. Индейка получается очень вкусной, сочной. А какие яблочно-шалфейные запахи наполняют кухню, создавая праздничное настроение!!!
Приготовить соус - для этого все компоненты взбить в блендере до состояния пюре. Для остроты можно добавить грамм 20 тертого имбиря . Налить соус в бутылку и убрать в холодильник . Через час соус станет гуще и вкуснее. Но и сразу он невероятно вкусен. И хранить его там можно 2-3 месяца. Поэтому и состав для заправки дан в завышенных количествах. Говядину или телятину порезать тонкими ломтиками, помидоры черри, в зависимости от размера пополам или на четвертинки, перепелиные яйца пополам, маслины оставить целиком. В миске смешать мясо с промытой и обсушенной рукколой. Свеклу порезать тонкими кружками, как можно тоньше. На порционную тарелку выложить тонкие кружки свеклы слегка внахлест, немного полить заправкой, горкой выложить сверху мясной салат, украсить перепелиными яйцами, помидорами черри и маслинами. Приятного аппетита!
См. пошаговое описание.
Чтобы приготовить Сырники с бананами необходимо: Творог (лучше с рынка, домашний) смешать с яйцами, сахаром, солью, ванилином. Добавить банан, перемешать вилкой. По одной ложке добавлять муку, размешивая. Чем творог будет влажнее, тем муки потребуется больше. Тесто не должно быть слишком густым, не переложите муки. Жарить сырники на антипригарной сковороде на среднем огне, выкладывая их туда столовой ложкой. Накрыть крышкой, один раз перевернуть.
См. пошаговое описание
1. Просеяв муку, замесить тесто. Я вымешивала в хлебопечке. Тут главное, чтобы тесто было очень крутое, а хлебопечка вымешивает замечательно. Дать тесту отлежаться, пока готовится начинка. 2. Картофель очистить, промыть, порезать крупно и опустить в кипяток. Снять пену непременно и посолить картошку минут через 5 после повторного закипания. 3. Пока варится картофель, лук очистить, тонко и мелко нашинковать. Обжарить на раскаленном масле до золотисто-коричневого цвета. Важно именно поджарить лук, не тушить или пассировать. Половина лука пойдет в картошку, а вторую половину нужно посолить, посыпать черным перцем и размешать -это будет поливка для вареников. 4. Готовую картошку слить и обсушить без крышки на слабом огне. Растолочь горячую картошку в пюре, посыпать черным перцем и заправить жареным луком. Остудить. 5. Тесто разделать на колбаски, нарезать их на таблетки и раскатать в сочни- не слишком тонко. Нет ничего печальнее разварившихся лопнувших вареников. 6. Слепить вареники и отварить их -желательно в низкой широкой кастрюле, в большом количестве соленого кипятка. 7. Вареники вынуть шумовкой в просторный дуршлаг- чтобы вода с них стекла максимально. На подсохшей поверхности жареный лук держится намного лучше. Полить жареным луком вареники и подать горячими с домашними соленьями.
Окуня почистить внутри и снаружи; Натереть окуня смесью паприки с перцем, подсолить с обоих сторон, смазать маслом; Выложить окуня на сковороду мультипечи, мультипечь разогреть до 180 градусов; Готовить 12 минут при 180 градусах и 3 минуты при 200 градусах; Подавать с овощами, зеленью дольками лимона и оливками;
1. Огурцы нарезать полукольцами, помидоры дольками, перец болгарский и сыр кубиками. 2. Маслины разрезать пополам. 3. Зелень и чеснок мелко порубить. 4. Смешать все ингредиенты для заправки, полить ею салат и аккуратно перемешать. Подавать сразу же. Приятного аппетита!!!
Куриные желудки промываем, заливаем их жидкостями из-под маслин и оливок(или чего-то одного), добавляем можжевельник, перец, чеснок и полынь. И оставляем на 2 часа(впрочем можно это сделать с вечера и оставить на ночь, или с утра, а вечером приготовить). Морковь и лук очищаем и режем их небольшими кусочками. Желудки, морковь, лук и маслины помещаем в мультиварку и готовим в режиме тушение 15-20 минут( у меня мультя-скороварка). Тем временем можно приготовить гарнир. Приятного аппетита.
1. Масло нарезать овощечисткой на тонкие ломтики. Смешать с 250 граммами муки, солью и разрыхлителем. Растереть руками в крошку. Добавить натертый на крупной терке сыр и хорошо все перемешать. 2. Перец из лечо нарезать мелкими кубиками, маслины и оливки кружочками. Добавить все к мучной массе. Перемешать. Затем в получившейся массе сделать углубление, разбить туда яйца и добавить сметану. Замесить тесто, добавив туда еще 100 г муки. Завернуть в пленку и отправить в морозилку на 10 минут. 3. Для удобства я разделила тесто на две части и по очереди раскатывала каждый колобок. Тесто нужно раскатать толщиной 3-4 мм. Чтобы тесто не липло к столу и к скалке, раскатывать нужно между двух листов пищевой пленки. 4. Каждый пласт теста посыпать хлопьями паприки и свернуть в рулет, при помощи пленки. 5. Каждый рулет нарезать на кусочки шириной 1,5 см, затем придавить широкой стороной ножа, придав круглую или овальную форму. 6. Выложить на противень застеленный пергаментной бумагой. И выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке, примерно 20 минут. 7. Приятного аппетита!
Авокадо очистить,нарезать кусочками ,добавить оливковое масло(1 ст.л.) и взбить в пюре. Помидоры нарезать на половинки. Оливки нарезать. В тарталетки выложить помидоры, оливки. Сверху выложить крем из авокадо. Украсить салатом корн.
Почистила рыбу,вынула жабры.Взяла форму,подмазала её маслом кисточкой.Нижнем слоем выложила по форме помидоры,порезанные дольками.Выложила леща на помидоры.Присолила его .В брюшко положила 2 дольки лайма,сверху-3 дольки.Морковь,лук,кабачок порезала произвольно и заполнила ими пространство.Накрыла фольгой и отправила в духовку на 30 минут при т-180С. Вытащила,сняла фольгу,уложила рис отваренный аккуратно под овощи уже готовые.И в духовку ещё на 15 минут позолотить.
Морковь и огурец вымыть,почистить. Морковь натереть на корейской тёрке. Огурец порезать соломкой. В отдельной посуде смешать тёртый имбирь,тёртый чеснок,масло оливковое и мёд.(если морковь очень сладкая,то мёда поменьше или можно вообще без него,это по желанию) Соединить все ингредиенты,посолить и поперчить острым перцем по-вкусу. Приятного аппетита!
Репу очистить и нарезать кубиками в 1 см. И отварить в кипятке 5 минут. Остудить. У оливок удалить косточки и разрезать пополам, смешать с остывшей репкой. Соленый лимон мелко нашинковать. Смешать оливковое масло, уксус, лимон и лимонный сироп. Заправить салат. Подавать украсив зелень по вкусу.
Хлеб слегка обжарить на оливковом масле с обеих сторон(1-1,5 минуты). К творогу добавить прованские травы, перемешать. Рукколу вымыть, обсушить.К рукколе добавить малину и выложить на блюдо. Оливковое масло(1 ст.л.) соединить с винным уксусом,полить соусом рукколу с малиной. На обжаренный хлеб выложить творог, сверху украсить малиной и листиками рукколы.
Ингредиенты смешать !
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}