За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Муку соединить с хлопьями, смешать с растительным маслом. Добавить яйцо, сыворотку,сахар, соду, гашенную уксусом. Для аромата можно всыпать измельченную цедру и корицу. Замесить тесто, разделать на шарики (с грецкий орех), выложить на противень смазанный маслом. Духовку разогреть до 200 С, выпекать примерно 15 минут.
У лаймов отрезать хвостики. Нарезать лаймы небольшими кусочками, вынуть косточки (если есть). Мяту, лаймы и сахар тщательно перемолоть в блендере на большой скорости. Можно употреблять сразу!
1.Подготовить все ингредиенты,помыть и очистить 2. Овощи мелко порезать 3..Лук зеленый измельчить 4.В стаканы выкладывать овощи чередуя слои,чтобы было ярче видно контраст цвета овощей 5.С верху положить кукурузу 6.Для соуса. В маленькую пиалу налить оливковое масло,добавить к нему лимонный сок,специи,перемешать. 7.Сверху салата полить соусом. 8.Украсить "веррины" по желанию.
1.Капусту нарежьте соломкой,посыпьте солью 2.Редьку натрите на крупной терке 3.Лук нарежьте соломкой,чеснок порубите 4.Перец разрежьте пополам,удалите семена,нарежьте соломкой 5.Нарезанные овощи соедините 6.Для соуса,в отдельной посуде смешайте оливковое масло,смесь перцев,уксус перемешайте с водой и добавьте к соусу,все перемешайте 7.Заправьте салат соусом 8.Подавайте салат оформив зеленью
Режем мясо и шпиг на крупные куски, размером примерно под отверстие мясорубки! Ставим на мясорубку сетку с отверстиями диаметром 8мм. и пропускаем не жирную говядину на фарш! Меняем сетку на более крупную, с отверстиями 16мм. и пропускаем полужирную свинину с шпигом на фарш! Смешиваем: Соль, insta cure, глюкозу, кукурузный сироп, хабанеро перец, кориандр молотый, фенхель молотый! Высыпаем приготовленный состав специй в фарш и очень хорошо вымешиваем, за-тем ставим фарш в холодильник на 12 - 24 часа! Далее: С помощью стафера или мясорубки с трубкой наполняем плотно белковые оболочки фаршем! За-тем обвязываем концы шпагатом и формируем колбаски, поочерёдно перекручивая каждые 45см. в противоположные стороны! Развешиваем колбаски в коптильной камере и начинаем коптить при температуре 50 градусов на ольховых опилках! Постепенно встечении 6ти часов подымаем температуру внутри колбасок до 60ти градусов! После опускаем температуру в коптильной камере до 40ка градусов и продолжаем подсушивать колбаски в течении 24х часов! После-чего развешиваем колбаски в прохладном проветриваемом месте, и проветриваем 12 - 24 часа! Храним колбаски в холодильнике, завёрпутые в бумагу! Усё, кушаем ! ! !
1. Замес я делала, конечно, в хлебопечке. Муку просеяла дважды. Теплый зеленый чай залила в ведерко ХП, добавила мед и сахар, сухие растительные сливки, соль и масло. Затем муку и сверху- отдельно от всего-дрожжи. 2. В режиме простого хлеба замесила и расстояла тесто. 3. Готовое тесто разделила на шарики, раскатала в кружки. Сделала по три радиусных надреза. В середину положила по ложке густого повидла. И, поднимая и оборачивая вокруг поочередно каждую треть теста, сформировала цветы. Из обрезков можно сделать листья и бутоны. 4. Выложила на лист и дала расстояться. Выпекала при 200 градусах до румяной корочки. 5. Готовые булочки смазала карамельным сиропом и укрыла салфеткой до остывания. 6. Остывшие булочки посыпала сахарной пудрой.
Вкусный,полезный и яркий салат.Очень быстрый в приготовлении. Чтобы сохранить вкусовые качества овощей,важно их не переваривать. Промойте брокколи,тыкву нарежьте крупными пластинами.Приготовьте овощи в пароварке или в МИКРО, (400 г. овощей при 100% мощности=4 минуты).Подсушите на сухой сковороде тыквенные семечки. Порубите зелень петрушки.Пока остывают овощи,приготовьте заправку. В небольшую баночку с герметичной крышкой влейте масло,уксус,добавьте соль(1/3 ч.л.)и немного молотого перца.Баночку закройте,встряхните до однородного состояния. Остывшие тыкву и брокколи смешайте с отварной фасолью,заправьте соусом,при подаче порционно присыпьте тыквенными семечками и рубленной петрушкой. Приятного аппетита!!!
Просеять муку, влить в нее масло, перемешать. Влить кипяток с солью и быстро перемешать, затем вымешивать тесто в течение 15 минут, убрать его на полчаса. Для начинки отварить картофель и размять его, обжарить грибы и смешать их с пюре, посолить, поперчить. Раскатать тесто, вырезать кружки и сформировать вареники. Отварить их в кипящей подсоленой воде до готовности. Арахис измельчить в блендере, влить в эту массу растопленное масло, еще раз хорошо измельчить до однородности. Посолить, посахарить.
Рецепт скорее для тех, кто хочет разыграть детей. Можно приготовить на детский праздник. Креативное фото - моя слабость. 1) Желатин замачиваем в 2-3 столовых ложках воды на 10 минут. Оставляем до набухания желатина. 2) Отвариваем перепелиные яйца вкрутую (4 минуты с момента закипания). Сразу опускаем в очень холодную воду, чтобы легко чистились. 3) Чистим перепелиные яйца от скорлупы, срезаем у них острый кончик. 4) От маслин отрезаем небольшие кусочки, которые будут выполнять роль зрачка глаза, кладем поверх яйца в середину. 5) Оливки режем на тоненькие шайбочки (около 1 мм). Укладываем зеленые колечки поверх черных маслин. Получается глазное яблоко, зрачок и радужная оболочка. 6) Нагреваем желатин до его полного растворения (нагреваем максимум до 60С, не кипятим!). 7) Формочку от перепелиных яиц выкладываем пищевой пленкой. На дно наливаем небольшое количество желатинового раствора. Сверху укладываем яйцо со зрачком. Ставим в холодильник на 30 минут. В результате над «зрачком» с «радужкой» должен сформироваться прозрачный купол, придающий готовому изделию сходство с настоящим глазным яблоком. Глаза готовы. Для "убедительности" можно добавить крови в виде красного соуса или кетчупа.
Режем тыкву кусочками небольшими. Выкладываем в кастрюлю и заливаем кипятком. Варим до мягкости 15-20 минут. Слила жидкость в стакан и прямо в кастрюле разбила тыкву прогружным блендером ,периодически подливая жидкость из-под тыквы, доводя плотность тыквенного пюре по вашему желанию. Выложила пюре в банку с крышкой плотной. Такое пюре стоит в холодильнике до трёх дней.
Очистить и нарезать авокадо, добавить лимонный сок и измельчить в блендере. Огурец нарезать соломкой. Редис вымыть, обсушить и нарезать соломкой. Соединить редис с огурцами, посолить, поперчить,заправить оливковым маслом. На лаваш выложить пюре из авокадо, затем-листья салата корн. Сверху выложить овощи. Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, украсить листиками корна и сразу же подавать к столу.
Авокадо очистить и нарезать кубиками. Виноград вымыть, обсушить и нарезать на половинки. Рукколу вымыть, обсушить. Приготовить заправку: соедините оливковое масло, горчицу в зернышках и оливковое масло, перемешайте. Выложите в салатник виноград, авокадо, рукколу. Украсьте грецкими орехами. Полейте заправкой.
Бисквит: яйца взбить с сахаром на высокой скорости миксера около 2-3 минут. добавить сметану (или кефир) и соду, гашенную лимонным соком. еще раз взбить 10-15 секунд. затем частями добавить просеянную муку с какао, аккуратно перемешивая силиконовым шпателем до однородной массы. Духовку разогреть до 180 С, форму застелить пергаментом, выложить бисквитную массу, разровнять. выпекать 40-60 мин. готовность проверить шпажкой. остудить. Безе: Насыпать сахарную пудру в яйчные белки, поставить на водяную баню и непрерывно помешивая, нагреть до 38-40 градусов. Снять с огня,взбивать на высокой скорости около 7 минут. на пергаменте нарисовать круг диаметром 16 см.,и по нему отсадить безе с помощью кондитерского мешка. Выпекать при 90 С, 1,5- 2 часа. Крем: размягченное сливочное масло взбить с вареной сгущенкой. Сборка торта: бисквит разрезать вдоль на 3 части, две нижних части отложить,а верхнюю измельчить в крошку в блендере или на крупной терке. сразу оставить немного крошки на обсыпку боков торта. Остальную бОльшую часть бисквитной крошки смешать с 2/3 крема, добавить измельченные грецкие орехи и коньяк. все перемешать.это будет наша начинка. Бисквитный корж пропитать пропиткой и намазать 1 ст л. оставшегося крема, выложить половину начинки из бисвитной крошки, разровнять, снова намазать 1 ст. л. крема, положить безе, сверху крем, оставшаяся половина начинки, крем, и накрыть вторым коржом, пропитать. верх и бока торта обмазать ставшимся кремом. убрать в холодильник на 3 часа. после того, как торт охладится, сделать глазурь: растопить по отдельности темный и белый шоколад, добавить 30 гр. растительного масла в темный и 10 гр. масла в белый шоколад,размешать, достать торт из холодильника и аккуратно вылить темный шоколад на торт, равномерно распределить, и затем белый шоколад, создавая разводы на торте при помощи шпажки. поставить в холод до застывания. Конфеты "клубничка" сделать ганаш из темного шоколада: 50 мл. сливок довести до кипения, насыпать кофе и шоколад, размешать до однородной массы. белый шоколад растопить, разделить на 2 части, добавить по 1-2 капли зеленого и красного пищевого красителя. в силиконовую форму налить немного красного и зеленого шоколада,распределить по форме равномерно, дать застыть,затем налить до половины формочки шоколадный ганаш и положить в каждую "клубничку" миндаль и изюм (по 1-2 шт), залить почти до верху оставшимся ганашем, охладить. как застынет распределить растопленный темный шоколад и охладить. торт украсить конфетами, веточками смородины и шоколадным декором.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}