За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1. Груши помыть. 2. Очистить от кожуры с помощью овощечистки. 3. В небольшую кастрюльку влить воду, добавить сахар, какао, кофе и корицу. Довести до кипения и поместить очищенные груши. Варить минут 15, затем накрыть крышкой и дать постоять еще 15 минут. 4. Тем временем белый шоколад поломать на кусочки, добавить сливки и растопить. Шоколадный соус перелить в соусник, остудить. 5. Готовые груши вынуть из воды, дать остыть. Затем полить белым шоколадным соусом и можно подавать к столу.
см.пошаговое
Киноа очень тщательно промыть,залить водой в соотношении 1:2,как закипит чуть посолить и варить под крышкой на среднем огне 20 минут,размешать вилкой и охладить. Овощи вымыть,обсушить. Перец,лук и черри порезать мелкими кубиками,петрушку порубить. В миске смешать яблочный уксус,оливковое масло и выдавить через пресс чеснок. Овощи и крупу соединить,полить заправкой,размешать. Приятного аппетита!
1. Отварить до полной готовности морковь, я воспользовалась пароваркой. На крупной терке натереть огурец, смешать его с греческий йогуртом, по желанию слегка присолить, добавить отварных креветок и осьминогов, хорошо перемешать и добавить 1 столовую ложку оливкового масла « ITLV», и еще раз хорошо перемешать. 2. Полученный соус-дип, переложить в глубокое блюдо желательно квадратной формы, и в квадратную керамическую форму дня запекания. И равномерно распределить по форме. 3. На оливковом масле « ITLV» обжарить с дух сторон брокколи, остудить. 4. При помощи блендера измельчаем 0.5 упаковки маслин без жидкости. 5. Выкладываем равномерным слоем поверх соуса-дип, по виду получится как земля. 6. Далее необходимо в виде грядки распределить все подготовленные овощи, отварную морковь, обжаренную брокколи, редиску рядами. В отварную морковь вставить веточки зелени, у меня петрушка.
смотрите пошаговый рецепт...
Для начинки промойте шампиньоны, почистите лук и чеснок. Грибы и овощи нарежьте средним кубиком, выложите на смазанную оливковым маслом «ITLV» сковороду и слегка протушите, помешивая. Снимите с огня, немного остудите. Куриные крылья промойте холодной водой и промокните бумажным полотенцем. Аккуратно, при помощи маленького, острого ножа отделите кожу и мясо от косточек крыльев курицы, при этом последнюю часть можно оставить с косточкой. Подготовленные крылья заполните начинкой, чередуя ее оливками «ITLV». Для ароматного масла смешайте оливковое масло «ITLV» и смесь итальянских трав с гималайской солью. Выложите подготовленные крылья в стеклянный противень, смажьте ароматным маслом и запекайте в духовке при 180 градусах 30 минут. За пять минут до готовности включите режим «Гриль». Подавайте фаршированные крылышки со свежими овощами. Приятного аппетита!
Разогреть духовку до 180 градусов ,форма 20диаметр,смазать маслом и посыпать мукой.В маленькой кастрюле добавить сливочное масло, темно-коричневый сахар и воду,и сока апельсинового. Установите на медленном огне и нагреть, пока масло не растает.Снять с огня и вылить в большую миску. Пусть остынет.Взбить яйца и цельное молоко ,и добавить к остывшей смеси , смешивая венчиком. Смешать пшеничную муку, гречневую муку, какао- , разрыхлитель и соду, соль, молотый имбирь, корица и душистый перец,и через сито добавить к жидкой смеси,перемешать.Добавить шоколадную стружку, засахаренный имбирь и апельсиновую цедру.Выливаем массу в подготовленную форму и выпекать в течение 30-35 минут, пока зубочистка не будет выходить чистой, когда вставлен в середину.Вынимаем из духовки ,и вынимаем из формы,дать остыть полностью,Заливка-100мл.сливок ,1ст.л мёда,шоколад 60%какао-100гр.Измельчить шоколад добавляем мёд,доводим сливки до кипения и выливаем в шоколад,перемешать до однородной массы,полить кекс.Украсить ягодами и мятой.
Замочите желатин в 150 мл холодной кипяченой воды и оставьте на то время, которое указано на упаковке. Затем подогрейте до полного растворения желатина (не кипятить). Охладите до комнатной температуры. В большой миске из жаропрочного материала расплавьте белый шоколад, расположив миску над кастрюлей с кипящей водой. Главное, чтобы дно миски не касалось воды. Таким же образом расплавьте горький шоколад, к нему добавьте какао и тщательно размешайте. Охладите до комнатной температуры. Взбейте сливки с сахаром. Разделите на две равные части: в одну часть добавьте белый шоколад, во вторую – темный. Также нужно поступить с раствором желатина: разделить на две части и добавить к белому и темному шоколаду. Поместите два шоколада в холодильник на 30-40 минут (для того, чтобы обе смеси загустели), при этом необходимо периодически перемешивать смесь. Разложите в креманки оба шоколада: один с одного края креманки, второй - с другого. Поставьте в холодильник для дальнейшего застывания на 3-5 часов. При подаче украсьте ягодами или мятой.
Рыбу почистила,обрезала плавники,помыла и обсушила. Выложила в керамическую форму ,немного присолив. Лайм порезала и положила вовнутрь рыбы 2 дольки и поверх 2 дольки. Овощи выложила произвольно по всей форме. Шампиньоны порезала крупными пластинами. Выложила маслины ложкой вместе с жидкостью. Налила масла в ложку и полила по всей форме, поперчила немного. Накрыла форму силиконовой крышкой и отправила в духовку на 20 минут при т-180С. Вытащила форму по истечении времени, сняла крышку силиконовую и опять поставила в духовку на 20 минут при т-180 С. Выложила на тарелку. Приятного аппетита)))
Налейте в форму воду,добавьте солод,перемешайте.Добавьте остальные ингредиенты в том порядке,в котором они перечислены.У меня программа 3 бородинский хлеб средняя корочка,время 4 часа.Но можно готовить и на любой другой программе по времени не менее 3х часов,так же можно по этому рецепту готовить в обычной духовки.Получился настоящий бородинский хлеб,очень вкусно вышло.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}