За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1) Лучше всего использовать очищенный миндаль - бланшированный (но у меня просто жареный, я не очищала). Миндаль измельчить в блендере. Смешать миндальную муку с крахмалом, сахарной пудрой и разрыхлителем. Один важный момент - обязательно просеивайте сахарную пудру через мелкое сито. Вы удивитесь, но всегда остаются крупинки или комки, которые нам не нужны. 2) Белый шоколад натереть на мелкой тёрке, предварительно убрав ненадолго шоколад в морозилку. 3) Отдельно взбить яйца с сахаром, пока яичная масса не увеличится в объеме и не посветлеет. Влить в яичную смесь тоненькой струйкой оливковое масло, добавить ванильный экстракт, натертый шоколад. В два-три этапа ввести сухую смесь, перемешивая лопаткой снизу вверх. Добавить цедру лимона. 4) Форму для выпечки смазать маслом и слегка присыпать мукой. Выложить тесто в форму и поставить выпекаться в разогретую до 200 С духовку на 5 минут. Затем понизить температуру в духовке до 160 С и выпекать торт еще 45 минут. 5) Приготовить ганаш из белого шоколада - довести до кипения сливки и растворить в них плитку шоколада. Вводить сливки в шоколад надо горячими, иначе шоколад может свернуться, образуются зернышки. Покрыть ганашем остывший торт. Торт бесподобный, мягкий, тает во рту. По вкусу напоминает то ли миндальное печенье, то ли пахлаву. Результатом я осталась довольна. Муж сказал, что это самый вкусный десерт, который он пробовал. Если найдёте засахаренные лимонные корочки, то используйте их вместо цедры (именно они указаны в оригинальном рецепте торта "Белый Капрезе").
У меня модель мультиварки: VT-4206 R Сыр натереть на крупной терке. Каждый лист пасты опустить на 1-2 минутки в кипящую воду, для того, чтобы они стали эластичными. Фарш смешать с яйцом, томатной пастой, солью, специями, перемешать до однородной массы. В чашу мультиварки налить воду, сверху установить контейнер- пароварку. В нее выложить ингредиенты слоями: лист пасты, часть фарша, часть сыра. Повторить четыре раза. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «ВАРКА НА ПАРУ», время приготовления 30 минут. Подавать с соусом бешамель и овощами. Просто, быстро и вкусно!
Берём свежие хвосты омаров,чистим удаляя кишку и крупно режем! Чистим креветки оставляя хвостики и хорошо промываем мидии! Мелко режем бекон,лук,чеснок,крупнее режем грибы и картофель,рубим кинзу! Прогреваем кастрюлю и слегка обжариваем бекон,добавляем лук и жарим до мягкости! Насыпаем муку и продолжаем помешивая жарить ещё 2 минуты! За-тем добавляем грибы,картофель и наливаем куриный бульон! Готовим до полу-готовности картофеля и добавляем сливки,омары,креветки,мидии,чёрный перец,красный перец,мускатный орех и соль! Как закипит готовим 2 - 3 минуты и снимаем с огня,перемешиваем с рубленной кинзой и мелко порезанным чесноком! Даём минут 10 постоять и подаём на стол, приятного вам аппетита ! ! !
МУЛЬТИВАРКА ,МОДЕЛЬ VITEK VT-4204-GY В чашу мультиварки положите сливочное масло+1 ст.л.сахара (из общего объёма),включите режим ТУШЕНИЕ(минимальное время по умолчанию 20 минут).В растопленное масло добавьте вишню(у меня собственно-сушеная,если вишня покупная,хорошо промойте,просушите),готовьте при закрытой крышке минут 5-6,мультиварка подаст звуковой сигнал,если будет "угроза"пригорания.Остановите режим приготовления. К карамелизованной вишне добавьте овсяные хлопья+молоко с водой(подогрейте),перемешайте,закройте крышку,включите режим КАША,время 40 минут. По сигналу о готовности,в почти готовую кашу добавьте оставшийся сахар,перемешайте,закройте крышку(мультиварку выключите),дайте каше "дойти" 30 минут. Получается густая каша,насыщенная ароматом и вкусом карамельной вишни. Приятного вкусного и полезного завтрака!!!
1. Предварительно замочить фасоль на ночь или минимум на 4 часа. Отварить до готовности. Остудить. Пробить блендером до состояния пасты. 2. Шоколад растопить на водяной бане и немного остудить. 3. Яйца взбить с сахаром. 4. Все ингредиенты, кроме муки и соды, сложить в миксер и взбить до однородной консистенции. Муку и соду добавить в самом конце, в зависимости от консистенции получившегося теста. 5. Выпекать, в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30–40 минут. 6. Дать полностью остыть, разрезать на треугольники. Украсить по желанию. У меня серебряная пудра. 7. Подавать на подушке из сахарной ваты в окружении желейных мишек с шариком любимого мороженого.
В фарш добавляем холодный рис, 2 ст. л. оливкового масла, мелко порезанный лук, чеснок ,соль, чёрный и красный перец и соевый соус Киккоман! Хорошо вымешиваем фарш и наполняем смазанную маслом форму для запекания. Выкладываем сверху головки чеснока, помидорки и кусочки моркови, слегка вдавливая их. Смажем с помощью кулинарной кисти оливковым маслом всего нашего украшенного "ежика", что бы он блестел! Запекаем "ежика" в духовке, разогретой до 180С, в течении 20 минут под фольгой и еще 20- 25 мин без фольги. Ориентируйтесь на свою духовку. При протыкании запеканки ножом должен выделяться прозрачный сок! Подаётся "ежик" на стол горячим, порезанным на куски, со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!!!
Наверное, эта каша будет завершать тест драйв мультиварки VITEK VT-4205BK. Готовить кашу в мультиварке безспорно очень удобно, получается она вкусной, распаренной и нежной.Пшеничная каша одна из любимых мною каш и в таком варианте, который я вам хочу предложить, уверена, что вы полюбите еще больше пшеничку. Приговление начнем с мясных фрикаделек. Мясо пропустите вместе с луком и сухими грибами через мясорубку. Посолите по вкусу фарш, добавьте черный молотый перец, немного холодной воды и хорошо выбейте фарш. Сформуйте фрикадельки размером с грецкий орех. В чашу мультиварки налейте несколько ложек оливкового масла, вкючите функцию "Поджаривание", немного прогрейте чашу, после чего положите фрикадельки и обжаривайте в течение 15 минут. Добавьте к фрикаделькам две ложки густых сливок или сметаны, досолите, добавьте массалу и оставьте на пару минут под закрытой крышкой. В готовые фрикадельки добавьте 2 чашки крупы,6 чашек воды, включите функцию " Каша" и варите в течение 45минут, Отключите мультиварку, дайте каше настояться 30 минут и берите большую ложку.... Приятного аппетита!
1. Начнем торт с варки тропических экзотических фруктов в сиропе. Потому как свежие они оказались почти несъедобными. Помыть, очистить и нарезать кубиками фрукты. Снять тонкой соломкой цедру с маленького лимона и с лайма. Засыпать сахаром, залить ликером и посыпать кокосовой стружкой. Оставить на ночь. Утром размешать и сварить. Я варила в микроволновке -до закипания, потом на 30% мощности 5 минут. Дать выстоять пару часов и повторить операцию. Остудить. 2. Получившуюся вкуснятину разделить на три части. Выложить треть в сито и оставить стекать и чуть подсыхать -на сутки- двое. В итоге должно получиться подобие свежих цукатов- чуть подсохших снаружи и мягких внутри. Аромат при этом станет просто сумасшедшим. 3. Дальше все просто и обычно. Смолоть в кофемолке 2 ложки кокосовой стружки. Просеять дважды смесь муки, крахмала, стружки и разрыхлителя. 4. Взбить яйца с сахаром не меньше 5 минут миксером до получения пышной массы. Тонкой струйкой вливать масло, взбивая в пушистый крем. 5. Аккуратно в два приема вмешать в яичный крем мучную смесь, работая силиконовой лопаткой сверху вниз и по кругу. Вылить в подготовленную форму –не больше 24 см диаметром- и выпечь . Я пекла в мультиварке. Готовый корж остудить на решетке и дать вызреть часов 8. 6. Для крема смолоть в кофемолке кокосовую стружку вместе с сахаром. Взбить масло, добавляя сгущенку. Добавить рикотту –если есть жидкость- сцедить. Всыпать кокосовую мучку и добавить пару ложек сиропа, который отцедился с фруктов. Взбить в пышную массу. Убрать в холод минут на 10. 7. Корж разрезать пополам, сироп от фруктов развести водой, или добавить еще ликер- чтобы удобно было пропитать коржи. Выложить 2/3 крема на нижний корж, накрыть верхним. 8. Остатком крема покрыть бока торта и чуть пройтись по краю- хорошо бы из кондитерского мешка…Нанести вилкой узор и присыпать кокосовой стружкой. В середину аккуратно выложить фруктовое ассорти. 9. Дать пропитаться пару часов.
Перец очищаем,нарезаем соломкой и обжариваем на масле. Добавляем креветки, имбирь и жарим минуты 2. Вливаем соевый соус,(сахар), ананас и тушим ещё 2 минуты. вот и всё! приятного Новогоднего аппетита!
1)Размягченное масло растереть с сахаром до бела. Вбить по одному яйца, продолжая растирать. 2)Муку, соль, разрыхлитель теста и лимонную цедру смешать и постепенно добавить в яичную массу. Форму Ф-20см заселить бумагой для выпечки, смазать маслом и выложить тесто, равномерно распределить. 3)Выпекать при температуре 200 градусов 20 минут. Готовый корж охладить на решетке. 4)Шоколад растопить на водяной бане вместе с 2 ст.ложками сливок, размешать. Полить шоколадной массой корж и поставить в холодильник. Клубнику помыть, удалить плодоножки, высушить. Уложить клубнику на политый шоколадом корж. 5)Сливки взбить с сахарной пудрой, ванильным сахаром и загустителем. 6)Наполнить кондитерский шприц сливками и украсить пространство между клубникой цветочками. Сверху украсить листиками мяты. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}