За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Взбить яйца, при помешивании добавить молоко, муку, соль, 1 ч.л. масла, чеснок; Кабачок и баклажан нарезать тонкими полукругами, лук нашинковать, сыр натереть на терке; В тесто добавить овощи, сыр — перемешать; Форму для выпечки смазать оливковым маслом, выложить массу, разровнять и посыпать базиликом; Выпекать при 180 градусах — 30 минут;
Давно носилась с идеей штучного шоколада, чтобы каждая плитка была индивидуальной, не похожей на другую. Перелопатила интернет, прочитала кучу статей. Можно конечно индивидуальный шоколад заказать на сайтах, специализирующихся на таких вот штуках, мол сам выбираешь ингредиенты, а через несколько дней получаешь готовую плитку шоколада, которую ты «придумал». Но умом понимаешь, что этот шоколад будет сделан из того же кувертюра, а заплатишь ты за это в 5-тикратном размере. Но до последнего времени эта идея так и оставалась идеей. Не было главного, форм для шоколада. Я собирала всякие пластиковые вкладыши от коробочных конфет, но это было не совсем то, хотелось изготовить именно плитки шоколада. А тут совсем недавно, сначала наткнулась на книгу о домашнем шоколаде, полистав ее, я поняла, что ничего нового в этой книге нет, не прилагалась к ней и форма для шоколада, поэтому она так и осталась ждать другого покупателя. Но через несколько дней, во время очередного шоппинга по любимым магазинчикам, я наткнулась на предмет моего желания — это был набор из двух силиконовых форм для шоколада. Кувертюр трех основных сортов у нас продается в каждом супермаркете, за дополнениями тоже дело не постоит. Рождество на носу!!! Так что, Шоколаду подарочному быть!!! Подробно останавливаться на том, что такое кувертюр я не буду, кому интересно, может пройти по ссылке http://erifica.com/2009/12/01/ и почитать. Скажу одно, что вместо кувертюра можно использовать и обычный шоколад, но тогда надо более тщательно придерживаться температурных режимов, о них вы как раз и узнаете в указанной статье.
Делаем соус:для этого взбиваем плавленый сыр,сметану,зелень,чеснок.,соль и перец.После того как взбили,накрываем крышкой и ставим в холодильник,пока делаем бедрышки. Растапливаем сливочное масло,в растопленное масло добавляем жгучий перец. Т.к. я делала в мультиварке,а не в духовке,то дальше мы наливаем оливковое масло в чашу мультиварки (ставим режим тушение на 1 час,т.к. у меня отсчет начинает с двух,то через час я обнулила и поставила режим жарка на 20 минут) пока оно греется.. Окунаем каждое бедро в растопленное масло с перцем,и выкладываем в разогретое оливковое масло в чашу.Так проделываем с 5-ю оставшимися бедрами. Через час меняем режим на "Жарка". Когда бедра приготовились,достаем из холодильника соус. Подавать с любым гарниром(картошка,крупы и т.д.). Наши бедра готовы!Приятного аппетита!
Хлеб порезать на ломтики, сбрызнуть лимонным соком. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу. Огурец очистить от кожуры, перец от семян. Порезать овощи крупно, и переложить в бдендер, добавить чеснок, морскую соль, перец черный молотый, оливковое масло и бальзамичексий укус. Добавить чили свежий по вкусу. Измельчить все в блендере до однородности. Если получается слишком густо, добавить немного оливкового масла и овощного бульона, но мне не понадобилось. Попробовать на вкус, добавить соли, уксуса или лимонного сока по вкусу. Хорошо перемешать вилкой, чтобы убрать пузыри воздуха. Поставить в холодильник минимум на 30 минут. Гаспачо вкусный холодным, это важно! Пару ломтиков багета подсушить в духовке до состояния гренок. Разлить охлажденный гаспачо в стаканы, положить по кусочку печени трески, гренку багета, украсить зеленью. Подавать с гренками из багета.
Ловим и разделываем Махи-Махи на филе,или покупаем готовое филе любимой вами рыбы! Прогреваем растительное масло при температуре 180 градусов (но не выше)! Смешиваем муку,соль,чёрный перец и пиво. Вымешиваем до однородной густой массы! За-тем обваливаем куски рыбы в муке и окунаем в тесто! Опускаем рыбу в прогретое масло и жарим примерно 5 - 6 минут,или до приятного золотистого цвета! Достаём готовую рыбу и промакиваем бумажными полотенцами! Подаём рыбу с жаренным картофелем и лёгким салатом! Надеюсь нет смысла писать как приготовить жаренный картофель,спасибо за понимание!
Почистить головку лука, порезать кубиками.В мясной фарш добавить соевый соус, соль, специи, лук и мелко натертый картофель . Хорошо перемешать.Сыр нарезать маленькими брусочками. Из фарша сделать лепешку в середину положить кусочек сыра и придать форму конуса. По кругу воткнуть кедровые орешки в котлетки ( желательно поглубже). Поставить котлетки в духовку, заранее разогретую до 180 градусов. Готовить 25-30 минут. Готовые котлетки посыпать мелко нарезанным укропом, верхушку "елочки" украсить миндалем. Приятного аппетита!!!
У меня мультиварка модели VITEK VT-4210 Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками (брусочками). Шампиньоны промыть, нарезать ломтиками. Влить в чашу 1,5л воды, добавить картофель и грибы, посолить, готовить в режиме "Тушение" 1 час. Добавить зеленый горошек и оставить в режиме "Подогрев". (по вкусу добавить сметану и зелень) Приятного аппетита!
Камамбер распаковать, снять пленку, пергамент оставить. Так же оставить сыр в деревянной коробочке, это необходимо для того, чтобы сыр держал форму при запекании. Надрезать верх ножом в нескольких местах. Воткнуть в каждый надрез орех, несколько иголок розмарина, нарезанные кружочком маслины. Если мед густой, поставить его на 30 секунд в СВЧ. Смешать оливковое масло, белый бальзамик и мед, поперчить. Полить этим соусом сыр, запечь в предварительно разогретой до 200* духовке 10 минут. Подавать с багетом и бокалом белого:)
Нут замочить на ночь в достаточном количестве холодной воды. Утром воду слить, нут обсушить салфеткой. Подготовленную курицу и нут положить в большую кастрюлю, залить водой. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить 40-45 минут. В бульон добавить рис, перемешать и готовить 15-20 минут, пока рис не станет мягким. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть, обсушить и мелко нарезать. Разогреть оливковое масло в сковороде на среднем огне. Обжаривать в разогретом масле лук и петрушку в течение 8-10 минут, пока лук слегка не подрумянится. Посолить, поперчить, посыпать корицей. Добавить луковую смесь в суп, перемешать. При необходимости, посолить и поперчить суп по вкусу. Подать суп в горячем виде.
Куриную печень вымыть, обсушить, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить на растительном масле до полуготовности. Снять со сковороды. Сковороду вымыть, обсушить. Репчатый лук очистить и нарезать четвертинками колец. Шампиньоны очистить и нарезать ломтиками. Разогреть растительное масло и обжарить лук и грибы. Помидор нарезать кубиками. Добавить к луку с грибами. Обжаривать вместе минут пять. Вернуть в сковороду печень, добавить сметану. Тушить ещё минут 10. Подавать с отварным рисом, макаронными изделиями или картофелем. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}