За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1) 500 гр. готового слоеного теста нужно разморозить (я брала бездрожжевое тесто, в упаковке 2 квадрата) . Далее нарезать его на полоски 15 мм, очень удобно это делать ножом для пиццы. Выложить полоски на противень (я использовала бумагу для выпечки). Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут. 2) Делаем крем: Смешать молоко, муку, яйцо, сахар и ванилин. Поставить вариться до загустения на медленный огонь, все время помешивая венчиком. Вбить кусочки масла в горячий крем. Охладить. 3) Делаем колировку: Молоко, сахар, какао – смешать и кипятить на слабом огне 10 мин помешивая, немного остудить и добавить слив. масло, хорошо перемешать. 4) Далее нужно сложить 7-8 палочек плотно друг к другу, промазать кремом и поливая колировкой, укладывать таким образом слоями каждый раз уменьшая количество слоеных палочек. Когда "Избушка" будет сложена, обмазать ее со всех сторон оставшемся кремом и если осталась колировка, полить ей торт. Убрать в холодильник на 3 часа . На фото двойная порция. (жаль, но фото в разрезе нет) Приятного чаепития!
У меня мультиварка VITEK VT-4207 R. В сотейнике растопить масло с сахаром. Блендером пробить печенье в крошку в количестве двух мультистаканов. В миску с маслом и сахаром высыпать крошку печенья, хорошо перемешать. В форму выложить получившуюся массу и равномерно распределить по всей поверхности. В миске смешать сыр с сахарной пудрой, по одному вбить яйца, вымешивая после каждого. Всё размешать до однородной массы (я вымешивала венчиком), добавить размягчённую и мелко нарезанную курагу, аккуратно перемешать, не взбивая. Выложить полученную массу в форму круговыми движениями, начиная с середины. Аккуратно поставить форму с содержимым в чашу мультиварки, выпекать в режиме ВЫПЕЧКА 80 минут, после сигнала выключить режим ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ и оставить чизкейк остывать на 60 минут при закрытой крышке мультиварки. После этого провести лопаточкой, кулинарным ножом или деревянной палочкой по краю формы, чтобы при остывании края не потрескались (я это не делала, и у меня чизкейк не потрескался). Аккуратно вынуть форму из чаши, выложить абрикосовый джем. Убрать чизкейк для полного застывания в холодильник на ночь или на 5-6 часов (я оставляла на ночь). Освободить из формы. Я решила украсить, сделала крем из 50 г сливочного масла и двух столовых ложек сгущёнки, нанесла крем с помощью кулинарного мешка и насадки листочек. Чизкейк готов, можно наслаждаться!!!
Ловим и разделываем масляную рыбу на филе,или покупаем готовое филе! Режем филе рыбы на порционные куски,солим и посыпаем чёрным перцем,сбрызгиваем 2ст.л. сока лимона! Чистим и мелко режем лук,имбирь,чеснок,рубим кинзу зелёную! Прогреваем вок с растительным маслом и обжариваем лук,имбирь,чили перец до мягкости! Добавляем в вок куркуму,тмин,томатный соус,сливки и оставшийся сок лимона! За-тем опускаем в вок куски рыбы и продолжаем готовить 5 - 6 минут! Снимаем с огня и перемешиваем с рубленной кинзой и мелко порезанным чесноком! Даём минут 10 постоять и подаём рыбу с отварным рисом на стол,надеюсь нет смысла писать как отварить рис! Спасибо за понимание и приятного вам аппетита ! ! !
Растопить масло. Смешать с сахаром, ванильным сахаром и медом. Добавить яйца и слегка взбить. Просеять муку (добавила еще цельнозерновой) с разрыхлителем. Замесить упругое тесто. В чайное ситечко положить какао с крицей. Тесто раскатать (примерно 0.5-1 см). Смазать медом и посыпать нашей смесью. Свернуть рулет и порезать на части. Выпекать 15-20 мин. при 180 С. Приятного аппетита!
1. Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами. Грудку разрезаем на 4 части, накрываем пленкой и отбиваем. Солим, перчим и обжариваем в разогретом масле по 3 мин. с каждой стороны. Перекладываем на блюдо. 2. Выкладываем в этот же сотейник лук, готовим 4 мин. Кладем обратно индейку, вливаем пиво и 4 столовых ложки воды. Готовим 8 мин. Снова перекладываем индейку на блюдо. 3. Соус продолжаем готовить, пока его объем не уменьшится наполовину. Добавляем сахар и сметану, готовим 1 мин. Все время размешивая, всыпаем кукурузную муку. Добавляем соль и перец. Раскладываем индейку по тарелкам, полив соусом. Приятного аппетита!
Если вам вдруг нестерпимо захотелось оладьев, а в доме нет ни кефира, ни молока — смело замените его бутылочкой пива! Результат вас порадует, особенно если это норвежское рождественское пиво со вкусом карамели, орехов и сладостей. Норвежцы уважают пенный напиток и не только пьют его, но и готовят из него суп, пекут хлеб и оладьи. Что нужно? Что делаем? 1. Яйца, мед, пиво и масло хорошо взбиваем. 2. Полученную смесь выливаем в миску с сухими ингредиентами. 3. Перемешиваем до однородной массы и даем постоять минут 15. 4. Жарим оладьи на среднем огне с двух сторон на смазанной маслом сковороде. Приятного аппетита!
У меня мультиварка VITEK VT-4205BK/ Вы знаете насколько бобовые полезны и вкусны, предлагаю пополнить копилочку рецептов замечательным гарниром или же самостоятельным блюдом из чечевицы. Лук, морковь и перец очистите, нарежьте мелкими кубиками и на оливковом масле в режиме " Выпечка" обжарьте до полуготовности. Нарежьте помидор,добавьте к овощам, закройте крышку мультиварки и потушите овощи, пока помидоры не превратятся в соус. К овощному соусу добавьте томатную пасту и чечевицу, немного посолите, положите нарезанный зубок чеснока и шалфей. Мультиварку переключите в режим " Тушить" на 40 минут, доведите блюдо до полной готовности. В конце приготовления, досолите, добавьте много нарезанной зелени , оставьте блюдо в чаше мультиварки дойти до полной готовности и можете подавать. Такой гарнир может дополнить приготовленную на пару рыбу или куриные котлеты. Приятного вам аппетита!
Этим рецептом я заканчиваю тест-драйв своей мультиварки VITEK VT-4205 BK. Мясо вымыть, нарезать небольшими кусками. Сушеные грибы замочить на 10 минут, промыть. Квашенную капусту отжать, нарезать на отрезки 1,5-2 см. Картофель, луковицу, морковь, корень сельдерея и репу (если используете) очистить, нарезать небольшими кубиками. Чеснок очистить и подавить. Положить в кастрюлю мясо. Выбрать режим «Суп» на 120 минут. Через полчаса добавить все остальные подготовленные ингредиенты в кастрюлю. Добавить лавровый лист и душистые перец. Готовый суп посолить и поперчить. Подавать со сметаной и зеленью.
Продолжаю тестирование, последнее задание тест драйва, гарниры и каши. Хочу предложить рецепт Ризотто, приготовленного в мультиварке VITEK VT-4205BK. Приготовление ризотто начнем с обжаривания картофеля.Очистите картофель, нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте в режиме "Выпечка" до румяной корочки на оливковом масле. Выложите картофель в другою емкость, а в чашу мультиварки добавьте оливковое масло и нарезанный мелкими кубиками лук. Когда лук начнет золотится, добавляете рис и обжариваете все вместе в течение 2-3 минут. Вливаете чашу мультиварки вино, даете время ему выпариться, а тем временем подготовьте капусту. Отрезаете соцветия, откладываете их в сторону, а плотные части нарезаете кусочками. Когда вино выпарится, вливаете в чашу овощной бульон, что бы он на палец был выше риса, кладете кусочки нарезанной капусты,солите и доводите до кипения. Ризотто не должно бурно кипеть, поэтому, как только началось бурное кипение, меняете режим приготовления, включаете режим "РИС" на 15 минут и продолжаете готовить ризотто, периодически мешая его, и при необходимости подливаете бульон. Готовите не закрывая крышку мультиварки. Через 10 минут приготовления к рису добавляете подготовленные соцветия капусты, кладете по вкусу соль и перец, выкладываете обжаренные дольки картофеля, закрываете крышку мультиварки, доводите Ризотто до готовности в течение пяти минут. Рис не должен развариться, готовьте его до состояния аль денте, чтобы серединка риса боставалась немного твердой. Довести блюдо до готовности можно при полностью отключенном режиме "Рис" На теплую сервировочную тарелку кладете готовое Ризотто, посыпаете хлопьями сыра и подаете. Приятного всем аппетита!
Из оливок удалить косточки, плоской стороной ножа раздавить каждую оливку и таким образом вытащить косточку. Готовые оливки сложить в блендер или кухонный комбайн. Очистить и мелко нарезать лук , добавить к оливкам, туда же отправить каперсы и тимьян. Влить в блендер лимонный сок и взбить содержимое блендера до однородности. Тонкой струйкой вливать оливковое масло, взбивая, добиваясь более гладкой консистенции. Дать паштету настояться 30 минут перед подачей. Подавать со свежеиспеченным хлебом или поджаренными на оливковом масле тостами. Приятного аппетита.
см пошаговое
Отварить пасту вместе с орегано. Лосось посыпать приправой и запечь. Разобрать на кусочки. Отварить брокколи. Для заправки смешать лимонный сок, оливковое масло, бальзамический уксус, чесночный порошок и перец. Соединяем пасту, брокколи, кусочки лосося. Добавляем порубленный базилик и заправку. Перемешиваем и посыпаем пармезаном. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}