Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Торт королевы Виктории ( Тест - Драйв)


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2013-10-31 13:24 Торт королевы Виктории ( Тест – Драйв)

У меня модель мультиварки MW-3802PK. Взбить размягченное масло с сахарной пудрой до состояния взбитых сливок. Это обязательно, это главное условие выпечки этого бисквита. Добавить ванильную эссенцию или ваниль. Отдельно слегка взбить яйца И частями вливать их во взбитое масло, вмешивая миксером на небольшой скорости. Муку с разрыхлителем трижды просеять , и аккуратно ввести в тесто частями, перемешивая металлической ложкой снизу вверх Влить молоко . Хорошо перемешать Для выпечки этого бисквита просто обязательно нужно, что бы мультиварка была прогрета. Я либо, что то готовлю перед выпечкой, и пока занята с тестом, мультиварка стоит в режиме « Подогрев». Или наливаю в чашу воду включаю режим « Варка», а затем достаю чашу, выливаю воду , протираю, на дно укладываю пергаментную бумагу и выливаю тесто в чашу мультиварки. Включить режим « Выпечка» на один час, не открывать крышку, во время выпечки. Затем отключить мультиварку и дать постоять бисквиту еще 10 минут. При помощи решетки для готовки на пару, извлечь бисквит из мультиварки, затем перевернуть на решетку для полного остывания Разрезать бисквит на 2 части, намазать один корж малиновым вареньем, другой кремом. Положить коржи друг на друга, соединив начинки. Переложить на блюдо, присыпать сахарной пудрой, украсить ягодами малины Крем Взбить сливочное масло с сахарной пудрой, ванилью, молоком в пышный светлый крем.


2013-10-31 12:23 Шоколадные кексы с конфитюром без яиц и масла!(заходите,угощайтесь!)

В эспрессо растворяем мусковадо,добавляем кефир или молоко,конфитюр и перемешиваем Соединяем муку,какао и соду Быстро перемешиваем обе смеси и выливаем в формочки,заполняя их на половину Духовка на 200 Выпекать 12-15 минут В микро нареть конфитюр и перемешать с шоколадом Смазать кексы и оставить их остывать


2013-10-31 12:22 Печенье "Угощение для призраков"

Приготовим сначала песочное печенье: Смешиваем муку, масло, сахар и мелко натертую цедру апельсина. Замешиваем и ставим в холодильник минимум на 30 минут.( у меня оно было в холодильнике 2 часа, т.е. столько сколько варилось варенье) И если у Вас нет тыквенного варенья (хотя подойдёт любое другое), можно его быстренько сделать: Потереть на тёрке тыкву и мякоть апельсина( можно измельчить всё блендером). ставим на огонь, добавив сахар ии апельсиновый сок. Готовим варенье на медленном огне примерно 2 часа. Теперь раскатываем тесто скалкой в тонкий пласт, примерно 5 мм. Затем вырезаем кружочки.Оставшиеся обрезки можем ещё раз раскатать и вырезать формочки снова. Теперь приступаем к творческой части нашего кухонного спиритического сеанса. Вырезаем тыквенные рожицы на ПОЛОВИНЕ кружочков. Можно также прикрепить к рожицам отрезки в виде тыквенного хвостика. Ставим в духовку и выпекаем при 180С минут 10-15. Даём остудится тыквенным "головам". Потом кружочки(которые НЕ рожицы)промазывем вареньем, а рожицей накрываем. Приятного Хеллоунского чаепития!


2013-10-31 10:24 Канноли с кремом из белого шоколада с абрикосовым конфитюром.

Предлагаю легкий, нежный и очень вкусный десерт, который ваши мысли и желания унесет в теплую Италию. Начните приготовления десерта с крема. Нагрейте сливки и добавьте белый шоколад. Постоянно мешая, распустите его в сливках. Если нет сливок, можно просто растопить его на водяной бане. Сливочный сыр взбиваете вместе с белым шоколадом до пышности. Конфитюр лучше загустить крахмалом. Размешайте в нем крахмал и прогрейте на огне пока он не начнет густеть, охладите. Начинка для трубочек готова, приступаем к приготовлению десерта. Ананас разрежьте на четыре части, удалите жесткую середину, а оставшуюся мякоть нарежьте тонкими полосками. На пищевую пленку внахлест положите полоски ананаса, что бы у вас получился прямоугольник нужного размера. На ананас выкладываете крем из сыра и шоколада, посередине делаете бороздку для абрикосового конфитюра, заполняете её остывшим конфитюром и закрываете шоколадным кремом. Теперь с помощью пленки сворачиваете из ананаса трубочку, заворачиваете ее в пленку и отправляете в морозильную камеру, что бы застыл крем. Время выдержки десерта в холоде выберите сами. Можно его достать, когда крем застынет и у вас получится нежное сливочно-фруктовое пирожное, а если подержать больше в холоде, то в результате у вас получится нежное мороженое. Я выбрала первый вариант, разрезала охлажденную трубочку наискосок дополнила пирожное соусом из абрикосового конфитюра и листиком мяты. Наслаждайтесь! И представляйте, что вы сейчас отдыхаете на острове Сицилия.


2013-10-31 10:12 Привидения и мумии на Хэллоуин

Сегодня у моей дочери тематический урок, посвященный Хэллоуину на занятиях по английскому языку. Они оденутся в "страшные" костюмы, наденут клыки, завернутся в простыни и нарисуют шрамы на мордочках.))) В качестве сладкого сюрприза я приготовила для всех вот таких мумий и привидений. Топите белый и черный шоколад, окунаете в него сладкую или соленую соломку и рисуете рожицы или бинты. Все!


2013-10-31 09:24 Печенье "Сладкая кукуруза" для Хэллоуина

Размягченное сливочное масло смешать с сахарной пудрой. Добавить яйцо, размешать. Добавить мук, смешанную с разрыхлителем и солью. Замесить тесто. Тесто разделить на 3 части. Одну часть теста покрасить в желтый цвет пищевым красителем, вторую в оранжевый (или красный) цвет, третью оставить без изменения. Каждую часть необходимо раскатать в одинаковый прямоугольник, толщиной 1-1,5 см. Я для этого использую форму от кекса, просто по очереди разминаю части теста в форме и выкладываю друг на друга на пергамент.Сначала желтое тесто, потом, оранжевое и белое.Слегка нажмите на тесто сверху, чтобы слои склеились.Заверните брусочек теста в пергамент или полиэтилен и поместите в холодильник минимум на 4 часа и максимум на ночь. Перед выпечкой , разогрейте духовку до 180 градусов. Достаньте тесто и нарежьте ломтиками. Ломтики порежьте на треугольнички. И выпекайте до готовности.


2013-10-31 09:24 Чудо - пирожки

Предлагаю вам испечь эти пирожки. Все кто уже испробовал их, остались в восторге. 1. Соединить 3 ст.л муки, 3 ст.л. подсолнечного масла, 1 ст.л. сахара и 1 ч.л. соли. Залить все 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать. Дать остыть. 2. Затем добавить ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей или 40 гр прессованных и 4-5 стакана муки. 3. Замесить тесто, чтобы не липло к рукам. Дать подойти и можно лепить пирожки. У меня начинка была с вареньем и рис+вареное яйцо. 4. Жарить нужно на среднем огне и в большом количестве масла. Получается около 30 штук. Приятного аппетита!


2013-10-31 09:24 Карамельные яблочки- Десерт для Хэллоуина

1.Яблоки помыть, удалить плодоножку, насухо вытереть салфеткой. На место плодоножки воткнуть шпажку, проверить, чтобы яблоко хорошо держалось на шпажке. 2. В маленьком сотейнике смешать сахар, сироп и воду. Поставить на огонь. Варить на небольшом огне около 15 минут В конце приготовления, добавить краситель..Чтобы определить готовность карамели, капните каплю карамели в стакан с холодной водой. если она кристаллизуется и твердеет , то карамель готова. 3.Готовую карамель снять с огня, окунуть по отдельности каждое яблоко, дать стечь излишкам карамели, положить на блюдо, желательно застеленное смазанным растительным маслом пергаментом. 4. Дать карамели застыть. Приятного аппетита!


2013-10-31 09:11 "Призрак" в желе

Это даже не рецепт, а просто способ подачи желе. Для маленького нехочухи будет очень интересно, вкусно и полезно! Желатин положить в сок (можно добавить сахара по вкусу), оставить на 30 минут, потом подогреть до растворения желатина. Грушу вымыть, очистить ( оставить маленький кусочек кожицы, это будт рот), разрезать пополам, удалить семена. В тарелку положить половинку груши, из изюма сделать глазки. Залить желе. Оставить остывать.


2013-10-31 05:13 Говядина чили (Тест-драйв VITEK)

ПРЕДУПРЕЖДАЮ СРАЗУ, БЛЮДО ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОСТРОГО! НО, ОСТРОТУ МОЖНО РЕГУЛИРОВАТЬ КОЛИЧЕСТВОМ ГОРЬКОГО ПЕРЦА. В мультиварке VITEK VT-4205BК имеется функция "Тушить", вот ее я и решила испытать на домашней говядине. Мясо, обмываем, нарезаем крупными кусочками, солим и отправляем в чашу мультиварки. Включаем функцию "Выпечка", обжариваем мясо в течение 30 минут при открытой крышке на растительном масле до румяной корочки. Затем вливаем в чашу водку или вино и через пару минут добавляем 1стакан воды. Включаем функцию "Тушить" и тушим мясо в течении 30-40 минут. Если потребуется еще время, включите повторно эту функцию. Мясо должно быть мягким, но не разделяться на волокна. Готовое мясо переложите в другую емкость и поставьте в теплое место. Пока тушится мясо, нужно подготовить овощи. Сладкий перец нарежьте крупными квадратиками, горький колечками, лук полукольцами и грибы по вашему желанию или пластинками, или на четвертинки. Маринованные грибы резать не стоит, если это Опята, кладите целыми. В освободившуюся чашу кладете лук, обжариваете, добавляете к нему перцы и грибы, продолжаете жарить. В обжаренные овощи и грибы выкладываете фасоль, закрываете крышку мультиварки и тушите в течение 5минут, потом добавляете мясо, перемешиваете и продолжаете тушить еще 5-7 минут. Блюдо не сложное в приготовление, но очень горяченькое и вкусное. Можно приготовить и гарнир, но оно получается вполне самодостаточным, поэтому решайте сами подавать с гарниром или просто с зеленью. Приятного аппетита и спасибо мультиварке за помощь!


2013-10-31 05:11 Тыква запеченная с Darbo

Здравствуйте, мои друзья, и снова тысяча извинений )))) Скоро забросаете меня тапками, ну просто кошмар у меня, а не жизнь, некогда даже крошечный рецепт выставить, не говоря уже о третьей статье, о которой уже многие просят, и ругаются, что МК тортов перестала делать :((( и конца моей работы пока не видно :((( на день варенья сыночка задумала очень простой тортик, его постараюсь сделать обязательно. Но, сейчас то о замечательном конфитюре Darbo, который мы с детками прикончили, быстрее, чем узнали о конкурсе )))) Хорошо, что абрикосового осталось ровно 4 ст. л., куда же их применить, и вот созрел простой и очень вкусный вариант запеченной тыквы. Тыкву я порезала на дольки, поставила в духовку на 35 минут, после этого времени, сливочное масло растопила в микроволновке, добавила к нему конфитюр Darbo, и чуть-чуть розмарина, силиконовой кистью смазала дольки тыквы, отправила снова в духовку на 15 минут. Очень вкусно, низкокалорийно, главное полезно!!! Можно экспериментировать с другими конфитюрами, добавляя новые вкусовые оттенки, а розмарин добавил свою тонкую нотку.


2013-10-31 05:06 Легкий десерт с конфитюром Darbo "Зимний витамин"

Клюкву вместе с конфитюром пробить в блендере Творог взбить с молоком (масса должна быть как сметана) Хлеб раскрошить и пождарить крошки на сухой сковороде остудить и натереть в них шоколад,перемешать На дно бокала укладываем ягодную смесь, Хлебно-шоколадную крошку Творог и так далее,до конца бокала


2013-10-30 22:24 Наваристый говяжий бульон и Свекольник на нём. Тест-драйв.

1. У меня мультиварка-скороварка VITEK VT -4201 SR. 2. Перед первым использованием обязательно ознакомьтесь с инструкцией, разберите, помойте все съёмные детали, обсушите и снова соберите мультиварку в рабочее состояние. 3. Говяжью голяшку помыть, срезать лишний жир. Укладываем мясо в чашу мультиварки, заливаем холодной водой (чтобы мясо было покрыто у меня примерно 2 литра), добавляем одну очищенную луковицу и одну морковку. Закрываем крышкой, клапан в рабочий режим, кнопками на панели управления выбираем программу BEAN (бобы и продукты, требующие длительного приготовления), нажатием на кнопку «Старт/Стоп» включаем программу. Каждый раз мультиварка работает по-разному, в этот раз время программы составило 55минут. 4. По завершении программы и звукового сигнала мультиварка перейдёт в режим «Поддержание температуры» KEEP WARM. Оставляем мультиварку в этом режиме ещё на час. Крышку не открываем. 5. Сбрасываем остаточное давление, открываем крышку, снимаем пену с бульона и краёв чаши (удобно для этой цели использовать силиконовую лопатку). Мясо вынимаем из бульона, даём остыть, и разбираем на куски, кости выкидываем. Бульон процеживаем, он получается густым, почти тягучим, очень ароматным и наваристым. 6. Перед тем как продолжить работу с мультиваркой нужно помыть крышку и защитный экран. 7. Включаем программу REHEAT (разогрев), нажатием на кнопку «МИНУТЫ» выставляем на дисплее время – 20минут. В опустевшую чашу мультиварки вливаем 2 ст.ложки растительного масла, обжариваем на нём вторую луковицу, порезанную мелким кубиком, и вторую морковку, натёртую на крупной тёрке, сдабриваем зажарку щепоткой соли и сахара. Жарим минут 5, до мягкости, добавляем натёртую на крупной тёрке варёную свеклу, жарим ещё пару минут. 8. Добавляем в чашу картофель, порезанный кубиком со стороной 1см. и куски мяса, вливаем 1литр бульона, солим, перчим по вкусу, добавляем лавровый лист. Закрываем крышку, клапан в рабочий режим, готовим суп до окончания заданного в программе времени (у меня 8 минут). 9. Отработав программу мультиварка перейдёт в режим KEEP WARM «Поддержание температуры», сбрасываем давление, открываем крышку, добавляем в свекольник рубленый чеснок и сок лимона. Закрываем крышку, выключаем мультиварку, даём настояться минут 10. Подаём со сметаной и рубленой зеленью. 10. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!


2013-10-30 22:23 Оладьи из кабачков

В миске хорошо растереть яичные желтки. Добавить к ним муку и все хорошо перемешать, чтобы получилось густое тесто. Кабачки вымыть, обтереть, очистить и удалить середку с семенами. Натереть подготовленные кабачки на мелкой терке. Соединить кабачки с яичное-мучной смесью, тщательно перемешать. Посолить по вкусу непосредственно перед жаркой. Выкладывать ложкой кабачковую массу на разогретую с небольшим количеством растительного масла сковороду, придавая форму оладий. Жарить оладьи на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки. Подать горячие оладьи со сметаной.


2013-10-30 22:23 Сиг на пару в мульттиварке

Рыбу почистить, отрезать голову, удалить внутренности (икру оставить, если есть). В чашу мультиварки залить 5 мультистаакнов воды и положить 2 пакетика с рисом. Установить приспособление для варки на пару. Рыбу посолить, посыпать специями (у меня от "Камис") и выложить рыбу. Включить режим "Варка на пару". По окончания режима рис из чаши переложить в дуршлаг и дать воде стечь. Выложить приготовленную рыбу, гарниризировать рисом. Приятного аппетита!


2013-10-30 22:22 Баклажанный дип с оливками или любимая баклажання икра в средиземноморком прочтении. Тест-драйв.

1. У меня мультиварка-скороварка VITEK VT -4201 SR. 2. Перед первым использованием обязательно ознакомьтесь с инструкцией, разберите, помойте все съёмные детали, обсушите и снова соберите мультиварку в рабочее состояние. 3. Для приготовления дипа нам нужно помыть и обсушить баклажаны, перец и помидоры, на баклажане сделаем несколько надрезов или проколов. Дно мультиварки выстилаем бумагой для выпечки, чтобы выделяющийся при запекании сок не пригорел. 4. В чашу мультиварки выкладываем овощи, при желании перец можно разрезать на 2 половинки, удалив семенную коробку. Выбираем на панели управления программу CAKE (выпечка) выставляем кнопкой «Минуты» нужное время, ориентируйтесь на размер овощей, у меня они крупные, я выставила 50минут, закрываем крышку, клапан в рабочее состояние. Через 25 минут овощи перевернуть. Для такого количества овощей чаша мультиварки оказалась маловата, мне пришлось разделить овощи на 2 части и повторить процедуру запекания. 5. После звукового сигнала о завершении программы оставляем овощи ещё минут на 7-10 в мультиварке в режиме KEEP WARM, крышку не открываем, после этого мы легко очистим овощи от кожицы. Останавливаем программу «Поддержания температуры» нажатием на кнопку «Старт/Стоп», достаём овощи из мультиварки, очищаем от кожицы, у помидор вырезаем плодоножку, сок, выделившийся во время запекания овощей, сохраняем. Нарезаем овощи произвольно крупными кусками. 6. В чашу мультиварки наливаем растительное масло и обжариваем на нём мелко порезанный лук с добавлением сахарного песка, до размягчения и золотистого цвета. Режим REHEAT время 10минут при открытой крышке. 7. В чашу мультиварки, к поджаренному луку, добавляем овощи и сок от запекания. Солим, перчим, всыпаем ароматные травы, перемешиваем. В блендере измельчаем 2/3 оливок и чеснок, их также всыпаем в чашу мультиварки. Закрываем крышку, клапан в рабочее состояние, выбираем на панели управления режим CONGEE (супы, похлёбки, примерное время работы 30-35минут) 8. По завершении программы раздастся звуковой сигнал, сбрасываем давление, открываем крышку, если на ваш взгляд овощи выделили слишком много сока, его можно выпарить при открытой крышке и помешивании в режиме REHEAT (разогрев), время работы программы выбирается вручную. 9. Перекладываем овощи в миску, пюрируем их погружным блендером. В остывшую массу вмешиваем порезанные крупно отложенные ранее оливки и рубленную зелень петрушки, добавляем йогурт. Подаём к столу в компании подсушенных тостов или свежего хлеба. 10. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!


2013-10-30 22:22 Молочный кисель с клубничным конфитюром "Darbo"

Вскипятить три стакана молока, по желанию добавить сахар Крахмал развести в оставшемся молоке При постоянном помешивании, тонкой струйкой ввести в кипящее молоко. Уменьшить огонь до минимума, прогреть 3-4 минуты., периодически помешивая. В стакан положить конфитюр, Добавить кисель Сверху положить столовую ложку конфитюра. Приятного аппетита!


2013-10-30 22:22 Десерт ягодно-йогуртовый с КОНФИТЮРОМ и хлопьями

Одна креманка=250 мл. Хлопья немного помните (измельчите)через упаковочный пакет. Йогурт возьмите густой, натуральный без сахара. В данном рецепте, ЙОГУРТ НАТУРАЛЬНЫЙ: http://www.koolinar.ru/recipe/view/110761 На дно креманки положите 3-4 ст.ложки мультизерновых хлопьев,затем слой конфитюра(4 ст.л.),далее густой йогурт (5-6 ст.л.). Повторите слои ,сколько вмещает глубина креманки.У меня повторяется дважды. На верхний слой йогурта,выложите оттаявшие ягоды,например к десерту с малиновым конфитюром-малину,и т.д. Этот лёгкий по составу и приготовлению низкокаллорийный десерт понравится взрослым и детям! Очень нарядно смотрится на праздничном столе. Порадуйте себя и своих близких вкусным и полезным десертом. Приятного аппетита!!!Вкусного и здорового завтрака!!!


2013-10-30 22:13 Рыба по-монастырски

Филе рыбы (я брала королевского окуня) вымыть, обсушить, нарезать брусочками. Выложить в смазанную форму. Сверху посолить и поперчить. Лук нарезать полукольцами, выложить на рыбу. Морковь натереть на крупной терке и выложить на лук. Яйцо взбить венчиком и смешать с майонезом, немного посолить и поперчить. Этот соус нанести на слой моркови. Картофель почистить и нарезать колечками. Выложить следующим слоем внахлест. Смешать сметану и майонез, посолить, поперчить и смазать слой картофеля. Запекать при температуре 200*С до румяной корочки. Приятного аппетита!


2013-10-30 20:24 Пирожное-суфле с хурмой и абрикосовым конфитюром Darbo “Оранжевые облака"

Желатин замочить в апельсиновом соке до набухания. Хурму очистить от кожицы-пленки и удалить косточки. Мякоть поместить в чашу блендра, добавить конфитюр, измельчить до однородности. Желатин распустить на водяной бане до полного растворения, добавить к пюре из хурмы, перемешать. Взбить массу до увеличения объема в 2-3 раза на высокой скорости миксера. Разлить по формочкам, убрать в холодильник на несколько часов до застывания. Готовые пирожные вынуть из формочек, украсить конфитюром и мятой. Приятного аппетита! ;)


2013-10-30 20:24 Судак со шпинатом, грибами в сливочном соусе. (Тест драйв VITEK)

В моей мультивке VITEK VT-4205BK можно готовить любое блюдо и я уже уверена, что результат получится отличный. Сегодня у меня рыбное блюдо, любимый многими Судак, нежный, диетический и очень вкусный.


2013-10-30 20:23 Стифадо из кролика, родом с острова Крит

Кролика порубить на порционные куски. Куски крольчатины обжарить на оливковом масле на слабом огне 10 минут, постоянно переворачивая, чтобы кусочки прожарились равномерно со всех сторон. Добавить 1 стакан воды, лавровый лист, перец, корицу и гвоздику. Закрыть кастрюлю и оставить на огне на 5 минут, чтобы специи дали аромат. Лук порезать дольками ( не мельчите!). Добавить к крольчатине, дать закипеть, добавить красное вино и закрыть кастрюлю. Оставить блюдо тушиться 1 час. Знаменитое Критское стифадо из кролика подается и поедается горячим! Приятного аппетита!!!!!


2013-10-30 20:22 Арбузный лимонад

Мякоть арбуза взбить в блендере (косточки предварительно удалить). Из апельсина выжать сок (в оригинальном рецепте используется лимон, но у меня лимона не было, а были очень кислые апельсины). Сок арбуза и сок апельсина процедить. По желанию, добавить ложку меда. Разбавить газированной водой (можно минеральной, но с газами) по вкусу (у меня 250 мл). Получившийся лимонад разлить по бутылкам и убрать в холодильник.


2013-10-30 20:13 Баклажанный дип с оливками или всеми любимая баклажання икра в средиземноморком прочтении

Овощи помыть, удалить плодоножки и разрезать пополам, у паприки удалить семена. Противень смазать растительным маслом и выложить на него половинки овощей срезами вниз. Запекать в предварительно нагретой до 200°C духовке допоявления черных подпалин на паприке, примерно 20 минут. Тем временем почистить и мелко порезать лук и чеснок. Лук слегка обжарить на растительном масле до легкой румяности. Запеченные овощи вынуть из духовки, температуру духовки понизить до 180°C. С половинок баклажанов, парики и помидоров снять кожицу, благо после запекания она очень легко отделяется. Сок выделившийся при запекании сохранить. Очищенные овощи произвольно порезать, переложить их в огнеупорную форму, вылить выделившийся при запекании сок, добавить к овощам обжаренный лук и измельченный чеснок, томатную пасту, соль, молотый перец, средиземноморские травки, перемешать и поставить в духовку тушиться еще минут на 15. Пока овощи дотушиваются подготовить оливки. С оливок слить рассол. ¾ оливок измельчить в блендере до кашеобразного состояния, ¼ порезать на кружочки. Протушенные овощи достать из духовки, спюрировать вместе с измельченными оливками, в готовое пюре добавить пару ложек греческого йогурта, нарезанные кружочками оливки (несколько кружочков оставить для украшения) и все тщательно перемешать. С чем подать? Холодной или теплой, с любимым хлебом, тостами, сухариками или просто так. Приятного аппетита!


2013-10-30 16:22 Гречневый суп с языком (тест-драйв)

У меня модель мультиварки VITEK VT-4201 SR Свиной язык залить холодной водой и отварить в режиме "Congee" в течение 1,5 часов. Готовый язык вынуть, бульон процедить через мелкое сито и снова вылить в чашу мультиварки. Язык очистить, остудить и нарезать кубиками. Лук мелко нарезать. Морковь нарезать соломкой. Картофель нарезать кубиками. Овощи положить в бульон. Всыпать промытую гречневую крупу. Добавить отварной язык. Посолить. Закрыть крышкой, закрыть клапан и готовить в режиме "Congee" 50 минут (2 раза по 25 минут). После сигнала выпустить пар из клапана, влить взбитое яйцо тонкой струйкой, тщательно помешивая суп. Зелень вымыть и порубить. Добавить в гречневый суп зелень, закрыть крышку, закрыть клапан и дать настояться в режиме "Keep warm" 5-10 минут.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное