Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Злаковые сконы с вишневым конфитюром Darbo


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2013-10-12 15:22 Злаковые сконы с вишневым конфитюром Darbo

См. пошаговое описание.


2013-10-12 15:11 Легкий шоколадный пирог с фруктовой начинкой и конфитюром DARBO.

Смотри пошаговое описание.


2013-10-12 13:11 Шарлотка "Дары осени" со сливами и абрикосовым конфитюром от DARBO!

Взбить яйца с молоком, ванильным сахаром и крахмалом. Багетик нарезать ломтиками. Сливу разрезать на 2 части и удалить косточки.. Форму смазать маслом, выложить в форму сливы и ломтики багета в виде чешуек, обмазать их конфитюром. Залить яично- молочной смесью. Выпекать около 30 мин при 180 гр. до мягкости сливы. Достаем! Готовый десерт посыпаем сахарной пудрой и миндальными лепестками. Просто, низкокалорийно - и ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Приятного аппетита!


2013-10-12 11:24 Перловая каша…а-ля перлотто…наверное. Тест-драйв.

У меня мультиварка Vitek - VT-4211W!!! 1. Перловку перебрать, промыть и замочить на пару часов. Снова промыть. Залить большим количеством воды. Довести до кипения и дать покипеть минуты 3. Слить, промыть холодной водой выделившуюся слизь и обсушить крупу на сите. 2. Мелкими кубиками нарезать сало с грудинки, оставшееся мясо и курицу. Лук мелко порубить, петрушку так же очень мелко нашинковать. 3. В чаше мультиварки в режиме Жарка -25 минут- распустить сало добавить лук. И помешивая, жарить без крышки минут 5. Как только лук начнет румяниться, высыпать мясопродукты, посыпать сушеным корнем петрушки. Перемешать и жарить при закрытой крышке 10 минут. 4. Открыть крышку, влить вино- старайтесь не допускать контакта холодного вина с горячей поверхностью чаши- лейте на мясо. Дать вину выпариться больше чем наполовину при открытой крышке. Добавить мед, перемешать и закрыть крышку. Жарить до сигнала об окончании. 5. Перемешать, посолить, всыпать зелень петрушки и засыпать перловку. Влить горячую воду. Поставить режим Каша на 45 минут. По окончании программы посыпать сыром и оставить в режиме сохранения тепла еще на 10 минут. 6. Подавать горячей, вкусно с жареными баклажанами и белым вином.


2013-10-12 07:20 Сливочный пирог со сливами

Яйца с сахаром взбить в пышную светлую массу. Влить сливки и еще раз взбить. Добавить разрыхлитель с мукой и все хорошо перемешать. Смазать сливочным маслом форму для выпечки, вылить в нее тесто, сверху выложить сливы, нарезанные на четвертинки. Поставить выпекаться на 35 минут при температуре 180 градусов. Дать пирогу немного остыть и посыпать сахарной пудрой.


2013-10-12 07:13 Каша пшенная кулешная. Тест-драйв.

1. Пшено тщательно промыть-в семи водах- не меньше! Теплой-горячей- затем холодной. А потом ошпарить крутым кипятком -чтобы не горчило. Напоследок окатить еще раз холодной водой и откинуть на сито обсыхать. 2. Сало, лук и картофель нарезать мелкими кубиками. В режиме Жарка обжарить сначала сало, затем картофель и лук-до вашей любимой степени поджаренности лука. Мне хватило 15 минут. 3. Морковь трем на мелкой терке и кладем ближе к концу поджаривания- только, чтобы она успела окрасить жир. 4. Засыпаем пшено, заливаем кипятком , солим и кладем сверху укроп -лучше в зонтике- аромат будет замечательный, а красоту каши не испортит. 5. Варим в режиме Каша 20 минут. Кладем сверху сливочное масло. Выдерживаем на подогреве еще 10. 6. Аккуратно удаляем укроп, размешиваем легкими движениями и подаем сразу. Можно с салатиком.


2013-10-11 22:24 Айва, фаршированная орехами с мёдом запечённая в мультиварке (Тест - драйв)

У меня модель мультиварки: VT-4206 R НАЧИНКА: Орехи измельчить блендером, смешать с медом. У айвы срезать верхнюю часть, вырезать семенные камеры, делая полое углубление для начинки. Кладём в каждую айву по 5 граммов сливочного масла и заполняем углубление начинкой. В чашу мультиварки налить 0,5 литра воды и помещаем в нее начиненную айву. Выставляем режим "ВЫПЕЧКА", время 30-35 минут в зависимости от размера плодов. Вынимаем айву из чаши посыпаем сахарной пудрой и подаём к столу. Приятного аппетита!


2013-10-11 22:14 Картофельный рулет с фаршем

Картошку почистить и отварить в солёной воде. Потолчить и остудить. Фарш, яйцо, горчицу, луковицу мелко нарезанную перемешать, посолить и поперчить. Картошку смешать с желтками и мукой. Стол присыпать немного мукой. Тесто выложить на стол и раскатать в большой квадрат. Фарш распределить на тесте и оставить 1 см. от края. Скатать в рулет и нарезать пластинками примерно толшиной в 2 см. Жарить на масле примерно 5 мин. с каждой стороны. Очень вкусно со свежим салатом :-)


2013-10-11 21:22 Лимонно-лаймовое сорбе для Зоечки (krolya)

Смешать в кастрюле цедру лимона, стакан воды и сахар. Довести до кипения, после чего уменьшить огонь. Кипятить на медленном огне в течение 5 минут, затем остудить. Смешать получившийся лимонный сироп, лимонный сок и минеральную воду. Вылить в подходящую емкость и убрать в морозилку на час-полтора, затем вынуть и хорошо размешать. Затем опять поставить в морозилку и размешивать примерно раз в час на протяжении четырех часов. Чем большее количество раз размешивать сорбе, тем более легкой получится его консистенция. Разложить по креманкам, украсить веточкой мяты. Приятного аппетита! ;)


2013-10-11 21:20 Запеканка "Капустница" из мультиварки

Капусту нашинковать. Посыпать 1 ч л соли и помять до появления сока. Сыр натереть на тёрке. Яйцо взбить с солью и сахаром. Добавить сметану и тёртый сыр. Перемешать. Ввести просеянную муку с разрыхлителем. Перемешать до однородности. Смешать с капустой. Чашу мультиварки смазать маслом. Выложить массу для запекания. Установить режим "Выпечка" и включить (у меня по умолчанию 1 ч). По окончании немного остудить, провести лопаткой по стенкам формы и перевернуть запеканку на блюдо. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!


2013-10-11 21:14 Творожный десерт «Королевский»

Курагу нужно промыть, затем залить кипятком минут на 5. После сливаем воду и обсушиваем курагу. Желатин залить 0.5 ст холодной кипяченой воды и оставить на 30-40 мин.Когда он набухнет, прогреть его на слабом огне, не доводя до кипения и постоянно помешивая. Желатин должен полностью раствориться. В творог добавить конфитюр ,сахарную пудру, кокосовую стружку (30гр) и взбить с помощью блендера до образования однородной массы. В творожную массу влить теплый желатин и все взбиваем с помощью миксера. Теперь вам понадобиться пищевая пленка, которую расстилаем на поверхности стола. На пищевую пленку выкладываем творожную массу, сверху посыпаем оставшуюся кокосовую стружку, затем посередине выкладываем курагу,миндаль,шоколадную крошку. Затем сворачиваем пленку, формируя творожный рулетик. Затем рулет в пищевой пленке отправляем в морозилку на 30 минут или в холодильник на часа 3. Не стоит торопиться, иначе вытащив десерт из холодильника раньше, вы рискуете, масса творожная возможно еще не схватилась и творог может развалиться ,превратившись в обычную творожную массу с курагой. Удаляем пищевую пленку и нарезаем рулет на порционные кусочки. По желанию можно полить рулет растопленным шоколадом. Приятного аппетита!


2013-10-11 20:24 Каша из квиноа с грибами

У меня модель мультиварки VITEK-VT-4210 Нарезать луковицу. Грибы очистить ,но не промывать,иначе они дадут лишний сок. Нарезать грибы. Включить мультиварку. На режиме "Поджаривание" обжарить лук и грибы на сливочном масле около 15мин. Выключить режим. Всыпать квиноа,долить воды 4 мультистакана . Посолить,приправить перцем. Поставить режим "Рис". Готовить 40мин. После того как квиноа сварилась,перемешать лопаточкой. Приятного аппетита!


2013-10-11 18:24 Кекс с яблоками и клюквой "Осенние посиделки"

Взбить венчиком сахар, ванильный сахар, яйца и сметану. Ввести растительное масло,соль,корицу,цедру и сок лимона, премешать до однородного состояния. Просеятьмуку с разрыхлителем, перемешать. Яблоки вымыть, очистиь, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Ввести в тесто яблоки и клюкву. Перемешать. Выложить тесто в силиконовую форму и поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180С 35-40 минут. Готовый кекс остудить немного в форме, а потом на решётке. Посыпать сахарной пудрой при желании (я не посыпала. Просто не успела. Его разрезали и начали есть). Приятного аппетита!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное