За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Промыть рис в холодной воде до прозрачночти. Овощи вымыть и почистить. Порей нарезать кольцами. Болгарский перец нарезать кубиками. Картофель нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Подготовленные овощи и горошек сложить в чашу мультиварки, засыпать рис. Посолить и залить холодной водой. Включить программу "Тушение" на 1 час. За 10 минут до окончания программы всыпать молотый перец, перемешать. Приятного аппетита!
1. Смешать в шейкере ликеры, клубничный сироп и конфитюр Дарбо. Хорошенько перемешать. 2. Влить молоко и взбить шейкером. 3. Выложить сверху взбитые сливки и аккуратно перемешать венчиком. 4. Охлажденные бокалы обмакнуть в сироп -или покрыть края бокала сиропом с помощью кисточки. Затем опустить края бокалов в блюдце с сахарным песком. Вращающими движениями покрутить бокалы в сахаре, образуя ободок. 5. Аккуратно влить коктейль и пить с наслаждением!!!
Слегка взбить яйца с сахаром. Добавить молоко и еще раз взбить. Просеять оба вида муки и какао (количество муки может быть другим, гречишную можно не добавлять, но с ней блинчики получились более плотные и ароматные). Хорошенько перемешать, чтобы не было комочков. Добавить ликер и бадьян. Дать постоять минут 15. Вынуть бадьян. Печь на хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом. Подавать с чем душа пожелает. Я промазала блинчики кленовым сиропом, украсила сахарной пудрой и желейными капельками. Приятного аппетита!
У меня мультиварка Vitek - VT-4211W!!! 1. Пшеничную крупу нужно перебрать, просеять через мелкое сито -чтобы отсеять мучную пыль, и на разок промыть холодной водой- на мелком сите или на марле. Обсушить . 2. В чашу мультиварки выложить крупу, залить водой и молоком по мерке, посолить, добавить сахар и половину сливочного масла. Поставить режим Каша на 40 минут. 3. За это время пряности очень мелко истолочь и хорошенько смешать между собой. 4. По окончании цикла залить кашу сливками, посыпать пряностями (можно взять половину смеси- если переживаете), добавить остаток масла, чуть перемешать . Поставить в режим Сохранения тепла на 10 минут. 5. Перед подачей хорошо размешать. Можно добавить еще масла.
1. Имбирь и чеснок измельчаем, потом обжариваем 2. Куриное мясо (у меня были ножки) пропустила через измельчитель 3. В фарш добавляем обжаренные имбирь и чеснок + свежую зелень и репчатый лук (я не обжариваю) 3. Далее в фарш добавляем Worcestershire sauce и соевый . 4. Все смешать - Я в таких блюдах яйца не добавляю, но сильно хуже не будет ( получится более жидким) 5. ..... Я уже в процессе жарки добавила красного молотого перца и у меня было грамм 5 кунжута
Смешайте все ингредиенты (муку, молоко, яйца, соль) с помощью блендера или миксера. Дайте тесту постоять минимум полчаса. 2 среднего размера формы обильно смажьте маслом. Разогрейте духовку до 230С. Заполните формы тестом на 2/3 высоты. Пеките 20-30 минут, не открывая дверцу, иначе пудинги осядут! Немного даем остыть в духовке, потом под полотенцем. Посыпаем сахарной пудрой. Намажем конфитюром, украсим ягодами! Для того, чтобы пудинги получились, надо соблюдать некоторые правила: - дать тесту постоять лучше ночь или несколько часов -хорошо смазать формочки -печь в хорошо разогретой духовке -наполнять формы на 2/3.
У меня модель мультиварки: VT-4206 R Молоко (для маленьких деток лучше вскипятить), сливки и йогурт комнатной температуры смешать в отдельной емкости до однородной массы, перелить в стаканчики для йогурта, закрыть их крышками. В чашу мультиварки положить силиконовый коврик и поместить на него стаканчики. Заполнить чашу водой так, чтобы она на 2/3 покрывала стаканчики. Закрыть крышку. Кнопкой«МЕНЮ» выбрать программу «ЙОГУРТ» установить время 6-8 часов (чем дольше готовится йогурт, тем гуще и кислее он будет). После приготовления дать йогурту остыть и поместить в холодильник на 4 - 6 часов для окончательного загустевания. Чернику перетереть через сито, процедить. Готовый йогурт перемешать, добавить сахар по вкусу. Половину йогурта переложить в отдельную емкость, добавить черничный сок перемешать. В креманки выложить белый йогурт, сверху выложить черничный, затем украсить взбитыми сливками и посыпать орешками. Украсить листочками свежей мяты. Приятного аппетита!
1. У меня мультиварка Vitek VT-4200. Лук нарезать кольцами или полукольцами, чеснок измельчить. 2. В чашу мультиварки влить 1 ст. ложку масла, выложить лук и чеснок и включить режим Поджаривание на 10 минут до легкого золотистого цвета. 3. Затем влить вино, оставить на 2-3 минуты. 4. С помидор снять кожицу и нарезать на 8 частей. Добавить помидоры к луку, включить режим Тушение на 20 минут. Затем посолить, поперчить и добавить сахар по вкусу. 5. Рыбу нарезать кусочками, добавить к овощам за 5 минут до окончания готовки. Тогда же добавить и маслины. Подавать с картофельным пюре. Приятного аппетита!
Банан почистить,нарезать на кусочки и на 1,5 часа в морозилку В блендер сложить банан,всыпать клубнику,творог и взбить Влить в контейнер и на 4-5 часов в морозилку Если сильно заморозилось,подержать минут 10 при комнатной температуре В розетки влить конфитюр,сверху выложить холодный десерт и наслаждаться!
Муку с солью и с маслом порубить,перетереть и быстро влить сок Замесить тесто Раскатать между двумя пленками и выложить в форму (если не силиконовая,то не надо смазывать,а если нет,то смазать маслом и притрусить манкой или мукой - излишки стряхнуть) и убрать в морозилку Яблоки почистить ,порезать дольками Лимонный сок,пудру,творог,сметану,молоко и крахмал хорошо перемешать - если густо,то добавить молока Смешать с яблоками Достать форму,выложить яблоки Для посыпки все перетереть Посыпать яблоки посыпкой Духовка на 220 Выпекать 10 минут,затем 30 минут при 165
У меня модель мультиварки: VT-4206 R Курагу, сахар выложить в чашу мультиварки, залить водой. Закрыть крышку, кнопкой "Меню" установить программу "СУП", время приготовления 20 минут. (По умолчанию программма "СУП" установлена на 50 минут, нужно будет через 20 минут отключить программу) Дать настояться минут 10-20. Быстро, удобно, вкусно! Приятного аппетита!
У меня модель мультиварки: VT-4206 R Взбить масло с сахаром до бела и пышности. Взбивая, ввести по одному яйца, добавляя с каждым немного муки от общего количества, чтобы масса не расслаивалась. Всыпать оставшуюся муку с разрыхлителем и тщательно перемешать до получения однородного теста. Ввести сметану и подмешать половину ягод. Переложить тесто (оно будет довольно густым) в смазанную маслом чашу мультиварки и разровнять поверхность. Режим «ВЫПЕЧКА», время 50 минут. После сигнала, оставить кекс в чаше до полного остывания и только потом переложить на блюдо. (Подставить ладонь под кекс и перевернуть чашу, кекс останется в руке - переложить на блюдо). СЛИВОЧНАЯ ГЛАЗУРЬ: Растереть сливочный сыр до гладкого состояния. Не прекращая растирать, всыпать сахарную пудру. Взбивая, ввести – 3 ст. л сметаны. Готовый кекс намазать глазурью, сверху выложить оставшуюся голубику (чернику) и листики мяты. Приятного аппетита!
Рецепт адаптирован для мультиварки VITEK VT-4205 BK - У меня были замороженные лесные грибы - лисички, белые и ежовики. Я их немного разморозила и нарезала пластинами. Мелко нарезала репчатый лук. - При помощи кнопки Меню выставить режим Поджаривание, 15 минут. Влить в чашу мультиварки оливковое масло. - Когда масло разогреется, всыпать лук и обжарить его до прозрачности, добавить грибы, перемешать, обжарить пару минут и влить белое вино. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех. Закрыть крышку, отменить программу Поджаривание и включить режим Тушить, 30 минут. Теперь нужно дождаться закипания жидкости. В моей мультиварке увидеть, что жидкость нагрелась до нужной температуры очень легко - на крышке мультиварки есть график, который показывает температуру и степень готовности блюда. - Когда вино закипит, влить воду, сливки и молоко. Закрыть мультиварку крышкой и варить до звукового сигнала окончания программы. - За минуту до окончания всыпать мелко нарезанный укроп.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}