За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Добрый день! Любите ли вы салат с молодой капустой и рыбой?! Тогда идите к нам,у нас он вкусный получился.... Шинкуем капусту, лук нарезаем полукольцами и обжариваем на оливковом масле, добавляем вино и упариваем чуть,чтобы ушёл винный запах, приправляем и выливаем горячий соус (вместе с луком)на капусту, оставляем на 15 -20 минут мариноваться. Сами тем временем нарезаем помидорки,кому,как нравится, режем печёный перец "лапшой",яйца -на 4 части. Выкладываем поверх капусты помидорки,перцы,тунец и яйца... Всё,можно угощать..... Приятного аппетита!!!
В чашке смешать,яйца,творог,сахар,соль,муку.В отдельную миску насыпать немного муки,что бы обмакивать лепёшки (чтобы не прилипали ) Из полученной массы делаем небольшие толстенькие лепёшки,обмакиваем в муке,чтобы не прилипали. В большой сковороде разогреть масла. Положить на сковородку лепёшки (сколько поместится )и жарить сначала на одной стороне,потом на другой. После жарки выложить сырники на бумажную салфетку,чтобы лишнее масло стекло. Сырники получаются сочными и очень вкусными ! Приятного аппетита!
Нарезаем кубиками (как на оливье)баклажаны,сладкий перец ,лук. И помельче нарезаем горький перец. В кастрюлю вливаем томатный сок,подсолнечное масло,всыпаем и все перемешиваем :соль,сахар,горький перец. Доводим до кипения .Варим: 10 минут -сини 10 минут -сладкий перец 5 минут -лук
В контейнер йогуртницы вложить натуральный йогурт, добавить половину молока, хорошо перемешать, влить оставшееся молоко, еще раз перемешать, накрыть крышкой, поставить в йогуртницу примерно на 6 часов. Готовый йогурт разложить по стаканам/чашкам. Добавить мелко нарезанные груши, полить мятным сиропом. Украсить мятой и подавать. Приятного аппетита! :)
Очищаем баклажаны от шкурки. Нарезаем кубиками, обильно солим и оставляем на 15 минут. Тем временем нарезаем мелкими кубиками лук и обжариваем на смеси растительного и сливочного масел.Часть сливочного масла оставьте на потом. Кубики баклажан промываем проточной водой, отжимаем лишнюю влагу и добавляем к обжаренному луку. Продолжаете тушить до готовности. Немного остудив основу паштета, пропускаем ее через мясорубку вместе с яйцами и орехами. Можно взбить все с помощью блендера. Добавляем к паштету майонез, растопленное сливочное масло, соль перец и растертый чеснок. Все тщательно перемешиваем. По желанию добавьте паштет немного мяты. Подавайте закуску на кусочке черного хлеба, в тарталетках или на крекере, что вам больше по-душе. На вопрос из чего приготовлен паштет не спешите отвечать, пусть попытаются отгадать, но, уверяю вас, версии будут разные, но пока вы не признаетесь сами, не отгадают.
Куриные ножки подрезать у кости, очистить от жилок. Переложить в глубокую емкость. Лук нашинковать полукольцами. Смешать все ингредиенты для маринада. Натереть полученной смесью курицу. Добавить лук. Перед запеканием курица должна мариноваться минимум 20 минут. Переложить куриные ножки в глубокую емкость, пригодную для запекания, готовить 20 минут при закрытой крышке, и еще 10 без крышки. Ножки получаются ароматными и нежными. Приятного аппетита!!!)))
Очистить яблоко и нарезать небольшими кубиками. В сковороде растопить сахар 3 ст.л, выложить нарезанное яблоко. Карамелизировать на среднем огне 2-3 минуты. Снять с огня и остудить. В миске смешать овсяные хлопья,сахар,орехи,изюм,кунжут,клюкву, папайя,чернослив,разрыхлитель,сахар Добавить мед,растительное масло,конфитюр ,карамелизированное яблоко Тщательно перемещать.Дать настояться смеси вне холодильника 30 минут. Сформировать небольшие колбаски,выложить их на противень, застеленный пекарской бумагой.Запекать в предварительно разогретой духовке 20 минут при 180*С. Приятного аппетита!
см.пошаговое описание.
Масло с ванильным сахаром и молоком нагреть на маленьком огне до однородной массы. Всыпать просеянную муку и мешать до тех пор, пока масса не начнёт отставать от стенок посуды. Яблоки очистить от кожицы, нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Тесто соединить с яблоками и вылить в смазанную маслом форму (или чашу мультиварки). Я выпекала в мультиварке 30 минут.
Тыкву помыть, очистить от семян. Почистить лук, морковку. Нарезать все овощи крупными кусами. Разогреть сковороду с оливковым маслом, обжарить овощи на небольшом огне в течение 15 минут. Пока овощи обжариваются, вскипятить в кастрюле 1,5 литра воды. Бросить овощи в кипящую воду, поварить минут 5. Овощи из супа отправить в блендер и превратить в пюре. По желанию овощной бульон можно слить или оставить немного воды, чтобы суп был жиже. Овощное пюре снова отправьте на огонь, добавив 150-200 мл сливок, в зависимости от того, какой густоты должен быть Ваш суп. Мне нравится посыпать суп перед подачей орегано.
Крылышки помыть,обсушить и разрезать в суставе,посолить Обжарить до золотистой корочки до готовности.Если в процессе будет жидкость на сковороде от крылышек,сливать - нам нужны жареные,а не тушеные.Немного остудить Помидоры надрезать крест на крест и на 5 минут в кипяток.Снять кожицу и порезать кубиком Чили порезать колечками,чеснок пластинками.На другую сковороду налить немного масла и обжарить перец с чесноком. Всыпать помидоры,сахар,соль по вкусу,влить винный уксус и тушить 20 минут.Положить крылышки в соус и прогреть 5-6 минут Для соуса сметану,сыр и сок лимона пробить в блендере или смешать вилкой Приятного аппетита!
Муку просеять, добавить соль, ванилин и сахарную пудру. Холодное сливочное масло порезать кубиками, добавить в мучную смесь и растереть руками в крошку. Добавить цедру, желтки, молоко (я не добавляла) и замесить тесто. Тесто скатать в шар, завернуть в пленку и положить на 1 час в холодильник. Яблоки (у меня была антоновка) очистить, нарезать кубиками, присыпать сахаром, оставить, чтобы выделился сок. Тесто достать, раскатать толщиной 0,5 см (я делала чуть тоньше), выложить в смазанную маслом форму. Форму с тестом поставить в холодильник на 15 минут, достать, наколоть вилкой и выпекать в предварительно разогретой духовке (180С) 10-15 минут. Основу вынуть из духовки, смазать сгущенкой, выложить яблоки, сверху залить выделившимся соком. Выпекать еще 45 минут (мне хватило 30 минут).
Все настолько просто, что фотографировала уже просто по привычке, можно было вполне обойтись и без пошаговых. Но раз уж я их сделала... 1. Итак, приготовим желатин по инструкции на упаковке. Как правило, он сначала замачивается, а потом распускается в теплой воде. Я пользовалась пластинами, 1 пластина рассчитана на 100 мл жидкости. Йогурт (вместо него можно взять кефир или нежирную сметану) вылить в высокую узкую посуду и влить к нему воду с распущенным желатином. 2. Уберите стакан с йогуртом и желатином в холодильник, минут на 5-10, жидкость должна немного загустеть. Взбейте на высоких оборотах, до появления пузырьков. 3. Половину желированного йогурта перелейте в другой стакан. 4. В один стакан добавьте низкокалорийный конфитюр. У D'arbo огромный выбор таких конфитюров, на любой вкус - клубничный, малиновый, абрикосовый, лесные ягоды и вишневый. Я выбрала малиновый. Взбейте еще раз. 5. В стакан выкладывайте десерт слоями - немного белого, немного малинового. Потом возьмите палочку для суши и сделайте ею несколько круговых движений внутри стакана, чтобы переход от цвета к цвету был неявным и плавным. Уберите десерт в холод до полного застывания, это где-то пол часа. Застывший десерт украсьте ягодами или фруктами.
Яйца взбить с сахаром в пену в течении 5 минут Влить масло,всыпать муку с разрыхлителем и пудинг,взбивая Форму смазать ,обсыпать манкой или мукой,излишки стряхнуть Духовка на 180 Вылить тесто в форму,воткнуть фрукты и присыпать орехами Выпекать 40 минут
Белки очень хорошо взбить с добавлением сах.зама - до устойчивых пиков, добавить конфитюр и немножко взбить еще раз. Разложить массу в формочки (подходящие для микроволновой печи) и поставить на максимальный режим на 1 минуту. Готовое суфле посыпать тертым шоколадом или подать со свежими фруктами.
Рыбу помыть, выпотрошить, отрезать голову и хвостик, обсушить. Посолить и при желании поперчить ( у меня не было желания, хотелось натурального вкуса!) Рыбку положить в форму, смазанную маслом. Лук вымыть, обсушить, порезать часть полукольцами, а часть небольшими кусочками, промазать маслом. Кусочками лука заполнить брюшко рыбки, а полукольцами окружить рыбку. При желании можно посолить. Лимон нарезать. Рыбу несколько раз надрезать с обеих сторон до хребта. Смазать сверху маслом. В каждый надрез который вверху вложить по половинке долек лимона. Запекать при 200* - 20 минут. Остудить до 40 гр. При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!
У меня модель мультиварки MW-3802PK. Сливочное масло необходимо заранее достать из холодильника и оставить при комнатной температуре на 1,5-2 часа. Размягченное масло размешать с сахаром. По одному ввести к маслу яйца, каждый раз тщательно размешивая. Затем добавить муку с разрыхлителем. С одного лимона снять цедру, отжать сок и добавить в тесто. Кастрюлю мультиварки смазать растительным маслом, выложить в нее тесто. Выпекать в режиме "Выпечка" 1 час. Приготовить глазурь: взбить 3-4 столовые ложки лимонного сока с сахарной пудрой до белой тягучей массы, полить еще теплый пирог. По желанию можно украсить готовый пирог дольками лимона. Приятного аппетита!
Филе слегка отбить, мелко порезать. Добавить мелко шинкованный лук. Посолить- поперчить. Яйцо взбить вилкой в пену, добавить к филе, массу размешать. Присыпать панировочными сухарями и хорошенько еще раз размешать. Форму для запекания смазать маслом, выложить "шарики" филе. Я делаю "шарики столовой ложкой. Запекать при 175С 15-20 минут. Тем временем приготовить соус: сыр натереть на средней терке. Смешать со сливками, выдавить через пресс чеснок и размешать. Добавить зелень по вкусу. Вынуть форму с шариками из духовки, залить соусом и поставить для дальнейшего запекания еще на 15-20 минут. Вкусно и очень ароматно, как в горячем, так и холодном виде! Приятного аппетита!!!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}