За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1. Масло растереть с желтками и сметаной. Добавить муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто. Соединить в шар и отправить в холодильник минут на 30. 2. Скатать из теста шарики, выложить на смазанный маслом или застеленный бумагой противень и выпекать в разогретой духовке минут 20-25, до легкого подрумянивания. 3. Кукурузные палочки размолоть в блендере и смешать с кокосовой стружкой. 4. Для глазури нужно смешать сахар, масло и сливки. Поставить на небольшой огонь и довести до кипения. 5. Остывшие печеньки обмакнуть в глазурь, а затем обвалять в кукурузно-кокосовой смеси. У меня получилось 24 шт. Приятного чаепития !!!
Готовим тыкву: Очистить тыкву, порезать мелким кубиком. Растопить масло на сковороде, высыпать тыкву, перемешать. Посыпать тыкву сахаром и жарить на сильном огне, часто помешивая. До тех пор пока не испарится влага, и тыква не станет на вид как цукаты. Высыпать готовую тыкву на тарелочку тонким слоем и быстро остудить (поставить в холодное место). Готовим опару: В миску налить кипяток, добавить растопленный маргарин и 1 ст. л. муки. Быстро замесить тесто без комочков, немного дать остыть. Развести дрожжи в небольшом количестве теплой воды с сахаром и щепоткой соли. Соединить заваренное тесто с дрожжами и хорошенько перемешать. Добавить немного муки и замесить не густое тесто. Накрыть пленкой и дать подойти, перемешать и снова дать подойти. Готовим тесто: В миске соединить теплое молоко, яйца, тыкву, топленый маргарин, сахар, все перемешать. Добавить подошедшую опару, перемешать. Постепенно добавляя муку, замешиваем мягкое тесто. Тесто не должно липнуть к рукам. Выложить в миску накрыть пленкой и дать подойти. Тесто увеличится в два раза. Перемесить тесто и снова дать подойти. Как тесто подойдет второй раз, делим на куски. На смазанном столе растительным маслом, катаем толстую колбаску. Делим колбаску на равные части. Из каждого маленького кусочка катаем руками круглую булочку. Выложить булочку на противень, дать подойти и смазать взбитым яйцом. Выпекать булочки в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, пока не подрумянятся. Пышные булочки с тыквой остудить и можно кушать.
Режем мелко лук и натираем на крупной терке морковь, все кладем на разогретую с растит.маслом сковороду и обжариваем немного Туда же добавляем мелко порезанный кубиками картофель и тушим до полуготовности. Рыбку мелко режем, смотрим чтобы косточек не было и добавляем к овощам, рыба достаточно быстро готовится минут 7. Затем добавляем творожный сыр и все перемешиваем тщательно пока наша начинка не станет однородной. После чего добавляем специи и зелень у меня паприка и черный перец, сушеный укроп и петрушка. Отваренные яйца добавляем в уже готовую начинку и перемешиваем тщательно, если есть необходимость посолить, то все на ваш вкус!!! Размороженное и подошедшее тесто я сначала разминаю, а уж затем раскатываю...Мне не очень нравится когда сразу из пачки открыл и раскатал...Раскатываем овалом и разрезаем бока полосками так, чтобы потом соединив получить рыбку с хвостиком. На середину овала выкладываем начинку и разравниваем, защипываем каждую полосочку и выкладываем на противень. Верх рыбки получившейся обмазываем сметаной и посыпаем паприкой и сушеным укропчиком. Ставим в разогретую духовку примерно до 200 градусов и выпекаем до готовности теста. Аромат по всему дому был очень очень...приятный, а вкус ммм...очень очень нежный,сочный я и не думала что эта начинка будет такой вкусной!!! ВСЕМ КТО ПРИГОТОВИТ И ТЕМ КТО БУДЕТ ПРОБОВАТЬ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Грушы разрезаем вдоль пополам. Делаем , вырезая семена, углубления. Посыпаем немножко ванильным сахаром половинки. В углубления кладем варенье (конфитюр)- выходит где то по 2/3 столовых ложек. Тесто раскатываем(не очень тонко) и режем на полосочки. Половинки груш обратно воссоединяем и перематываем верёвочками из теста( грушевые "мумии" )). Ставим в смазанную форму вертикально. Обмазываем растительным маслом(слегка) или взбитым желтком. сверху посыпаем сахаром и корицей. Ставим в духовку при 180С на 15-20 минут(до зарумянивания теста). Наливаем чайку, кофейку,может и какао;), А можно просто так взять и съесть этот незатейливый десерт)))
У меня мультиварка VITEK VT-4207 R В чашу мультиварки положить сливочное масло (у меня на фото нет, забыла положить), далее кнопка МЕНЮ, выставить режим ПОДЖАРИВАНИЕ. Обжарить рис до прозрачности, периодически перемешивая, тем временем довести молоко до кипения. Выйти из режима ПОДЖАРИВАНИЕ, нажав дважды кнопку СТОП. В обжаренный рис очень осторожно, небольшими дозами ввести молоко, перемешать, положить сахар, тыкву нарезанную кубиками, ванилин, выправить на соль, перемешать. Далее закрыть крышку мультиварки, кнопка МЕНЮ, выставить режим КРУПА, по умолчанию 40 минут, обратила внимание, что в этом режиме кипение незначительное, кнопка СТАРТ, процесс приготовления каши начался. На всякий случай, я дважды перемешивала, из соображений, что каша может подгореть. По окончании приготовления, прозвучит сигнал, мультиварка переходит автоматически в режим ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ. В этом режиме кашу оставить на 30 минут. Далее кнопка СТОП, мультиварка закончила свою работу, каша готова!!! Можно подавать к столу!!!
Предлагаю приготовить овощную, вегетарианскую пиццу в мультиварке. Я использую свою подругу VITEK VT-4205BK,но рецепт настолько универсален, что можно готовить в любой. Очистите все подготовленные овощи. Если у вас грибы свежие, обжарьте их вместе с луком. Я использовала готовые, жаренные, но предварительно разморозила. Картофель нарежьте кружочками и обжарьте на оливковом масле с одной стороны. Эту операцию я сделал использую функцию " Выпечка". Мне показалось, что здесь выше температура приготовления. Обжаренный картофель сложите в отдельную посуду. Так же обжарьте и сладкий перец вместе с помидорами. Все продукты для пиццы подготовлены, собираем в чаше мультиварки пиццу. На дно кладем слой картофеля,солим, добавляем специи и можно положить немного натертого сыра. На картофель кладем перец и помидоры, сверху грибы и натертый твердый сыр. Завершаете слоем нарезанной зелени, измельченного чеснока и засыпаете обильно сыром. Выпекаете пиццу на режиме "Выпечка" в течение 20 минут. Отключаете, извлекаете чашу из мультиварки и через 5 минут перекладываете на блюдо для пиццы. Мой вариант овощной, но вы можете добавить любые мясные продукты по вашему желанию. Мы остались довольны и картофельно-грибным вариантом. Приятного аппетита!
1.Разогреть духовку до 180 гр. Растереть масло с сахаром до образования крема,подмешать муку,разрыхлитель и соль 2. Сформировать из теста плотный шар и переложить на посыпаную мукой поверхность. Раскатать в пласт толщиной 6 мми вырезать круги формочкой для печенья(можно стаканом). В центре половины заготовок вырезать небольшое отверстие. 3.Разложить круги на противень,выложенный пекарской бумагой. Выпекать 10 минут-печенье поднимется и станет золотым. Переложить остывать на решётку,после чего соединить изделия попарно,предварительно смазав их вареньем. Посыпать сах. пудрой.
Морковь и лук очистить. Морковь нарезать брусочками, репчатый лук нпрезать мелкими кубиками. В чашу мультиварки налить 1 - 2 ст л растительного масла. Выложить нарезанный лук. врить до прозрачности в режиме "Выпечка/жарка". Филе индейки вымыть, обсушить, нарезать брусочками. Посолить. Поперчить. Добавить индейку в чашу мультиварки и обжаривать вместе с луком помешивая до изменения цвета. Выключить режим "Выпечка/жарка". Залить содержимое чаши мультиварки бульоном. Положить лавровый лист и включить программу "Тушение" (у меня по умолчанию на 2 часа). По окончании прогграммы оставить в режиме "Подогрев" на 10-15 минут. Вкусный ужин готов! При подаче можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Добрый день! Чашку кофею я вам бодрящего налью и ...угощу печеньем домашним... Самое время,друзья,печенье печь.... Растираем мягкое сливочное масло с сахарной пудрой,соком лимона,солью и желтками. Добавляем муку и порезанную клюкву, замешиваем тесто, формируем цилиндр,кладём в плёнку и убираем в холод на 1-2 часa, затем разворачиваем и на той же плёнке обваливаем в рубленных фисташках, нарезаем на кружочки толщиной 7-10 мм., кладём на противень,покрытый пергаментом. Ставим в разогретую до 175° духовку на 10-12 минут.... Остужаем и угощаем(горячее печенье,хрупкое!). Приятного чаепития!!!
Для мультиварки-скороварки VT - 4201 SR от Vitek: Утку порезать на 2-3 части; Включить программу «выпечка» - 5-8 минут; Растопить в чаше 50г сливочного масла и обжарить на нем утку, хорошо обваленную в муке и подсоленную с обоих сторон; Картофель очищенный разрезать пополам, лук и помидор — полукольцами; Программу выключить, обжаренную утку вынуть из чаши; В немытую (мыть чашу не надо !!!) чашу выложить картофель, лук, помидор, чеснок (целиком, очищенный), перцы — размешать; Сверху уложить утку, оставшееся масло, прованские травы; Крышку и клапан закрыть, готовить в программе «выпечка» - 1час; По истечении времени выпустить пар из клапана, снизив давление в чаше, затем открыть крышку... Жаркое готово !!!
1. У меня мультиварка - Vitek VT-4200. 2. В чашу мультиварки уложить мясо, чеснок, имбирь. перец. веточки кинзы. гвоздику. очищенную луковицу. 3. Влить воду. Готовить в режиме Суп 50 минут. В конце посолить по вкусу. 4. Затем вынуть мясо, бульон процедить. 5. Отварить лапшу, согласно инструкции на упаковке. 6. В тарелку положить лапшу, мясо и залить бульоном. Подавая посыпать рубленым зеленым луком. Приятного аппетита!
Горячую воду соединить с холодным молоком. Добавить соль и дрожжи. Размешать. Добавить масло и просеянную муку. Замесить тесто. Накрыть и убрать в теплое место на час. Когда тесто увеличится в 2-3 раза, обмять его и разделить на 12 колобков. Сформировать булочки. Я раскатывала тесто жгутиком и завязывала в узелок, пряча концы во внутрь. В кастрюльке вскипятить 3 литра воды. В кипящую воду всыпать 3 ст.л. соды. Всыпать соду нужно аккуратно, вода будет сильно пениться. Затем каждую булочку нужно опустить в кипящую воду на 5 секунд и выложить на силиконовый коврик (или на хорошо промасленную бумагу). Сразу же посыпать булочки кунжутом и отправить в духовку на 20 минут при t 180*. Булочки получаются очень вкусные! С хрустящей корочкой и мягким мякишем. Рекомендую попробовать! Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}