За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
См.пошаговое описание.
У меня модель мультиварки VITEK-VT-4210. Картофель очистить ,нарезать соломкой. В чашу мультиварки залить растительное масло, затем выложить картофель,добавить специи, перемешать. Установить программу "Поджаривание"-15мин., обжарить картофель при открытой крышке. Приятного аппетита!
См. пошаговое описание.
В миску насыпаем сухие ингредиенты - мука, сахар, разрыхлитель, лим. кислота, какао-порошок. Перемешать. Делаем ямку и вливаем растительное масло. Следом аккуратно вливаем кипяток и тщательно перемешиваем, чтобы не осталось сухой смеси. Разогреть духовку до 180 С. По 2 ч.л. теста разложить в каждую формочку. Поставить кексы в духовку на 20 минут. Вынуть и дать остыть.
1.Прежде всего готовим тесто, для этого смешиваем просеянную муку, размягченное сливочное масло и 1 яйцо, замешиваем эластичное тесто, которое отправляем на полчаса в холодильник. 2.Пока тесто охлаждается, готовим мясные шарики. В готовый фарш добавляем соль и перец по вкусу, 1 ст.л. холодной воды, перемешиваем, а из полученной массы формируем шарики, которые обжариваем на растительном масле. 3.Помидоры-черри моем, даем воде стечь. Остывшее тесто раскатываем и выкладываем в форму для выпечки, смазанную растительным маслом. 4.На тесто выкладываем мясные шарики, Чередуя с помидорами черри. 5.А теперь приготовим заливку, для этого смешиваем сливки с тремя яйцами, солью, перцем, специями для помидоров, измельченной зеленью и хорошенько все взбиваем. 6.Выливаем заливку на мясные шарики с помидорами черри, выпекаем при 180 гр. 40 минут. 7.Готовый пирог можно посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!
У меня модель мультиварки VITEK-VT-4210. Замочить целый горох или половинки (я использовала половинки желтого и зеленого гороха) на 2 часа. Обжарить в растительном- в режиме "Поджаривание" нарезанный лук,натертую морковь, добавить туда порезанное мясо или колбаски. С гороха слить воду.Сверху на обжаренные овощи и мясо выложить горох. Залить водой, посолить ,поперчить и поставить на 50 мин программу "Тушение". За 10-15мин до готовности влить сливки,перемешать. Когда в мультиварка закончит процесс,дать блюду настояться,тогда горох впитает сливки. Приятного аппетита!
1. У меня мультиварка - Vitek VT-4200 2. Свинину нарезать средними кусочками, лук нарезать полукольцами, чеснок - пластинками, имбирь мелким кубиком. 2. В чашу мультиварки влить масло, добавить мясо, включить режим поджаривание. Обжарить мясо до светло-золотистой корочки 10 минут. 3. Затем добавить к мясу лук, чеснок, имбирь, уксус, соевый соус, сахар, паприку, гвоздику, перец и лавровый лист. 4. Включить режим тушение на 50 минут. 5. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!
В муку добавьте соль и сахар перемешайте влейте оливковое масло и вино, добавьте цедру и замесите плотное, но не крутое тесто. Заверните тесто в пленку и оставьте на 30 минут отдыхать. Мелко нарежить шоколад и орехи, добавьте абрикосовый конфитюр, начинка готова. Готовое тесто раскатайте толщиной 5 мм. Вырежьте круги диаметром 8-10 см. На кадый кружок положите начинку, соедениете края, слепите полумесяцем и край дополнительно придавите вилочкой. Масло нагрейте до легкого дымка, опустите подготовленные равиоли и обжарьте до светло-коричневой, румяной корочки. Готовые равиоли выловите шумовкой, перенесите на бумажное полотенце и дайте время впитать излишки масла. Растопите мед и нанесите его кисточкой на каждый пирожок. Подавайте это нежное хрустящее лакомство с молоком, чаем или шариком мороженого.. Необыкновенно вкусная начинка в сочетании кислинки абрикосового конфитюра, нежности шоколада и хрусткости орехов сделал этот итальянский десерт необыкновенно вкусным! Наслаждайтесь!
Треску разморозить, обсушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить. Взбить яйцо. Запанировать треску в муке, затем обмакнуть в яйцо, обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на среднем огне в растительном масле до готовности и золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце чтобы впиталось лишнее масло. Для соуса: пучок кинзы, зеленый лук, чеснок, острый стручковый перец, очищенный имбирь, соль, сахар, уксус(или лимонный сок) в чашу блендера и пробить до однородного состояния постепенно подливая оливковое масло. Подавать палочки с соусом как горячие так и холодные - одинаково вкусно.
Свеклу запечь в духовке, остудить и натереть на мелкой тёрке. Смешать все ингредиенты и пробить их блендером до однородной массы. Разложить в формочки (лучше заполнить на 1/2). Запечь в духовке при 180 гр. около 20-30 мин, до сухой лучинки.. Остудить до 35 гр. полить конфитюром. украсить при желании свежими или замороженными (оттаять) ягодами, сах. пудрой и взбитыми сливками. Приятного аппетита и здоровья ВСЕМ Вам!
Отвариваем мясо( около часа) А тем временем трём на крупной тёрке морковь и измельчаем лук. Обжариваем на небольшом количестве масла, не забыв немного посолив. Грибочки очищаем от мусора и немножко помоем, чтобы убрать всю ненужную грязьку. Когда мясо будет готово, вынимаем его. Бульон солим и кладём в него нарезанный картофель, Минут через 5-7- грибочки( если крупные, то их необходимо порезать на кусочки, которые Вам нравятся). Минут через 10 кладём морковь с луком и промытую крупу. А тем временем мясо снимаем с косточки и нарезаем на кусочки, которые Вам нравятся. Через 10 минут кладём мясо. пробуем на соль и ... вот и всё! Что может быть лучше в промозглую осень, как тарелочка грибного супчика из осенних опят))) Подаём со сметанкой и зеленью! Приятного аппетита!
Смешать кефир с содой, дать постоять мин. 10-15. Взбить яйца с солью. Добавить мед. Взбить до растворения меда. Для сладкоежек можно добавить еще сахарку. Нам с дочей было в самый раз, а папа наш медиком потом еще поливал. Худеющим сладкоежкам оставить как есть. На мелкой терке натираем морковь. В кефир добавляем раст. масло, перемешиваем и вместе с творогом отправляем в яично-медовую смесь. Перемешиваем до однородности. Далее - специи и морковь. На этом этапе я мешала уже деревянной лопаткой. Последними добавляем хлопья и мешаем мин. 5. Вот так выглядит наше тесто. Выливаем его в форму, я украсила яблочными пластинками. Духовка 180. 1 час, затем накрыть фольгой и еще 30-40 мин. Достаем из формы уже остывшим! Присыпаем сах. пудрой по желанию. Приятного аппетита! Это очень вкусно и ароматно. И безболезненно с точки зрения фигуры.
Накладываем ягоды в миску(чашу,ковш,кастрюлю) и наливаем воду(или молоко). Взбиваем блендером.Добавляем чайную ложку меда.Взбалтываем.Добавляем ванилин и еще одну чайную ложку меда,и 2 ч.л. сахара.Взбалтываем.Вливаем в стакан и угощаемся вкусным напитком. Приятного аппетита!:)
Перец очистить от семян и пропустить через мясорубку Добавить соль,перемешать и оставить на столе на ночь Утром сок слить (я его потом просто в подливки добавляла) В массу всыпать сахар,влить уксус и варить 40-45 минут без крышки Выложить в стерилизованные банки и закрыть
Грудку нарезать вдоль полосками Каждую обматать беконом Все ингредиенты для соуса хорошо перемешать уложить грудки в жаропрочную емкость Залить соусом Духовка разогрета на 210 Поставить блюдо в духовку и запекать 20 минут
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}