Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Торт "Наполеон"


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2013-10-08 16:23 Торт "Наполеон"

См.пошаговое описание.


2013-10-08 16:13 Картофель жареный в мультиварке

У меня модель мультиварки VITEK-VT-4210. Картофель очистить ,нарезать соломкой. В чашу мультиварки залить растительное масло, затем выложить картофель,добавить специи, перемешать. Установить программу "Поджаривание"-15мин., обжарить картофель при открытой крышке. Приятного аппетита!


2013-10-08 10:15 Апельсиновые кексы с яблоками (Дуэль. Прошлое: Печем)

См. пошаговое описание.


2013-10-08 06:10 Шоколадные кексы без яиц

В миску насыпаем сухие ингредиенты - мука, сахар, разрыхлитель, лим. кислота, какао-порошок. Перемешать. Делаем ямку и вливаем растительное масло. Следом аккуратно вливаем кипяток и тщательно перемешиваем, чтобы не осталось сухой смеси. Разогреть духовку до 180 С. По 2 ч.л. теста разложить в каждую формочку. Поставить кексы в духовку на 20 минут. Вынуть и дать остыть.


2013-10-08 04:48 Киш с помидорами черри и мясными шариками

1.Прежде всего готовим тесто, для этого смешиваем просеянную муку, размягченное сливочное масло и 1 яйцо, замешиваем эластичное тесто, которое отправляем на полчаса в холодильник. 2.Пока тесто охлаждается, готовим мясные шарики. В готовый фарш добавляем соль и перец по вкусу, 1 ст.л. холодной воды, перемешиваем, а из полученной массы формируем шарики, которые обжариваем на растительном масле. 3.Помидоры-черри моем, даем воде стечь. Остывшее тесто раскатываем и выкладываем в форму для выпечки, смазанную растительным маслом. 4.На тесто выкладываем мясные шарики, Чередуя с помидорами черри. 5.А теперь приготовим заливку, для этого смешиваем сливки с тремя яйцами, солью, перцем, специями для помидоров, измельченной зеленью и хорошенько все взбиваем. 6.Выливаем заливку на мясные шарики с помидорами черри, выпекаем при 180 гр. 40 минут. 7.Готовый пирог можно посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!


2013-10-07 23:24 Бисквит медовый (мультяшный)

См. пошаговое описание.


2013-10-07 23:23 Горох со сливками и копченой ноткой

У меня модель мультиварки VITEK-VT-4210. Замочить целый горох или половинки (я использовала половинки желтого и зеленого гороха) на 2 часа. Обжарить в растительном- в режиме "Поджаривание" нарезанный лук,натертую морковь, добавить туда порезанное мясо или колбаски. С гороха слить воду.Сверху на обжаренные овощи и мясо выложить горох. Залить водой, посолить ,поперчить и поставить на 50 мин программу "Тушение". За 10-15мин до готовности влить сливки,перемешать. Когда в мультиварка закончит процесс,дать блюду настояться,тогда горох впитает сливки. Приятного аппетита!


2013-10-07 23:17 Филиппинское адобо из свинины. Тест-драйв

1. У меня мультиварка - Vitek VT-4200 2. Свинину нарезать средними кусочками, лук нарезать полукольцами, чеснок - пластинками, имбирь мелким кубиком. 2. В чашу мультиварки влить масло, добавить мясо, включить режим поджаривание. Обжарить мясо до светло-золотистой корочки 10 минут. 3. Затем добавить к мясу лук, чеснок, имбирь, уксус, соевый соус, сахар, паприку, гвоздику, перец и лавровый лист. 4. Включить режим тушение на 50 минут. 5. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!


2013-10-07 23:09 Равиоли с шоколадом, абрикосовым конфитюром и грецкими орехами.

В муку добавьте соль и сахар перемешайте влейте оливковое масло и вино, добавьте цедру и замесите плотное, но не крутое тесто. Заверните тесто в пленку и оставьте на 30 минут отдыхать. Мелко нарежить шоколад и орехи, добавьте абрикосовый конфитюр, начинка готова. Готовое тесто раскатайте толщиной 5 мм. Вырежьте круги диаметром 8-10 см. На кадый кружок положите начинку, соедениете края, слепите полумесяцем и край дополнительно придавите вилочкой. Масло нагрейте до легкого дымка, опустите подготовленные равиоли и обжарьте до светло-коричневой, румяной корочки. Готовые равиоли выловите шумовкой, перенесите на бумажное полотенце и дайте время впитать излишки масла. Растопите мед и нанесите его кисточкой на каждый пирожок. Подавайте это нежное хрустящее лакомство с молоком, чаем или шариком мороженого.. Необыкновенно вкусная начинка в сочетании кислинки абрикосового конфитюра, нежности шоколада и хрусткости орехов сделал этот итальянский десерт необыкновенно вкусным! Наслаждайтесь!


2013-10-07 21:24 Рыбные палочки из трески с соусом из кинзы

Треску разморозить, обсушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить. Взбить яйцо. Запанировать треску в муке, затем обмакнуть в яйцо, обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на среднем огне в растительном масле до готовности и золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце чтобы впиталось лишнее масло. Для соуса: пучок кинзы, зеленый лук, чеснок, острый стручковый перец, очищенный имбирь, соль, сахар, уксус(или лимонный сок) в чашу блендера и пробить до однородного состояния постепенно подливая оливковое масло. Подавать палочки с соусом как горячие так и холодные - одинаково вкусно.


2013-10-07 21:14 Творожное суфле "Здоровье" с низкокалорийным конфитюром!

Свеклу запечь в духовке, остудить и натереть на мелкой тёрке. Смешать все ингредиенты и пробить их блендером до однородной массы. Разложить в формочки (лучше заполнить на 1/2). Запечь в духовке при 180 гр. около 20-30 мин, до сухой лучинки.. Остудить до 35 гр. полить конфитюром. украсить при желании свежими или замороженными (оттаять) ягодами, сах. пудрой и взбитыми сливками. Приятного аппетита и здоровья ВСЕМ Вам!


2013-10-07 19:14 Грибной суп "Осенний нежданчик"(декретные рецептики №27)

Отвариваем мясо( около часа) А тем временем трём на крупной тёрке морковь и измельчаем лук. Обжариваем на небольшом количестве масла, не забыв немного посолив. Грибочки очищаем от мусора и немножко помоем, чтобы убрать всю ненужную грязьку. Когда мясо будет готово, вынимаем его. Бульон солим и кладём в него нарезанный картофель, Минут через 5-7- грибочки( если крупные, то их необходимо порезать на кусочки, которые Вам нравятся). Минут через 10 кладём морковь с луком и промытую крупу. А тем временем мясо снимаем с косточки и нарезаем на кусочки, которые Вам нравятся. Через 10 минут кладём мясо. пробуем на соль и ... вот и всё! Что может быть лучше в промозглую осень, как тарелочка грибного супчика из осенних опят))) Подаём со сметанкой и зеленью! Приятного аппетита!


2013-10-07 18:23 Борщ с баклажанами(да-да,с баклажанами!)

См.пошаговое описание.


2013-10-07 18:22 Овсяно-морковная запеканка

Смешать кефир с содой, дать постоять мин. 10-15. Взбить яйца с солью. Добавить мед. Взбить до растворения меда. Для сладкоежек можно добавить еще сахарку. Нам с дочей было в самый раз, а папа наш медиком потом еще поливал. Худеющим сладкоежкам оставить как есть. На мелкой терке натираем морковь. В кефир добавляем раст. масло, перемешиваем и вместе с творогом отправляем в яично-медовую смесь. Перемешиваем до однородности. Далее - специи и морковь. На этом этапе я мешала уже деревянной лопаткой. Последними добавляем хлопья и мешаем мин. 5. Вот так выглядит наше тесто. Выливаем его в форму, я украсила яблочными пластинками. Духовка 180. 1 час, затем накрыть фольгой и еще 30-40 мин. Достаем из формы уже остывшим! Присыпаем сах. пудрой по желанию. Приятного аппетита! Это очень вкусно и ароматно. И безболезненно с точки зрения фигуры.


2013-10-07 18:20 Коктейль из черноплодной рябины с медом.Дуэль.

Накладываем ягоды в миску(чашу,ковш,кастрюлю) и наливаем воду(или молоко). Взбиваем блендером.Добавляем чайную ложку меда.Взбалтываем.Добавляем ванилин и еще одну чайную ложку меда,и 2 ч.л. сахара.Взбалтываем.Вливаем в стакан и угощаемся вкусным напитком. Приятного аппетита!:)


2013-10-07 18:19 Пикантный соус-конфитюр из сладкого перца

Перец очистить от семян и пропустить через мясорубку Добавить соль,перемешать и оставить на столе на ночь Утром сок слить (я его потом просто в подливки добавляла) В массу всыпать сахар,влить уксус и варить 40-45 минут без крышки Выложить в стерилизованные банки и закрыть


2013-10-07 18:11 Куриные грудки в беконе,запеченые под пикантным соусом

Грудку нарезать вдоль полосками Каждую обматать беконом Все ингредиенты для соуса хорошо перемешать уложить грудки в жаропрочную емкость Залить соусом Духовка разогрета на 210 Поставить блюдо в духовку и запекать 20 минут



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное