Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Яичница в сметанном креме.


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2013-10-20 15:11 Яичница в сметанном креме.

Очень простой и быстрый в приготовлении рецепт вкусного и сытного завтрака. Разогреть сковороду, положить сметаны и налить немного водички, помешивая, довести смесь до кипения. Затем вбить по одному яйца, посолить- приправить. Накрыть крышкой и довести до готовности минуты 3-4. Время приготовления зависит от желаемой консистенции желтка: прожаренный или нет. При подаче посыпать зеленью. В этом рецепте я всегда использую крем- фреш, густую жирную сметану, которая при приготовлении образует крем и получается яичница в сметанном креме. Крем- фреш делаю сама: Смешиваю в банке сливки не менее 20% жирности и кефир, накрываю не плотно крышкой и оставляю на столе до загустения (на 2-6 часов). Все сметана готова!!! Приятного аппетита!!! Быстро, просто и очень вкусно!!!


2013-10-20 13:24 Суп с красной фасолью и фрикадельками (Тест-драйв VITEK)

Готовить суп будем с замечательной помощницей от фирмы VITEK, мультиваркой VITEK VT-4205BK. У мультиварки есть уникальная функция "Мультиповар". Конечно можно обойтись и без этой функции, но меня эта функция заинтересовала своими возможностями. Я могу сама выбрать время и температуру для приготовления блюда.


2013-10-20 13:23 Кинотто с соусом из креветок. Тест-драйв.

У меня мультиварка Vitek - VT-4211W. 1. Киноа хорошенько промыть и ошпарить кипятком. Дать обсохнуть. 2. Лук мелко и тонко нашинковать, грибы крупно порубить. 3. В режиме ЖАРКА разогреть масло и выложить в него расплющенный ножом зубок чеснока. Выложить лук и обжарить его до светло-золотистого цвета. Чеснок вынуть. 4. Влить вино и при открытой крышке выпарить наполовину. Всыпать пряности, влить сливки и посолить. Высыпать киноа, влить одну мультичашку куриного бульона , перемешать и закрыть крышку. Поставить режим КАША на 20 минут. Через 10 минут перемешать и влить еще чашку бульона. 5. Пока варится кинотто, сделать соус. Очистить креветки. Нарезать их крупно. В сотейнике разогреть масло и обжарить в нем минутку раздавленный чеснок. Вынуть чеснок и чуть обжарить креветки. Влить сливки, помешивая, выложить творожный сыр. Довести до вкуса и дать чуть загустеть. Держать в тепле. При подаче добавить мелкорубленую петрушку. 6. По окончанию программы КАША кинотто оставить в режиме СОХРАНЕНИЯ ТЕПЛА на 7 минут. Затем посыпать половиной тертого на мелкой терке сыра, перемешать и сервировать горячим с соусом, посыпав остатками тертого сыра.


2013-10-20 12:25 Морковный суп с имбирем и кунжутным песто

Кунжут слегка обжарить на сухой сковородке, переложить в блендер. Добавить остальные ингредиенты песто и размолоть в грубое пюре. Морковь очистить и крупно нарезать. Имбирь очистить и натереть на крупной терке. Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс. Лук очистить и мелко нарезать. Масло растопить в кастрюле. Положить лук и готовить на слабом огне, время от времени помешивая, до тех пор пока лук не станет мягким. Положить имбирь и чеснок, обжаривать все вместе 30 секунд. Добавить морковь, готовить помешивая 2 мин. Влить горячий бульон и варить на слабом огне до мягкости моркови – минут 15. Размолоть суп блендером до полной однородности, приправить по вкусу солью и перцем. Разлить суп по тарелкам. В каждую тарелку добавить по ложке песто и слегка размешать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


2013-10-20 12:18 Каша из киноа с орехами, медом и сливками. Тест-драйв.

У меня Мультиварка Vitek - VT-4211W. 1. Киноа промыть несколько раз и ошпарить кипятком. Таким образом смоются с поверхности самих крупинок все следы обработки и киноа не будет горчить. Дать стечь воде, выложить киноа в чашу мультиварки. Залить отмерянным количеством воды и молока, посолить и поставить режим Каша на 30 минут. 2. Орехи прокалить на сковороде, остудить и измельчить- удобно всыпать их в пакет и прокатить по ним пару раз скалкой. 3. Через 20 минут варки каши открыть крышку, перемешать, высыпать орехи, добавить мед, сливки и масло, перемешать и дать мультиварке завершить цикл. 4. По окончанию варки оставить мультю в режиме Сохранения тепла еще на 5 минут. Дать постоять выключенной каше еще 10 минут- и подавать.


2013-10-20 07:22 Йогурт ШОКОЛАДНЫЙ с орешками в мультиварке(Тест-драйв)

МУЛЬТИВАРКА ,МОДЕЛЬ VITEK VT-4204-GY В комплектации моей мультиварки имеется комплект стаканчиков для йогурта,в данном рецепте предлагаю приготовить йогурт в стеклянных баночках(например от джема,то есть имея мультиварку без набора стаканчиков для йогурта,вы можете готовить вкусные,полезные ЙОГУРТЫ с различными добавками в любой таре) Данное колличество продуктов расчитано на четыре стаканчика по 200 г. Вскипятите молоко,добавьте в него разломанный шоколад,размешивайте до полного растаивания шоколада,остудите до 40-ка градусов,процедите.Орехи измельчите.Йогурт Активия выложите в мисочку,добавьте немного шоколадного молока,размешайте,смесь должна быть однородная,влейте в оставшееся шоколадное молоко. В чистые,сухие баночки разложите орехи,влейте шоколадную смесь,перемешайте,накройте каждую баночку пищевой плёнкой.На дно чаши мультиварки положите силиконовый коврик(если баночки пластиковые,коврик не нужен). Поставьте наполненные баночки в чашу,влейте тёплой воды (40 градусов)на 2/3 объёма баночек.Включите программу "ЙОГУРТ"(программа от 6-и часов),через четыре часа нажмите на стоп,снимите плёнки с баночек,перемешайте содержимое (равномерно распределятся орехи),снова закройте плёнкой.Включите мультиварку,программу "ЙОГУРТ" на 8 часов.Готовый йогурт уберите в холодильник до полного охлаждения. Приятного аппетита!!! Вкусного,полезного,энергетического завтрака!!!


2013-10-19 22:24 Йогурт с клюквенным сиропом (Тест-драйв)

У меня модель мультиварки: VT-4206 R В мультиварке VITEK VT-4206 R имеется авторежим приготовления Йогурта и в комплектацию входят 6 стаканчиков для йогурта по 180 мл. Молоко (пастеризованное кипятить не нужно, а для маленьких деток лучше вскипятить, затем остудить до 40 градусов), сливки, сахар, сироп и закваску- йогурт комнатной температуры смешать в отдельной емкости до однородной массы, перелить в стаканчики для йогурта, закрыть их крышками. В чашу мультиварки положить силиконовый коврик и поместить на него стаканчики. Заполнить чашу водой так, чтобы она на 2/3 покрывала стаканчики. Закрыть крышку. Кнопкой«МЕНЮ» выбрать программу «ЙОГУРТ» установить время 6-10 часов (чем дольше готовится йогурт, тем гуще и кислее он будет). После приготовления дать йогурту остыть и поместить в холодильник на 4 - 6 часов для окончательного загустевания. Угощайтесь на здоровье!


2013-10-19 22:23 Теплый овощной салат с кускусом

Это блюдо я готовила в мультиварке Maxwell MW-3805 ST. Приготовление см. пошаговом описании.


2013-10-19 19:24 Суп-гуляш с лесными грибами. (Тест-драйв VITEK)

Для приготовления блюда я использовала мультиварку фирмы VITEK VT-4205ВК. Эта модель имеет функции поджаривания и тушения, что очень оказалось удобным во время приготовления. И так приступаем. Грибы я отварила в отдельной посуде, но если у вас имеется дополнительная кастюля, можно отварить и в мультиварке.Грибы очистить от лесного мусора, помыть, нарезать и отварить в течение 10 минут. Включите мультиварку в режим "Поджаривание", установите с помощью таймера время приготовления 30 минут. В кастрюлю налейте 3 ст.л. масла, включите пуск. Пока нагревается масло, нарежьте кубиками мясо и положите в кастрюлю. Обжаривайте в течение 15минут. Нарежьте кубиками лук, добавьте в мясу и продолжайте обжаривать еще в течение 10минут. К обжаренному мясу добавьте грибной бульон и измельченные помидоры. Установите мультиварку в режим "Тушение" на 1ч.15м. Через 40 минут, добавьте к мясу нарезанный соломкой сладкий перец, грибы, специи и продолжайте тушить до окончания установленной программы. Дайте блюду время настояться и подавайте к столу с нарезанной зеленью. Гуляш получился необыкновенно ароматным, с насыщенным вкусом грибов,овощей и главное очень сытным.


2013-10-19 17:23 Рай в шалаше.

Пошаговое описание


2013-10-19 17:22 Овсяное печенье для всех

Смешиваем все ингредиенты. Добавляем воды порядка 30-50 г, так чтобы тестов прилипало к рукам, но и не рассыпалось! Формируем печенки (у меня получается от 30 до 40 штук) и в духовку при 170 градусах минут на 15-20. Снимаем горячими.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное