За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Ножки куриные промываем и обсушиваем. Выкладываем в подходящую емкость, перчим и добавляем соевый соус. Оставляем мариноваться на полтора часа. Форму выстелить фольгой, уложить ножки, а между разложить кусочки айвы, предварительно очищенной от семечек, закрыть фольгой сверху Запекать в духовке при 200С приблизительно минут 20 под фольгой. Потом фольгу снять и запекать еще 20 минут, периодически поливая выделившимся соком. Айва не только дает мясу неповторимый аромат, но еще и замечательно подходит на роль гарнира. Подавать с зеленью. Приятного аппетита!!!
Яблоки очистить,порезать Сложить в кастрюлю,влить сок и положить мяту Варить,пока яблоки не станут очень мягкими Дуршлаг поставить над емкостью и вылить яблочный компот - нам потребуется только жидкость,которая стекла Измеряем ее объем и далее варим по инструкции желфикса (кол-во сахара зависит от объема жидкости и от того,какой конкретно желфикс ) Доводим до кипения,варим 3 минуты,вливаем спиртное и выключаем Раскладываем в стерилизованные банки,переворачиваем на 10 минут дном вверх
См. пошаговое описание.
см. пошаговый рецепт
1. У меня мультиварка - Vitek VT-4200 2. У айвы удалить сердцевину, нарезать ломтиками. 3. В чашу мультиварки налить немного масла, положить айву и включить режим Поджаривание на 30 минут. Когда айва обжарится, примерно через 10 минут до легкого золотистого цвета, вынуть ее из мультиварки. Айва отдаст свой аромат и при этом останется целыми кусочками в готовом блюде. 4. В чашу положить свинину и поджаривать еще 15 минут. 5. Лук нарезать кольцами, добавить к мясу, посолить. поперчить. Жарить еще 2 минуты. 6. Картофель почистить и разрезать на 4 части. Затем добавить к мясу айву и картофель. Включить мультиварку на режим Тушение на 50 минут. Приятного аппетита!
1. Разогреть духовку до 200С. Смазать форму сливочным маслом. Соединить в миске пудру, яйца, масло и молоко и взбивать миксером на небольшой скорости (или венчиком) до однородной массы. Просеять муку с пекарским порошком и размешать. Смешать с кокосовой стружкой. Вылить тесто в подготовленную форму и выпекать в течение 45 минут или до золотистого цвета. 2. Чтобы сделать сироп, смешать апельсиновый и лимонный сок с сахаром в средней кастрюле на среднем огне и варить, помешивая, пока сахар не растворится. Варить в течение 4 минут, пока не загустеет. Перемешать с розовой водой. 3. Вынуть пирог из духовки, сразу залить 3/4 сиропа, разрезать и остудить в форме. Оставшийся сироп использовать для подачи. Подавать лучше с апельсиновыми дольками, они компенсируют сладость пирога своей кислинкой.
1. 2. Куриное филе надрезать вдоль не до конца, раскрыть книжкой, отбить, посолить, поперчить. Свинину нарезать пластинами, тоже отбить, посолить, поперчить. 3. Чеснок нарезать пластинками, листочки розмарина слегка помять руками, положить в чашку. влить масло и замариновать мясо. Поставить в холодильник на 3 часа. 4. Затем на доске разложить куриное филе в пласт, сверху выложить свинину, свернуть рулетом и обвязать нитью. 5. В чашу мультиварки выложить рулет вместе с маринадом. Включить мультиварку на режим Выпечка на 50 минут. Затем достать рулет и полностью остудить. Приятного аппетита!
Нашинковать лук. Мелко нарезать томаты. Смешать с фаршем. Добавить специи. Тонко нарезать цукини. Взбить белки с йогуртом (я еще добавила сушеный укроп) В форму выкладываем фарш, затем цукини. Заливаем белковой смесью (сверху можно посыпать сыром). Выпекаем 60 мин при 200 С. Приятного аппетита!
С орешек смыть соль, обсушить, Печенье сложить в пакет, пройтись по нему скалкой, до образования муки Конфеты развернуть Противень выстелить пекарской бумагой. На медленном огне или на водяной бане в кастрюле растопить масло с конфетами, при постоянном помешивании довести до однообразного состояния, следить чтобы ни в коем случае не закипело. Добавить сгущеное молоко, размешать. снять с огня. Добавить орешки и размолотое в муку печенье, перемешать и быстро выкладывать на противень или форму, хорошо приминая и разравнивая. Оставить остывать, выход около 2,5кг, Приятного чаепития!
Рецепт адаптирован для мультиварки VITEK VT-4205 BK - Картофель очистить, нарезать на дольки, каждую дольку окунуть в муку. - В чашу мультиварки налить оливковое масло, включить режим Поджаривание и подождать минуту-две, пока масло накалится. - Порциями опускать в масло картофель и поджаривать его буквально по минуте с каждой стороны. После обжарки выкладывать его на блюдо, застеленное бумажным полотенцем. - Параллельно очистить и нарезать полукружиями лук, нарубить петрушку и измельчить чеснок. - После того, как весь картофель обжарится, снова сложить его в чашу мультиварки, посыпать толченым чесноком, посолить крупной морской солью и поперчить. - Затем засыпать картофель нарезанным луком и рубленной петрушкой. Влить пол стакана воды. - Выбрать при помощи кнопки Меню режим Тушить и готовить до звукового сигнала. Ароматы стоят непередаваемые! - Открыть крышку мультиварки и сразу же посыпать картофель тертым пармезаном и кедровыми орехами. - Подавать сразу же. Осторожно, очень вкусно, не проглотите язык!)))
Баклажаны нарезать кружочками, обвалять в муке, немного обжарить на растительном масле. Сухарики измельчить в блендере в крошку, немного присыпать дно формы для выпечки, выложить обжаренные баклажаны, немного присолить, поперчить. Сыр натереть на терке, смешать с петрушкой и сухарной крошкой. На баклажаны выложить нарезанный чеснок, сверху разложить нарезанный маленькими кубиками помидор (без кожицы), присыпать смесью из сыра, петрушки и сухариков. Запекать при 200*С около 25 минут. Приятного аппетита!
Рецепт адаптирован для мультиварки VITEK VT-4205 BK - Баклажаны помыть, очистить зубчики чеснока. Чеснок нарезать пластинами и нашпиговать каждый баклажан в 4-5 местах, прокалывая дырку тонким ножом. - В чашу мультиварки налить 1 ст.л. оливкового масла, положить баклажаны и включить режим Выпечка, 45 минут. Через 20 минут крышку открыть и баклажаны перевернуть на другую сторону. Можно, не дожидаясь окончания звукового сигнала, выключить мультиварку и, не открывая крышку, потомить баклажаны в течение 10-15 минут, для полного их размягчения. - Достать баклажаны, немного остудить и снять кожицу (по желанию), поместить печеные баклажаны, листики мяты, петрушки (кинзы) и очищенные ядра грецких орехов в чашу комбайна, влить сок лимона и 2 ст.л. оливкового масла, посолить, поперчить и измельчить в однородную массу. - Подавать можно в качестве овощной закуски в салатнице или порционно - на кусочке хрустящей поджаренной гренки, на дольке помидора или, как у меня, в вафельных тарталетках.
Смешать все ингредиенты для теста Формочки смазать и выложить тестом Убрать в холодильник Для пудинга 160 мл молока смешать с сахаром или сахарозаменителем и поставить на огонь,довести до кипения Белок взбить оставшееся молоко смешать с какао и мукой - взбить Соединить с кипящим молоком,размешать,довести до кипения,помешивая и варить пару минут Треть от этого ввести в белок,перемешать и влить обратно к пудингу Мешая,довести до загустения,но не кипятить Накрыть пленкой,касаясь пудинга,остудить В корзиночки выложить пудинг,на него ягоды,украсить мятой
Противень смазать и проложить бумагой Яблоки очистить и натереть на мелкой терке - сок слить Яблоки разложить на противень ровным слоем,прижать разделить яйца на белки и желтки желтки немного взбить,добавить сахар и взбивать 3-4 минуты Взбить белки до мягких пиков В желтки ввести муку с разрыхлителем,аккуратно перемешать Ввести белки,перемешать Влить тесто на яблоки Разровнять Духовка на 180 Выпекать 20 мин (у меня ушло 30 мин) Вынуть противень и опрокинуть аккуратно на полотенце начинкой вверх Снять бумагу и с помощью полотенца завернуть рулетом остудить и посыпать сахарной пудрой
МУЛЬТИВАРКА ,МОДЕЛЬ VITEK VT-4204-GY Шоколад поломайте,влейте сливки,растопипите в МИКРО(40%,2-3 минуты). Яйца взбейте с сахаром в стойкую пену,в крахмал добавьте несколько ложек яичной смеси,размешайте,чтобы не было комков,соедините крахмал с яичной смесью.Творог(сухой)протрите через сито,вмешайте в яично-крахмальную массу,разделите пополам,в одну половину вмешайте остывший шоколад. Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом(я использую антипригарный коврик,без масла),выкладывайте творожную массу по 2-3 ст.ложки в центр чаши,чередуя белую и шоколадную части. Деревянной шпажкой сделайте несколько произвольных разводов. Режим мультиварки"Выпечка",время 1 час,после сигнала об окончании приготовления,мультиварку можно выключить.Крышку не открывайте минут 30.Готовый десерт остудите,не вынимая из чаши,разрезать лучше полностью остывший десерт. Угощайтесь! Приятного аппетита!!!
Мясо и овощи режем кусочками. В разогретое в глубокой сковороде масло кладем пасту карри. Даем ей слегка раскрыться,до легкого аромата.(не больше минуты, а то сгорит) Вливаем кокосовое молоко. Мешаем до полного растворения пасты в молоке.Минуты 2-3 прогреваем получившийся соус,добавляем сахар. Загружаем в сковороду мясо и овощной наполнитель.(если получается густовато можно долить воды) Размешиваем и на маленьком огне под крышкой даем потомиться минут 20,больше не надо. Открываем крышку ,добавляем листья базилика,выключаем огонь и даем еще 10 минут постоять Все,готово к употреблению.(правда быстро?,Азия все таки) Открою один маленький секрет.Блюдо становится еще вкусней на следующий день.
Взбить сливочное масло комнатной температуры с сахаром. Продолжая взбивать по одному ввести яйца. Ввести овсяную и пшеничную муку с разрыхлителем. Перемешать до однородности. Форму для выпечки застелить пергаментом, бока смазать маслом. Выложить в форму половину теста. Яблоки вымыть, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Выложить яблоки на тесто, присыпать изюмом, корицей, затем миндальной мукой. Сверху выложить оставшееся тесто. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180С примерно 50 минут (до сухой зубочистки). Пирог охладить. Присыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Клубнику оттаять. Банан и 2 киви очистить и крупно порезать, добавить резанную зелень и взбить блендером. Полученную массу выложить на сервировочное блюдо. Выложить на верх клубнику и кусочки киви. В промежутки добавить конфитюр "Лесные ягоды"от D’arbo. Украсить маленькими "розочками" из взбитых сливок и листиками зелени. Вкусный, легкий, полезно- витаминный десерт готов! Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}