За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
В миске перемешать размягченное сливочное масло с мукой и разрыхлителем. Затем добавить остальные продукты: cахарную пудру,корицу,соль,желтки,ликер (я использовала ликер амаретто )Замесить тесто и поместить его в холодильник.Малину с сахаром варить 3 минуты,снять с огня,добавить разведенный 1ст.л холодной воды крахмал,охладить.Яблоки очистить и вместе с персиками натереть на средней терке, перемешать с малиной.В промасленную и проложенную пергаментом форму,выложить тесто.На него поместить малиновую начинку.Сверху сделать сетку из теста. Я вместо сетки вырезала формочкой для печенья цветочки,смазать желтком (по желанию).Выпекать при температуре 180С 30 минут. Приятного аппетита!!!
Всё смешать и взбить. Пекла в вафельнице. Смазать блины маслом.
Яблоки очистить от кожицы и семян, потереть на крупной терке. Киви порезать, вишни - по желанию, я добавила целыми. Смешать все ингредиенты и оставить на 10 минут, чтобы все пропиталось (сок и мед добавляем на глаз - только для вязкости, чтобы масса была как бы для лепки). Форму застелить бумагой для выпечки, выложить фруктово-овсяную массу, разровнять. Выпекать при 180С примерно 30 минут, пока не подрумянится верх. Готовую горячую "запеканку" порезать на батончики.
Свиной язык отварить до готовности и очистить от шкурки. Паприку, морковь нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Обжарить до мягкости. Языки нарезать соломкой и положить в стеклянную ёмкость, поперчить и добавить к ним пропущенный через пресс чеснок. Всё перемешать. Всыпать к языку обжаренные овощи и консервированный сельдерей, после этого положить в салат нарезанный кольцами синий лук. Нарезанный зелёный лук всыпать туда же вместе с заправкой для салата, а затем хорошо перемешать. При подаче присыпать свежим укропом.
Для начала отвариваем пол стакана риса, и пока он варится отвариваем брокколи. Даём немного остыть и взбиваем с помощью блендера. Отдельно взбиваем яйца, добавляя соль, соду , муку и после вводим брокколи, перемешиваем все в блендере. Бумагу для выпечки смазываем маслом и выкладываем полученную массу слоем не более 1 сантиметра. Выпекаем в духовке 20 минут при температуре 180 градусов. Далее готовим начинку, для этого грибы обжариваем с луком, затем помещаем их в блендер, добавляем голандский сыр, натертый на терке, сметану, солим и перчим по вкусу и перемалываем в однородную массу, в конце всыпаем рис и перемешиваем. На готовый корж выкладываем начинку и аккуратно с помощью бумаги сворачиваем рулет. Затем отправляем рулет в холодильник примерно на 1 час. Красиво сервируем.
Шоколад натереть на терке.Белки взбить на средней скорости до мягких пиков, постепенно добавить сахар, увеличить скорость и продолжать взбивать до тех пор, пока белки не станут блестящими и не будет формировать уверенные "твердые пики". В готовую меренгу добавить тертый шоколад,аккуратно перемешать, выложить в порционные формочки и поставить в микроволновку ровно на 30 секунд - не больше!! Готовые островки нужно охладить.Вынуть из формочки,сверху полить низкокалорийным конфитюром d'arbo, посыпать кондитерской посыпкой. Приятного аппетита!
Овощи вымойте,почистите.Картофель и морковь нарежьте тонкими кружками(можно с помощью комбайна).Лук порей и зелёный-тонкими кольцами,перец-мелким кубиком.Сыр натрите на крупной тёрке. В миске смешайте яйца и сливки,добавьте соль,перец,орегано и тимьян. Форму для запекания(2,5 литра) густо смажьте сливочным маслом,выложите слоями подготовленные продукты:картофель,смесь овощей,сыр,несколько ложек заливки,морковь,овощи,сыр,заливка,и т.д.Оставьте немного сыра для верхней корочки. Форму накройте плотно фольгой(иначе морковь и картофель не проготовятся).Духовка 200 градусов=1 час.По истечении времени снимите фольгу,добавьте оставленный сыр,поставьте блюдо в духовку ещё на 10-15 минут.Готовый"торт" выньте из формы,нарежьте на порции,подавайте в горячем виде. Сладкий,разноцветный перец и зелёный лук придают блюду очень красивый цвет и необычайно приятный аромат. Приятного аппетита!!!
Печенье лучше готовить заранее - минимум за 3-4 часа до подачи. Орехи порубить (лучше измельчить в ступке) смешать с сахарной пудрой и корицей. В миске соединить яйца, сливочное масло, ванильный сахар, бренди и сахар. Смесь размешать пальцами. Постепенно добавлять муку, размешивая руками. Муки нужно добавить столько, чтобы тесто отставало от стенок миски, но оставалось очень мягким. У меня ушло около 2.5 стаканов муки. Тесто нужно использовать сразу, не оставляя "отдохнуть". От теста отщипнуть кусочек размером, примерно, с мандарин. Скатать, сделать продольное углубление пальцем. В углубление положить 1 ч.л. ореховой начинки. Начиная от краев, защипнуть тесто. Сухой противень присыпать мукой, разложить печенье и выпекать при 150С 40-45 минут (или смотрите по своей духовке) до золотистого цвета. Горячее печенье промокнуть розовой водой и оставить на ночь (или на несколько часов), чтобы оно пропиталось и подсохло. Готовое печенье обильно посыпать сахарной пудрой.
Си. пошаговое описание.
Бананы порезать произвольно - как больше нравится. Муку просеять и смешать с сахаром и водой, тщательно перемешать. Кляр должен получиться как густая сметана. Хорошо разогреть масло в сковороде (масло налить примерно на 2 пальца высотой). Обмакнуть бананы в кляр и обжарить с двух сторон. Готовые бананы выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Подавать можно теплыми или охлажденными
Смешать манку, муку, сахар, ванильный сазар, соль и разрыхлитель. Добавить растительное масло, ряженку, яйцо. Перемешать до однородности. Нарезать дыню мелкими кубиками. Добавить в тесто и перемешать. Форму смазать маслом и присыпаить мукой. Выложить тесто в подготовленную форму (у меня получилась форма для кекса и 2 керамические формочки. Спасибо Наташеньке - mama tasi за подарок). Выпекать в разогретой до 180С духовке до сухой зубочистки (со временем проблема - не могу приспособиться к новой духовке). Остудить немного в форме, а затем на решётке. Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Манку и овсяные хлопья замочить в йогурте. Все перемешать и оставить набухать на 1 час. К набухшей манке добавить сахар и яйца, все взбить, продолжая взбивать ввести растительное масло. А затем муку, смешанную с разрыхлителем. В тесто добавить виноград и тщательно перемешать. Тесто выложить в смазанную маслом форму. На тесто выложить половинки нектаринов (слегка вдавив) Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 35-45 минут. Приятного аппетита!
Лук крупно нарезать и вместе с куриными грудками ,морковью кладем в кастрюлю с 1,5 л горячей подсоленной воды. Варим 25-30мин., за 10 мин до готовности добавить замороженный зеленый горошек, лавровый лист, чеснок и перец горошком,специи.Отдельно отварить куриные яйца. Желатин замочить в воде для набухания.Грудки вынимаем, охлаждаем, нарезаем тонкими ломтиками.Каждое яйцо нарезаем кружочком, вареную морковь нарезаем цветочками.Бульон процеживаем.Желатин нагреваем (не кипятить!) влить в него около 400мл куриного бульона размешать.На дно сужающейся к низу формы (нр., стеклянной салатницы) кладем половину зеленого горошка, а по окружности цветочки из моркови, В центр формы на горошек,укладываем горкой ломтики куриного филе, по краям помещаем кружки яиц,сверху выкладываем оставшийся горошек, заливаем бульоном.Ставим заливное в холодильник для полного застывания. Перед подачей к столу дно формы опускаем на несколько секунд в горячую воду,переворачиваем заливное блюдо. Приятного аппетита!
Наливаем на сковороду оливковое масло,Кладем Куски свинины (предварительно посоленные и перченые,а также порезанные и отбитые) на разогретое масло.Переворачиваем через 15 минут. После переворачивать по мере надобности,чтобы со всех сторон появилась золотистая корочка. Отбивная из свинины готова!
Сельдерей нарезаем по диагонали, перец соломкой. Тонко режем лук с чесноком. Говядину промываем, обсушиваем и режем сначала тонкими ломтиками вдоль волокон, а затем длинными тонкими полосками, держа нож по диагонали. Добавляем соус Якисоба и чеснок и оставляем на 15 минут, чтобы мясо немного промариновалось. Когда закипит вода, добавляем гречневую лапшу и варим 5-7 мин. Откидываем на дуршлаг и промываем прохладной водой. Приступаем к обжарке мяса. Когда чеснок даст аромат, добавляем говядину и обжариваем до полуготовности. Добавляем по очереди сельдерей жарим 1 минут, затем перец. Через 2 минуты вливаем часть соуса Якисоба, перемешиваем и жарим еще минуту. На отдельной сковороде сначала пассируем лук для сочности и затем добавляем гречневую лапшу. Перемешиваем и добавляем оставшийся соус. Перемешиваем и жарим 2 минуты. Теперь смешивает мясо с овощами и лапшу, добавляем петрушку или кунзу по желанию, хорошо перемешиваем. Блюдо готово, сервируем на стол!
Баклажаны, не очищая, нарезать ломтиками толщиной 1 см, посолить и оставить на 15 минут, после чего промыть и отжать лишнюю влагу. На противень, застеленный пергаментом, выложить перец и шайбы баклажан, слегка сбрызнуть оливковым маслом и запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут перец ( или до черных подпалин) и 15 минут баклажаны. Перец очистить от горелой шкурки. Помидоры нарезать на крупные дольки, огурец толстыми шайбочками. Листья салата порвать руками На порционное блюдо выложить листья салата, затем запеченные баклажаны и перец, огурцы и помидоры, горсть маслин, фету порезать кубиками или крупными кусками, выложить поверху салата, полить салат щедро оливковым маслом, посолить по вкусу, присыпать травами для греческого салата или сухим орегано и сухим базиликом. Приятного аппетита!!!!!
пошаговый рецепт
Добрый день! Всё....,я "созрела"!Вот они,блинчики..... это просто "праздник жЫвота"! Вынимаем вишни из морозильника . Вешаем йогурт в марлечке,чтобы удалить лишнюю влагу. Замешиваем тесто: сначала взбиваем яйца с сахаром, вливаем сливки и взбиваем вместе, подсыпаем муку,помешивая,вливаем растопленное и немного остуженное сливочное и оливковое масло. Полученное тесто оставляем на полчаса. Зачем печём тонкие блинчики на сухой сковороде, у меня получилось 14 штук диаметром 20 cм., (..не уверена,иногда таскают....). Из йогурта,сахарной пудры и мака готовим крем. Черешни(без сока) можно положить сразу в крем,я не захотела, положила рядом,обваляв в сахарной пудре, с листиками мяты... Приятного аппетита!!!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}