За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Сыр, авокадо, помидоры нарезать кубиками. Порвать листья салата. Черный корейский чеснок мелко нарезать. Перемешать ингредиенты в глубокой миске, добавить специи и заправить оливковым маслом.
Яйца взбить с сахаром. Соединить с мукой. Влить молоко, постоянно размешивая, чтобы не было комочков. Перемешать. дать отдохнуть 15 минут. Влить растительное масло, ещё раз перемешать. Прокалить сковородку. Смазать её растительным маслом. Выпекать блины обычным способом. Банан вымыть, очистить, нарезать кусочками. Пробить в блендере. К банановому пюре добавить сметану, сахарный песок. Взбить. Блины намазать банановой начинкой и сразу подавать. Приятного аппетита!
Вылить в большую тарелку молоко,туда же разбить яйца.Перемешать. Порезать сосиски на кружочки.Выложить сосиски на сковороду и немного обжарить.вылить на сосиски молочно-яичную смесь.Жарить под закрытой крышкой 10-15минут.Готовый омлет посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Очистить чеснок и имбирь, мелко порубите. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Стручок перца чили разрежьте вдоль пополам, удалите семена и перегородки, очень мелко нарежьте. Разогрейте сковороду с 2 ст. л. оливкового масла. Положите семена зиры и жарьте, пока они не начнут потрескивать. Добавьте лук, чеснок, имбирь и чили, жарьте, постоянно помешивая, 5 минут. Молотый кориандр добавьте в сковороду вместе с порошком карри. Готовьте 1 минуту, постоянно помешивая, и снимите с огня. Немного остудите. Положите йогурт в миску и добавьте остывшую пряную смесь. Посолите и хорошо перемешайте. Куриные окорочка обсушите бумажным полотенцем и положите в миску. Залейте их йогуртовым маринадом и немного помассируйте руками, чтобы специи лучше впитались. Накройте миску пищевой пленкой и оставьте минимум на 2 часа ( можно на 8 часов в холодильнике). Разогрейте духовку до 180 градусов. Оботрите маринад с курицы, чтобы он не пригорел, переложите окорочка в форму и поставьте в духовку. Готовьте в течение 60 минут.
Черную смородину перебрать, удалить веточки, листочки и прочий мусор, промыть под проточной водой и разложить в один слой на листах, застеленых чистой тканью. Дать ягоде обсохнуть. В зависимости от количества, ягоды пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Пюре из черной смородины измерить подходящей ёмкостью (мерным или простым стаканом, банкой и т.п.), выложить в миску и добавить сахар (на 1 ёмкость пюре - 1,2 ёмкости сахара), размешать до полного растворения сахара (в несколько приёмов). Разложить джем в сухие стерильные банки, закрыть кружком бумаги для выпечки или пергамента, закрыть полиэтиленовой крышкой (или сухой стерильной винтовой крышкой). Хранить джем в сухом! прохладном месте. Для очень длительного хранения можно сверху на джем насыпать тонкий слой сахара. Приятного чаепития!
Для приготовления конфитюра лучше выбирать ревень с красноватыми стеблями(зелёные сильно кислят,поэтому понадобится больше сахара) Стебли ревеня промойте в холодной воде,снимите верхнюю кожицу.Из лимона выжмите сок,бананы так же очистите от кожуры.В отдельных мисках отмерьте бананы(600 г.)+ревень (600 г.).Плоды нарежьте дольками,влейте по две ст.л. лимонного сока в каждую миску,добавьте по 500 г. сахара.Миски накройте пищевой плёнкой,дайте настояться часа 3.По истечении времени ревень и бананы дали сок,выложите плоды в кастрюлю с толстым дном,добавьте желфикс.Доведите до кипения на сильном огне,постоянно помешивая,снимите пенку(к чаю),поварите конфитюр минут 7-10 на медленном огне. Банки вымойте,простерилизуйте в МИКРО при 60%=1 минута на одну поллитровую банку(или любым удобным для вас способом). В данном рецепте банки по 350 мл,Стерилизовались по 40 секунд. Горячий конфитюр разложите по банкам,укупорьте крышкой,переверните банки крышкой вниз,оставьте в таком виде до полного остывания. Остывшие банки промойте от сладких потёков,уберите на хранение. Выход: три банки по 350 мл. Приятного чаепития!!!
Кабачок очистить от кожи и семян (если молодой кабачок - то просто помыть), нарезать кубиками; Брокколи разделить на соцветия; Морковь и лук мелко нашинковать; Яйца размешать вилкой в чашке; Овощи уложить в чашу мультиварки, добавить рис, залить молоком, слегка подсолить; Готовить в режиме "тушение" - 20 минут; За 3 минуты до окончания программы влить тонкой струйкой в чашу яйцо и размешать; Перед употреблением добавить в тарелку масло (по необходимости можно перемолоть рагу в пюре) ;
Сельдь почистить, разобрать на филе, нарезать на кусочки. Паштет из сельди ингредиенты Поместить в блендер творожный крем, йогурт или сметану, сельдь, мед, лимонный сок. Измельчить до однородной массы. Попробовать на вкус. У меня сельдь была очень соленой, я добавила 2 десертные ложки меда. Разложить паштет в баночки и поставить в холодильник часа на 3-4, лучше на ночь. На утро самая вкусная намазка на черный хлебушек будет готова. И никому не говорите, что в паштете мед, все равно не догадаются. Приятного аппетита!
Все ингредиенты для теста должны быть холодными.Очень удобно делать это рубленное тесто в комбайне с ножом или в измельчителе, потому что вымешивать его нужно быстро, оно не любит тепло. Перемешать муку,соль, сахар и масло до крошки,добавить желток и холодную воду. Когда тесто начнет отставать от стенок,сформировать из него шар,обернуть пищевой пленкой и отправить на пару часиков в холодильник. Раскатать тесто толщиной 0,4-0,5 см, Форму для запекания выстелить пекарской бумагой, выложить на него тесто, сформировать бортики.Часто наколоть тесто вилкой. Сверху уложить еще один слой бумаги. Можно насыпать поверх бумаги 2-2,5 стакана гороха или фасоли. Я сверху поставила другую форму меньшего диаметра. Это чтобы тесто не поднялось.Отправить в разогретую до 190* духовку минут на 15. В это время приготовим начинку: лук нарезать полукольцами и потушить в оливковом масле до мягкости. Лосось нарезать кусочками. На дно подсушенного коржа выложить лук, сверху лосось, посыпать сыром и нарезанным укропом..Яйца взбить со сливками, посолить и поперчить.Залить начинку яично-сливочной смесью. Снова ставим в духовку, минут на 20, до появления румяной корочки. Готовый пирог украсить зеленью.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}