За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1. Дрожжи развести в теплом молоке, добавить воду, масло, соль, перемешать. Добавить муку и замесить мягкое эластичное тесто. 2. Тесто накрыть и оставить для подхода. Тесто должно увеличиться вдвое. 3. Затем на присыпанной мукой поверхности сформовать продолговатые булочки. 4. Вскипятить воду, добавить соль, соду. При помощи шумовки опустить булочки в воду на 1 минуту, не давая им всплыть. Выложить на смазанный маслом противень. 5. Смазать булочки яйцом, посыпать кунжутом и сделать 2 косых надреза на поверхности. 6. Духовку разогреть до 220С и выпекать булочки примерно 15-20 минут. Приятного аппетита!
В пошаговых.
Мяту промойте под холодной водой,просушите на бумажном полотенце,оборвите листочки,мелко порубите.Из апельсина выжмите сок,добавьте желатин,дайте набухнуть,затем распустите в МИКРО (40%-2 минуты,или любым удобным способом)Манго и дыню хорошо помойте,разрежьте пополам.Из мякоти дыни нарежьте(без корки)несколько(штук 6-8) тонких полос(по3-5 мм.)Выемкой(чайной ложкой)вырежьте по 15-20 шариков из дыни,и столько же из манго. Оставшуюся мякоть манго соскоблите в измельчитель,взвесьте(по желанию),добавьте оставшуюся мякоть дыни до 600 г.общего веса.Так же в измельчитель добавьте коричневый сахар от МИСТРАЛЬ,взбейте мякоть с сахаром до однородной массы,влейте распущеный желатин,добавьте измельченную мяту. Форму(силиконовую=1 литр)выстелить изнутри пищевой плёнкой,на дно выложить несколько ложек пюре,затем в один слой полоски дыни,ещё немного пюре,слой шариков манго,затем пюре,ещё полоски дыни,и так далее до верха формы,последний слой пюре.Края плёнки заверните наверх,уберите форму с десертом в холодильник,часов на 12-15(или в морозильную камеру) Получается нежный,ароматный ,освежающий десерт. Приятного аппетита!!!
Пышки с черникой: Чернику вымойте,просушите на бумажном полотенце. Яйцо взбейте с коричневым и ванильным сахаром,сыворотку немного подогрейте(30 градусов),влейте к яично-сахарной смеси во время взбивания.Добавьте растительное масло,ещё раз взбейте. В отдельной миске смешайте просеянную муку(260 г.)+сухую цедру апельсина+разрыхлитель. Мучную смесь соедините с сахарно-яичной,тесто получается не густое(как на оладьи)в чернику всыпьте 2 ст.л. муки,аккуратно перемешайте,"мучную"чернику вмешайте лопаткой в тесто.Разложите по формочкам на половину объёма формы(силиконовые смазывать не надо,все другие виды форм смажте маслом,на дно пекарскую бумагу) Разогрейте духовку до 180-и градусов,выпекаются пышки 30 минут.Дайте им немного остыть,за это время приготовьте Чернично-банановый кисломолочный смузи: Чернику вымойте,в высокий стакан(1,5 литра) положите чернику,добавьте коричневый,универсальный сахар от МИСТРАЛЬ+один банан,влейте литр натурального йогурта,взбейте погружным блендером.Разлейте по высоким бокалам,пышки с черникой немного остыли,освободите их от форм,подайте к черничному кисломолочному смузи. Приятного аппетита!!!
Цыпленка помыть, обсушить. Разрезать вдоль хребта (тогда грудка получается сочнее). Посолить, поперчить. Выложить на хорошо разогретую сковороду, смазанную оливковым маслом спинкой вниз. Обжарить до румяной корочки. Накрыть прессом и продолжать жарить минут 7-10. Перевернуть цыпленка, снова накрыть прессом и продолжать жарить до образования румяной корочки с внутренней стороны тоже минут 7-10. Готового цыпленка переложить на разделочную доску, разрезать вдоль грудки на две части, за тем каждую половинку разрезать на четыре части. Разрезать пульку на две половинки, белое мясо и крылышко отдельно. В сковороду, в которой жарили цыпленка, добавить столовую ложку давленного чеснока. Обжарить чеснок до золотистого цвета, добавить сливки. Дать соусу закипеть, посолить, поперчить. Полить соусом цыпленка. Поставить в духовку запекаться на 10 минут при 200*. Очень просто, быстро и невероятно вкусно.
Бананы порезать кружочками. Растопить на сковороде сливочное масло, обжарить немного бананы. Добавить сахар и готовить, пока он не растворится. Бананы станут совсем мягкими. Разложить бананы по порциям, сверху положить по 3-4 ст.л. сметаны. Подавать с бисквитным печеньем. Приятного аппетита!
готовим начинку: помидоры режем мелкими кубиками, морковь и сыр трем на мелкой терке, измельчаем чеснок и зелень, добавляем фарш, соль перец по вкусу, поливаем несколькими капельками растительного масла, начинка готова. Баклажаны разрезаем вдоль с каждого должно получится по шесть кусочков, просаливаем каждый кусочек, выкладываем начинку и складываем на смазанный маслом противень, ставим в разогретую до 180 градусов духовку выпекаем до готовности. можно подавать с варенной картошкой.
Перцы и помидоры нарезать соломкой, разделить на 2 части. Половину положить в кастрюлю, добавить сахар и соль, перемешать. Поставить под крышку на средний огонь. Как только содержимое кастрюли начнет закипать, добавить вторую половину овощей. Все перемешать, закрыть крышкой и оставить на медленном огне. С момента закипания тушить 20 минут. В самом конце (минут за 5) выдавить чеснок, влить уксус, перемешать и разложить по стерилизованным банкам, закрыть крышками.
В тёплом молоке развести сахар и дрожжи. Дрожжам дать время "ожить". Ввести муку, соль, растительное масло и замесить тесто. Оставить тесто для расстойки (у меня ушло 1,5 часа). Подошедшее тесто разделить на 8 частей. На столе, покрытым слоем тонким растительного масла раскатать одну часть теста в овал толщиной 3 мм. На один край выложить ломтик сыра. На втором крае сделать надрезы. Начиная с края с сыром свернуть тесто с начинкой в рулетик. Края защипнуть. Выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки. Дать расстояться 20-30 минут Выпекать при 210С примерно 15 минут . Приятного чаепития!
1. Сливочное масло разминаем с мелко рубленым чесноком и укропом. 2. Отделяем кожу от мяса курицы и аккуратно распределяем ароматное масло под кожу. Солим, перчим курицу. 3. Запекаем при 180град часа два, ножка должна легко отламываться от тушки. Периодически смазывая кисточкой курицу вытопившимся жиром. 4. Подаём с гарниром по вашему вкусу. 5. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}